ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Виктора.       Инна с испугом смотрела на свою руку с каплями крови. Первое о ком она подумала это об отце. Ведь он должен был снять с нее возрастной блок, чтобы Инна начала расти вместе с Ингой. Но он этого не сделал. Инна с ужасом поняла, что у нее огроимные проблемы, и она может умереть.       Девушка настолько сильно ушла в себя, что не сразу заметила, что обеспокоенный Виктор усадил ее на диван, и дал платок. — Так, идемте я провожу вас ваши комнаты. — предложил Виктор.       Мужчина с беспокойством смотрел на свою новую ученицу. Девушки кивнули и Виктор Николаевич повел их в комнату. **************** Комната Даши и Вики. — Здравствуйте, Виктор Николаевич. — воскликнули две девушки, что уже сидели в комнате. — Здравствуйте, Вика, Даша. Знакомьтесь это наши новые ученицы. Инна и Инга. С этого дня они будут жить с вами в одной комнате. — произнес Виктор. — Но у нас только одна кровать. — удивленно проговорила Даша.       Виктор замялся, а Инга посмотрела на девушек прищуренным взглядом и поблагодарила: — Спасибо вам, девочки, за радушный прием.       А затем обратилась уже к директору: — Простите, Виктор Николаевич, но жить с теми кто нас не уважает и даже не пытается узнать, мы не будем. У вас случайно не найдется одной свободной комнаты? — Ну, зачем же так? Мы совсем не против того, чтобы вы жили с нами. Даша просто выразилась неправильно. — пробормотала Вика, зыркнув на подругу таким взглядом, в котором без проблем можно было прочитать: «Закрой рот, Дура!» — Ну, если вы желаете жить в отдельной комнате, то я конечно же подготовлю такую. У нас есть свободная комната. Она большая и светлая, правда мебели пока там нет, но в течении дня это будет исправлено. Можете оставить свои вещи здесь. Как только комната будет готова, то вы переедете туда. — сказал Виктор. — Спасибо. — впервые за все время заговорила Инна.       Виктор попрощался и ушел, а Инга моментально поймала свою сестру и уложила ее на кровать. — Да, что с тобой? Инна, ты пугаешь меня. Что мне сделать? Чем помочь? — шептала перепуганная Инга. — Свяжись с Вадиком, мне нужно с ним поговорить. Только он может мне помочь. — прошептала Инна теряя сознание. — Инна! — взвизгнула ни на шутку перепуганная Инга.       Тут зашел Андрей. — Вас сюда поселили? А что случилось? — не понял Андрей. — Инне совсем плохо, мне нужно отлучиться, побудь с ней. — сказала Инга и убежала из комнаты.       Андрей сидел возле кровати Инны и смотрел на девушку. — Что с тобой происходит? Может ли это быть связано со смертью деда? — сам у себя спросил Андрей, незамечая Вику и Дашу.       Пока Андрей сидел с Инной, то Инга пришла в подземелье и нашла там Вадима Уварова. — Нужна твоя помощь. — почти истерическим голосом произнесла девушка. — И тебе здравствуй, что стряслось? — выгнув бровь спросил Вадим. — Инна! С ней что-то не так. Сегодня у нее из носа кровь пошла, а сейчас она вообще без сознания лежит. Вадим, мне страшно. — всхлипнув сказала Инга.       Мужчина моргнул пару раз осознавая услышанное, а затем сказал: — Я должен ее осмотреть. — Пока это невозможно, мы находимся в комнате с двумя девочками. Но уже к вечеру нас обещали переселить в свободную комнату. — ответила Инга. — Какой вечер? Ты себя слышешь? Возможно речь идет о часах, или вообще минутах на спасение твоей сестры. А ты мне про вечер говоришь? — зло рыкнул Вадим и собравшись вылетел из комнаты.       Инга постояв пару минут, побежала за мужчиной.       Инна уже успела проснуться и приведя себя в относительный порядок попросила Андрея? — Проводи меня до библиотеки, пожалуйста. — Хорошо, а потом я вернусь и перенесу ваши с Ингой вещи в вашу комнату. — сказал Андрей.       В библиотеке Инна осталась одна и вошла в камин. Именно там в коридоре подземелья, ее поймал Вадим. — Рассказывай, что случилось? — поинтересовался Вадим.       Инна посмотрев по сторонам увидела сестру и рассказала, что их отец не успел снять с нее возрастной блок и теперь у нее начались проблемы со здоровьем. Вадим смотрел на девушек пустым взглядом около пяти минут, а затем задал такой вопрос, от которого у двух сестер упали челюсти. — А с чего вы взяли, что ваш отец мёртв? Я его каждый день наблюдаю в лаборатории. И выглядит он при этом очень даже живым. — удивленно проговорил Вадим. — Как жив? — спросили девочки хором. — Вот так, он из подземелья и лабораторий не вылазиет. — ответил Вадим. — Ты можешь помочь мне с моей проблемой? — вдруг резко поменяв тему спросила Инна. — Да, я найду нужный препарат и все исправлю. — ответил Вадим.       Инна обняла мужчину и поинтересовалась: — Чем занимается отец?       Причем спросила она это очень тихо, чтобы сестра не услышала. — Изготавливает вирус, которым когда-то была заражена твоя сестра. Вот только это другой штамп. Он хочет завоевать мир. — поведал Вадим о планах своего начальства.       Инна аж задохнулась от услышанного. Немного побродив по подземелью, Вадим привел девушек в камеру хранений препаратов. Нашел нужное лекарство и вколол его Инне.       Инна еще до конца дня приходила в себя, и на ужин в этот день не выходила. Виктор заметив это очень переволновался и зашел к девушкам, чтобы поинтересоваться о самочувствии Инны. — Ну, как твоя сестра? — спросил Виктор у Инги. — Лучше, я нашла лекарство, теперь ей должно стать лучше. — ответила Инга.       Виктор немного полюбовался Инной и пожелав спокойной ночи ушел к себе. У него в комнате находилась Галина Васильевна, она ждала его. — Витя, что с тобой сегодня? — спросила Галина Васильевна. — Все хорошо, вот только у меня такое ощущение, что я уже где-то видел эту девушку. — задумчиво проговорил Виктор. — Какую девушку? — не поняла Галина Васильевна. — Инну Колчину. — ответил Виктор. — Где ты мог ее видеть? — удивилась женщина, а Виктор в ответ лишь плечами пожал, а затем добавил: — Видел я Инну очень давно, когда рос в детском доме. — Но это невозможно! Той Инне уже около пятидесяти наверное, может это ее дочка или внучка. — предположила женщина. — Внучки, не забывайте о Инге. — произнес Виктор.       Галина Васильевна промолчала, так как добавить ей было нечего. Она попросила мужчину подписать накладные и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.