ID работы: 14398601

ASK стран

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

× 3 - ия глава ×

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись от грохота на первом этаже. Я отправил Федю на разведку под названием: «что это было?». Федя пришел через пять минут. — Там кто-то пришёл и зовёт кого-то. Я пошел посмотреть кто это был. Оказалась что этот человек ошибся домом. И звал он «Михаил Горшенёв» но все мы знаем что он мертв.

После завтрака

В ежедневнике опять появились вопросы. В этот раз я сам искал их и в том месте задавал вопросы. Я нашел Золотую Орду. Он был во дворе на зелёной траве. Вопросы от «Акума Но Йоко»: Здраствуйте. Для Золотой Орды: 1. Как относишься к своим потомкам? — Сәлем. Я отношусь к ним хорошо. Ведь если бы их не было то все наши старания были бы без смысла. 2. Как относишься к отцу? (можно шип Монгольская Империя/Золотая Орда?) — Я хорошо отношусь к своему отцу. Если бы его не было не было бы меня. 3. Тебе кто-нибудь нравится? — А ты не маленький или маленькая для этого? Это личное дело. — Ну Алтын Орда пожалуйста ответьте. Для гражданина одного из своих внуков. Золотая Орда выпучил глаза. — Мне нравится мой отец. 4. Джучи или же Батый, кто из них был лучше? — Лучше из них- это Бату (Батый) потом что он основал меня. — Спасибо, на этом мы закончили. Я начал искать Монгольскую Империю. А он оказывается на диване в гостиной. — Здравствуйте Монгольская Империя. Вы должны ответить на несколько вопросов. И после вы будете свободны. Хорошо? — Сайн байна.[Хорошо] Для Монгольской Империи: 1. Как относишься к Золотой Орде? — Он мой хүү[сын]. Я всегда его буду любить. 2. Кто-нибудь нравится? — Никто. 3. На сколько был сложно управлять такими большими территориями? — Достаточно трудно. Ведь надо думать как это удержать и ещё следить за детьми. — Спасибо на этом все. Я удивился что следующий был Казахское Ханство. Это совпадение? Не думаю. Ну он оказался на кухне говорил Аиде, Василисе как надо делать плов. — Можно задать вам несколько вопросов? — Ия. Для Казахского Ханства: 1. Как относишься к своему отцу? — Люблю его. 2. Как относишься к Российской Империи? — Он погубил меня. Я его ненавижу. 3. Как относишься к Казахстану? — Я люблю его. И буду расстроен если он умрет раньше чем я. (Казахское Ханство прошил где-то 200 лет.) 4. Что большего всего удивило здесь? — То что здесь был вопрос с Российской Империи. — Это был последний вопрос. До встречи. Можно вас обнять? Казахское Ханство кивнул и я его заключил в объятия. — Так кто там следующий? Ох, ёлки палки. Для Автора: 1. Привет — Привет. 2. Как дела? — Сейчас все хорошо. А как у тебя? 3. Что вдохновило для создания этой работы? — У меня в голове творилась каша из разных фандомов. И я выбрал именно этот из-за тети. 4. Можно добавить шипы? (Если да, то Священная Римская Империя/Римская Империя, Австрийская Империя/Монголия, Веймарская Республика/Казахское Ханство) — Конечно. Я уже всё заделал. Ответ от MaiLuchs: ¶Ну что сказать и написать? Вы явно подняли мне настроение, хоть есть теперь причина искренне улыбнуться. ••• Благодарю за ответы! Удачи и успеха Вам, Автор. — Я рад что порадовал тебя. Спасибо и тебе тоже удачи, и успехов.

Можно вас всех назвать солнышкоми?

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.