ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спальня Виктора.       Мужчина лежал в постели и не мог заснуть. Но стоило ему погрузиться в сон, как он увидел то, чего прежде не помнил. Сон Виктора.       Мальчик лет двенадцати, испуганный лаем собак и воем сигнализации бежал по темным коридорам. В один момент его схватили за запястье и придвинули к стене. — Госпади, Игорь, что ты здесь делаешь? — спросила девушка чуть старше мальчика.       Ей на вид было ле пятнадцать. — Там мои друзья. — проблеял мальчик, глядя на девушку.       В этот момент раздалось пять выстрелов и они оба посмотрели в ту сторону, откуда раздался звук. — Так, нам нужно уходить. — приказала девушка. — Но там мои друзья, они в беде. — возмутился Игорь. — Они больше не вернутся, а ты должен забыть то, что увидел сегодня. Забудь сегодняшний день. — приказала девушка.       При этом ее глаза поменяли форму, но это произошло буквально на пару секунд, а после она выглядела как обычный подросток. Девушка вывела его из подземелья и отвела в детский дом. Конец сна       На этом моменте мужчина проснулся весь мокрый. Его за плечи трясла Елена. Это была его гражданская жена. — Витя, что с тобой? Почему ты кричал? — испуганно спросила Елена.       Виктор посмотрел на женщину невменяемым взглядом и попросил ее: — Лена, оставь меня одного, пожалуйста.       Елена ничего не понимая, обиделась и ушла из комнаты возлюбленного. До своей комнаты она не дошла, так как оказалась в спальне друга Павла.       Виктор оставшуюся часть ночи ворочался в постели. Как только наступил рассвет, то Виктор встал и приняв душ, решил нарисовать ту, что спасла ему жизнь тридцать лет назад. За этим занятием его застала Галина Васильевна. — Виктор, ты что совсем не ложился? — поинтересовалась женщина. — Почему? Нет, я спал, ровно до того момента, пока мне не приснился кошмар из прошлого. — ответил Виктор. — О чем ты? — спросила Галина Васильевна. — Помните тот день, когда меня усыновили? — спросил Виктор. — Еще бы, я этот день никогда не забуду. — пробормотала женщина. — Я тогда был странным, словно под гипнозом. — продолжил Виктор. — Да, я заметила, ты не ответил толком ни на один мой вопрос тогда. — ответила Галина Васильевна. — Не ответил. — согласился Виктор, а затем добавил: — Потому что я действительно ничего не помнил. Мне бонально стерли память. — сказал Виктор. — Но кто это мог сделать? — удивилась женщина.       Виктор молча показал портрет нарисованной девушки подростка. — Подожди, так эта девушка похожа на сестер Колчиных. — еще больше удивилась Галина Васильевна. — Эту девушку зовут Инна, именно она спасла мне жизнь. — спокойно ответил Виктор, и заметив недоуменный взгляд женщины произнес: — Я думаю, что вот эта Инна и Инна Колчина один и тот же человек. — Ты хоть понимаешь, как это звучит? Это же за гранью фантастики! — возмутилась Галина Васильевна. — Я уверен это она. — продолжал настаивать Виктор, а после недолгой паузы и вовсе выдал: — Я найду доказательства своих слов.       Галина Васильевна недоверчиво покачала головой. На завтраке Инна с Ингрид присутствовали, они сидели вместе с Андреем, так как он уже успел подраться с Максимом.       Вика то и дело поглядывала на стол, за которым сидели новенькие. — Да, некрасиво получилось, Макс, вот что на тебя нашло? Обязательно было так шутить над парнем? У тебя ведь тоже неполная семья. Мы все знаем, что стало с твоей матерью. Но мы при этом тебе ничего не говорим. — напомнила другу Вика о его личной трагедии в семье.       Макс отчетливо скрипнул зубами, но промолчал. Рома с Тёмой надулись и сидели молча глядя в тарелку. Виктор с интересом поглядывал на девочек близняшек. При этом он совершенно не обращал внимания на обиженную Елену. Сразу после завтрака ребята отправились на урок литературы.       Ингрид и Инна сели вместе. Пока Виктор объяснял тему урока, то Инна с усердием записывала то, что говорил учитель. Ей явно нравился метод преподавания Виктора. Инна же в это время убрала тетрадь и учебник. Вместо этого она занималась рисованием. — Колчина! — позвал Виктор девушку.       Ингрид моментально подскочила, а Виктор мысленно стукнув себя по лбу повторил: — Инна Колчина.       Девушка не сразу услышала, что ее зовут, поэтому подпрыгнула, когда Ингрид толкнула ее в бок. — Ты чем занимаешься? — строго спросил Виктор. — Рисованием. — спокойно ответила девушка. — Ты так хорошо знаешь мой предмет? — удивился Виктор. — Угу, знает, всего то на уровне программы института. — буркнула Ингрид. — О....... — послышались голоса ребят. — Что же выходи к доске. — сказал Виктор, но тут прозвенел звонок. — Извините, Виктор Николаевич, на следующем уроке я вам обязательно отвечу на все ваши вопросы. — с улыбкой произнесла Инна и хотела уже уйти, как мужчина ее окликнул: — Инна, зайди ко мне в кабинет сегодня после уроков. — Хорошо. — необорачиваясь пробормотала девушка и покинула кабинет. — Ну, ты попала, сестрёнка. Зачем нужно его провациировать? — спросила Ингрид. — Я его не проциирую. — ответила Инна.       Следующим уроком была история. В этот раз ее вела Елена. Даша и Вика как-то уж сильно активизировались, пытаясь узнать, где их прежний учитель. Инна и Ингрид с удивлением переглянулись и пожали плечами, так как ничего не поняли. А вечером произошло это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.