ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Клиника Ингрид 2004 год.       Мольбы Лизхен были услышаны. Малышка Ингрид пришла в себя, спустя уже несколько часов. Радости Риттера, Лизхен и Инны не было предела. — Папочка, а где это я? — недоумённо спросила девочка. — Ты в больнице, солнышко. — ласково ответил Риттер. — А кто эта девочка? — спросила Инга, указывая на Инну.       Девушка услышав вопрос сестры вздрогнула и на ее глаза навернулись слезы. — Сестренка, неужели ты меня совсем не узнала? — спросила Инна, начиная плакать.       Девочка покачала головой и ответила: — Ты не такая как я. Почему ты взрослее? — Дочка, это я сделал так, чтобы твоя сестра немного выросла. Понимаешь ты лежала в коме очень долго и Инна начала болеть. Я не мог потерять еще и ее. — попытался объяснить произошедшее Риттер. — Как мы теперь общаться будем? Она же взрослее меня, знает больше чем я! — со злостью проговорила Инга. — Твоя сестра поможет тебе освоиться в новом для тебя мире. — нахмурившись строго произнес Риттер.       Мужчине совсем не понравилось поведение Ингрид. Когда девочка вновь уснула, то семья Риттера вышла из палаты. — Риттер, что с нашей дочерью? Она же никогда такой не была! — восклицала Лизхен. — Я не знаю, возможно на нее повлияло время которое она провела в капсуле. К тому же не забывай, что Ингрид совсем ребенок. — попытался оправдать дочку Риттер. — Даже не смотря на ее болезнь, Ингрид не имела права так говооить с сестрой. — вступилась за Инну, Лизхен. — Мама, я на нее не обижаюсь. Папа прав она еще ребенок, ей нужно время, чтобы переосмыслить произошедшее и понять наконец, что она жива и уже не умрет. — проговорила Инна, пытаясь защитить сестру, ведь Инна ее очень любила.       На следующий день Инна пришла проведать сестренку и принесла ей много разных книжек и раскрасок. Вначале Инга сторонилась сестры, но так как девочка любила книги и рисунки, то ее любопытство победило. Инга потихоньку начала пододвигаться к Инне и смотреть, что она там рисует. — Ой, а это мы? — удивилась Инга. — Да, это мы маленькие. — подтвердила Инна, радуясь тому, что сестра начала проявлять интерес.       Инга с интересом наблюдала, как Инна рисует и пыталась повторить за сестрой. Только у нее не все получалось.       Инга растраивалась из-за того, что у нее не получалось. — У меня не получается. — надув губки произнесла Инга. — Не переживай, у меня тоже не сразу получилось. У меня просто был хороший учитель, именно благодаря ему я научилась так рисовать. И ты научишся, я тебе по могу. — пообещала Инна.       С того момента Инна и Ингрид начали больше времени проводить вместе. Как только Ингрид выписали, то Инна потащила сестру по магазинам. Она купила ей много разной и красивой одежды. Также игрушки, куклы, но больше всего было куплено сказок и стихов.       Так прошло еще несколько лет. Ингрид достигла возраста Инны. И Риттер принял решение о том, что они должны вернуться в семью. Но для этого девочкам пришлось соврать Наталье и представиться внучками ее отца. Наталья ничего не заподозрила и поверила в ложь.       В честь приезда девочек Риттер Вульф (Владлен Колчин) собрал всю свою семью. Инна и Ингрид довольно быстро подружились с Андреем. Ингрид за эти годы сильно изменилась. Она так же как и ее сестра многому научилась, правда ее обучение по прежнему находилось в стадии обучения.       Инга сильно завидовала сестре, ведь Инна в отличае от нее жила полной жизнью и познала все радости учебы, общения. А самое главное, рядом с Инной все это время были родители, и она познала их любовь и заботу. Конечно же в данный момент она тоже получает любовь родителей. Но это только сейчас, а все остольное время с ними была Инна.       Именно об этом часто думала Ингрид. Ее грызла ненависть к сестре, но вредить Инне она не хотела, так как боялась потерять единственную сестру. Так незаметно для всех настал 2010 год. Андрей, Надя, Инна и Инга полетели в горы. А Наталья и Александр Авдеевы полетели в Грецию.       Владлен Колчин с женой к тому времени считались мертвыми. Ребята вернулись с новогодних каникул и принялись ждать родителей Андрея, которые должны были их встретить. Но вместо Натальи и Александра приехал Анатолий Панин и сообщил Андрею, что его родители погибли в Греции.       Сразу после этого Панин привез ребят в «Логос». Там их встретил директор школы Виктор Николаевич Поляков. Увидев этого мужчину впервые Инна очень удивилась. Ведь она его узнала, это был не Виктор Поляков, а Игорь Исаев. Инна сморгнула набежавшие слезы и отвернулась. Ингрид заметила нервное состояние сестры и спросила: — Инна, все в порядке? — Да, просто соринка в глаз попала. — ответила Инна. — Так, девушки, Андрей, Надя, проходите в кабинет. — сказал Панин.       Зайдя в кабинет директора ребята сели на диван. Панин начал вещать о том, что раз у Андрея и Нади нет родителей, то им нужен опекун. А значит и Инне с Ингрид в том числе.       Ведь по официальной версии Колчин Владлен Петрович скончался от сердечного приступа. А его жена не вынесла разлуки с мужем и тоже умерла от тоски. Когда Инне и Инге рассказали о смерти их родителей, то Инга отнеслась к этому как-то прохладно. А вот Инна с недоумением. Она не могла понять как так получилось, что их родители скончались. Поэтому заподозрила неладное.       Ингрид сидя в кабинете, с интересом осматривалась, в том числе и самого директора. Он ей показался смутно знакомым, но где именно она видела этого мужчину, Ингрид понять не могла. А вот Инна наоборот старалась не сталкиваться взглядом с директором.       Андрею довольно быстро надоело слушать о том, что их родители пропали, и поэтому он сорвался и чуть не придушил Панина. Инна вовремя оторвалась от своих мыслей и вмешалась. — Андрей, хватит! Этот слизняк не стоит того, чтобы марать об него руки. — воскликнула девушка, пытаясь удержать парня от необдуманных действий.       Виктор тоже подошел к ребятам и оттощил Андрея. Инну при этом словно током ударило. Ведь мужчина коснулся ее руки. Инна все же не сдержалась и посмотрела в глаза Виктора. В этот самый момент она вспомнила перепуганного мальчишку в подземелье. Стрельбу и смерть его друзей. — Инна, ты в порядке? — испуганно спросила Инга. — Да, а что? — удивилась Инна. — У тебя кровь. — прошептала Ингрид.       Инна коснулась носа и посмотрев на пальцы увидела кровь на руке. «Только не это, что же мне теперь делать!» — подумала перепуганная Инна, ведь такого у нее раньше не случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.