ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
****************       Инна проснулась от того, что услышала чьи-то шаги. Открыв глаза она удивилась тому, что проснулась не в своей комнате. «Где это я?» — подумала девушка и тут заметила, что на ее талии лежит мужская рука. Внимательно осмотревшись девушка увидела Виктора. — О, Боже! — простонала Инна, а про себя подумала: «Что он обо мне теперь подумает?»       Виктор заворочался и приоткрыв один глаз, сильнее притянул девушку, к своему телу. Инна глубоко вдохнула, а рука мужчины прошлась по обнаженному телу девушки. — Витя! — простонала девушка. — Любимая моя! — прошептал мужчина, после чего перевернул девушку на спину и принялся ее целовать, вначале губы, потом шею и плечи.       Инна, которая буквально минуту назад была готова сгореть от стыда, сейчас отдавалась мужчине. В итоге они опаздали на завтрак.       Галина Васильевна зашла к Виктору в этот же день и поинтересовалась: — Витя, то что я сегодня видела, что это было? — Когда? — не понял мужчина. — Утром. Я заходила к тебе. А у тебя в кабинете вещи ученицы валяются. Я занесла их к тебе в комнату и заметила, что ты был не один. — строго произнесла женщина. — Я провел ночь с Инной Колчиной. — сознался Виктор. — Ты с ума сошел? — возмутилась Галина Васильевна. — Я ничего не могу с собой поделать. Эта девушка мне очень нравится. Я никогда прежде ничего подобного не испытывал. — признался мужчина. — Виктор, будь осторожнее, у тебя из-за этих отношений могут быть серьезные проблемы. — строго произнесла женщина.       Виктор кивнул, но про себя подумал: «Уже слишком поздно, я по настоящему полюбил и от этого никуда не денешся!» Примерно в это же время Елена Крылова начала замечать, что с Виктором что-то не так. Плюс ко всему она сама начала плохо себя чувствовать.       Немного подумав женщина решила сходить к доктору. Взяв отгул она поехала в больницу. Там в течении дня прошла обследование и узнала, что она беременна. Приехав в школу Елена с радостной улыбкой на губах сообщила Виктору: — У нас скоро будет ребенок.       Данный разговор слышала Инна и она решила, что не станет отнимать у детей их отца.       Виктор не хотел растоваться с Инной, но ничего не мог сделать. Лена была рада, что теперь Виктор снова с ней. Павел наблюдавший за подругой юности подумал и решил с ней поговорить. — Лена, а ведь ты беременна не от Виктора. — как-то сказал Павел. — Разумеется от Виктора. — возразила недовольная Елена. — Скажи честно, отец ребенка я? — спросил Павел. — Виктор отец ребенка. — воскликнула Елена.       Весь этот разговор услышал мимо проходящий Максим. Разговор проходил в учительской. Придя в комнату он поведал своим друзьям: — Приколитесь, наша Гиена оказывается вовсе и не от Виктора беременна. — С чего ты это взял? — удивилась Инна, что сидела в их комнате рядом с Андреем. — Я слышал как Павел Петрович у нее интересовался, а не он ли отец ее ребенка. — ответил Макс.       Инна от услышанного чуть не подпрыгнула. Немного посидев девушка произнесла: — Пойду сестру найду. — Ага. — отозвалась Даша.       Выйдя в коридор девушка хотела пойти к Виктору, а еще лучше к Елене, чтобы высказать ей все, что она о ней думает. Но Инна наткнулась на Ингу. — Инна, нам срочно нужно спуститься в подземелье. — зашептала Инга. — Зачем? — не поняла девушка. — А ты что отца увидеть не хочешь? — удивилась Инга.       Инна тяжко вздохнула и произнесла: — Ладно, пошли.       Инга прихватила сестру за руку и они зайдя в библиотеку прошли в подземелье, через камин. — Ну, и? Где мы будем искать нашего отца? Я не думаю, что он сидит в этом подземелье. — сказала Инна. — Не знаю. Я об этом как-то не подумала. Почему-то я была уверена, что он здесь находится. — растроено проговорила Инга. — В этом подземелье уже давно никто не появлялся. Редко что-то тут происходит. — услышали девушки голос Вадима Уварова. — Вадик, разве можно так пугать? — возмутилась Инна. — Зачем вы тут? — поинтересовался мужчина. — С отцом встретиться хотим. — уверенно произнесла Инга. — Вам с ним лучше не встречаться. — произнес Вадим. — Почему? — удивилась Инга. — Я тут кое-что узнал. Вообщем тот на кого я сейчас работаю это не ваш отец. — начал говорить Вадим. — Что за чушь? Ты же сам сказал нам, что наш отец находится в подземелье! — возмутилась Инна. — Да, говорил. Но потом я все проверил и узнал, что ваши родители на самом деле погибли. А тот что сейчас находится на Нижнем Уровне это не Риттер Вульф. Это его клон, робот, понимаете? — попытался донести информацию до девушек мужчина. — Ты хочешь сказать, что кто-то активировал проект «Доминус?» — в ужасе спросила Инна. — Да. — коротко ответил Вадим. — Я в это не верю. Я хочу увиднть папу! — воскликнула Инга и пошла на поиски Нижнего Уровня.       Тут двери лифта открылись и она вырубив охрану оказалась внутри. Спустившись вниз девушка пошла искать отца. Вадим матернулся и быстро побежал к лифту. Они с Инной тоже спустились вниз и увидели удаляющуюся фигуру Инги. — Её срочно нужно остановить, а иначе этот робот ее убьет. Я не думаю, что у этого проекта заложены воспоминания о нашей семье. — почти истерическим голосом сказала Инна. — Пошли, я знаю, куда ведет этот коридор. — произнес Вадим.       Через некоторое время Вадим и Инна прибежали в комнату. Там стояла Инга. Она явно была в шоковом состоянии и Инна не могла понять, почему. Девушка осторожно посмотрела через плечо сестры у увидела ЭТО........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.