ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.       Ребята отсидели на уроках, а после ушли в комнату Вики и Даши. Там они обсудили план проникновения в колодец и то, что находится за его стеной. — Короче, мы сейчас идем в лес. Берем с собой инструменты и ломаем стену, после чего идем и осматриваем это чертово место. — сказал Макс.       Ребята согласились с Максом и пошли в лес. Стену они разломали и попали в подземелье. — Что это за место? — испуганно спросила Даша. — На лабиринт похоже. — пробормотал Рома.       Ребята немного прошли по лабиринту и нашли клетку с шестью трупами. Среди них был труп Савелича.       Даша сняла все это дело на телефон, и они поспешили уйти из подземелья. Тем же вечером Надя наслушавшись сказок про волшебных лесных фей, и пошла в лес. Случилось это поздно ночью. Когда ребята вернулись в школу, то увидели в холле взволнованную Алису. — Андрей, а ты видел Надю сегодня? — спросила Алиса. — Нет, а где она? — с беспокойством спросил Андрей. — Она еще днем в лес к феечке пошла, сейчас уже ночь, а она до сих пор не вернулась. Я боюсь. — призналась Алиса.       Именно эту часть разговора услышали Ингрид, Инна и Виктор. — Я иду искать Надю. — воскликнул Андрей. — Стой, вместе поедем. Я сейчас ключи от машины возьму. Так быстрее будет. — сказал Виктор. — Отлично, заодно и я успею одеться. — пробормотала Инна и побежала наверх.       Спустя пять минут Андрей с Инной сидели в салоне автомобиля Виктора. — Инна, останься в школе. — произнес Виктор. — Виктор Николаевич, а давайте мы позже будем отнашения выяснять. Маленький ребенок в ночном лесу находится. — напомнила девушка.       Виктору пришлось согласиться и они поехали по лесу. — Где она может быть? — с беспокойством спросил Андрей. — Дальше лучше не ехать, там запретная зона. — предупредила Инна. — Почему не понял Андрей. — Родиации куча. — пожимая плечами ответила Инна.       Они вышли и пошли по тропинке. — Тихо! Слышите чьи-то шаги. — заметила Инна. — Я ничего не слышу. — буркнул Андрей.       В этот момент перед ними появился огромный обезображенный великан. Он держал Надю за руку. — Госпади, Надя! — испуганно проскулил Андрей.       Виктор хотел было напасть на великана, но Инна не позволила ему этого сделать. — Не надо! Не трогайте его! Егор, Наде никогда не причинит вреда. — сказала Инна. — Егор? — удивился Виктор. — Я позже расскажу кто это! — отмахнулась девушка, а затем обратилась к великану: — Егор, ты узнаешь меня?       Великан радостно что-то замычал. — Это хорошо, рядом со мной Адрей и Виктор Николаевич. Это ее брат и опекун. Они не причинят вреда Наде. Отдай ее нам. — попросила девушка.       Егор отпустил руку Нади и проследил, чтобы она не упала. А затем повернулся в сторону леса и начал что-то громко объяснять. Правда мужчины так ничего и не поняли. Никто кроме Инны. — Я тебя поняла. Мы присмотрим за Надей, в руки тех людей она не попадет. — пообещала Инна, после чего Егор ушел. — А это мой друг Гномик. Он помог мне, когда я была в лесу. Он хороший. — сказала Надя. — Да, он хороший, вот только его природа сильно обидела при рождении. — с грустью ответила Инна, сажая девочку в салон машины. — Кто этот Егор такой? — поинтересовался Виктор. — Его полное имя Крылов Егор Сергеевич. Он брат близнец Елены Крыловой, вашей благоверной. — ответила Инна. — Не знал, что у Лены есть брат. — растерянно пробормотал Виктор. — Я думаю, что она и сама об этом не знает. Его Галина Васильевна воспитывала, потому что Крыловым он был ненужен. Причину такого решения наверное поняли. — сказала Инна. — Ужас какой! Бросить своего ребенка только потому что он родился больным. — возмутился Андрей, а потом посмотрел на Надю и сказал: — Никогда больше не убегай в лес одна. Всегда ходи туда с кем-нибудь из взрослых. — Хорошо. — тяжко вздохнув пробормотала Надя. — А ты действительно уверен, что на нее подействует твой строгий тон? — с интересом спросила Инна.       Андрей ничего не ответил, так они доехали до школы. Андрей повел сестру в ее комнату, а Виктор попросил Инну зайти к нему. — Вы что-то хотели? — спросила Инна. — Да, хотел поблагодарить за Надю и еще я бы очень хотел узнать историю Егора Крылова. — ответил Виктор. — Простите, но по поводу Егора я больше сказать не могу. Так как сама всего не знаю. Только общую информацию. Родился с редким генетическим заболеванием. Из-за чего стал изгоем в собственной семье. В возрасте пяти лет, случайно убил мать, когда она его ударила. С тех пор Галина Васильевна заботится о нем, вернее она растила его с рождения, а после этого случая, начала прятать Егора от его родного отца. — пояснила Инна. — Понятно, тогда с этими вопросами я подойду к ней. Спасибо еще раз. — поблагодарил Виктор девушку. В этот самый момент мужчина не сдержался и коснулся щеки Инны.       Инна прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Виктор поняв, что его не собираются отталкивать, осторожно подошел ближе и притянул Инну к себе.       Инна словно под гипнозом смотрела на мужчину и прижималась к нему все сильнее. Виктор обнял ее и поцеловал. Спустя пару минут, когда воздух в легких закончился он отстранился от девушки. Потому что знал, что если он не остановится сейчас, то все может зайти слишком далеко. — Иди к себе, ты наверное устала. — прохрипел Виктор.       Инна нерешительно кивнула и хотела развернуться и уйти, но в последний момент передумала и вернулась. Она подошла к мужчине и обняла его. Виктор не смог совладать с собой и лишив Инну одежды отнес ее в спальню.       На следующее утро зашедшая к Виктору, Галина Васильевна, очень удивилась увидев разбросанные вещи ученицы. Но тактично решила промолчать и собрав одежду занесла ее в спальню мужчины, после чего покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.