ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:
КОМНАТА ВИКТОРА       Как только мужчина пришёл в себя, то Инна с Ингрид поведали ему о планах обезумевшего клона Колчина. — Нужно увезти Надю как можно дальше. — сказал Виктор. — Витя, ты не понял, уезжать нужно всем нам. В этой школе все в опасности. — сказала Инна. — Значит будем эвакуировать. — принял решение Виктор.       Девушки согласно кивнули и Инга решила, что заберёт на эту ночь Надю к себе. На следующее утро в школе появился внук Раубер, что потребовал выдать Надю ему. Тогда Галина Васильевна вспомнила о старом медальоне и решила спрятать Надю в подземельях графа Щербатова.       Надя, Андрей и Галина Васильевна оделись и вышли в подземелье. — Ого, а что это такое? — спросил Андрей, рассматривая лабиринты. — Подземелья графа Щербатова. Об этом месте никто не знает, поэтому мы сможем довольно быстро и незаметно исчезнуть. — пояснила Галина Васильевна. — А вы об этом месте откуда узнали? — полюбопытствовал Андрей. — Я так же как ты была молода. Мы тогда только приехали в эту усадьбу. Я и ваши Лёша с Ниной. Мы с Ниной нашли два одинаковых медальона. И решили, что это знак нашей вечной дружбы. Позже мы узнали, что эти медальоны непростые, а являются ключом от этого подземелья. — рассказала Галина Васильевна. — Здорово. — восхитился Андрей.       Они немного побрадили по подземелью и вышли в лес. Пройдя несколько метров Надя жалостливо произнесла: — Андрюша, я устала, скоро мы уже придем? — Вы уже пришли, садитесь в машину. — послышался голос Павла. — Павел Петрович! Вы живы? — удивился и в тоже время обрадовался Андрей. — Жив как видишь! Садитесь и я вас к вашей матери отвезу. — сказал Павел и помог Наде устроиться на сидении.       Галина Васильевна поехала вместе с Павлом. ************ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В «ЛОГОСЕ».       Пётр Морозов приехал в школу под предлогом навестить Максима. На самом деле у него было задание от Колчина, похитить Надю Авдееву. Но к своему удивлению Морозов-старший не обнаружил следов ни Нади, ни Андрея.       За Петром наблюдал Вадим. Увидев Морозова-старшего мужчина быстро понял для чего на самом деле явился в школу отец Максима. Немного подумав Вадим отловил Петра и вырубил его. Сам же мужчина решил спуститься в подземелье и узнать, кто же на самом деле лежит в капсуле вместо Ингрид.       Спустившись в подземелье мужчина нашел комнату с капсулой. Немного покрутившись он не нашел ничего необычного. Но тут его внимание привлекла одна стенка. На ней стоялкодовый замок. Вадим подумал и набрал дату 1945, но дата не сработала. Тогда он набрал другую дату 1953 и дверь отварилась.       Вадим огляделся и вошел внутрь. Эта комната больше походила на компьютерный класс. Вадим еще немного огляделся и включив один из компьютеров попал на серьёзный пороль. — Чёрт, нужно было догадаться, что информация в свободном доступе находиться не может. — пробормотал Вадим и набрал Ингу. — Привет, мне нужно чтобы ты срочно принесла мне флешку своей подружки Виктории. А иначе всем нам кранты. — быстро проговорил Вадим. — Хорошо, а где ты? — спросила Инга. — В подземелье, на Нижнем Уровне. В комнате с капсулой, потарапись. — попросил мужчина.       Инга нашла Вику и попросила у нее флешку с программами подбора поролей. Спустя пятнадцать минут Инга находилась в комнате с капсулой. — Иди сюда! — услышала девушка голос Вадима. — Что это за комната? — удивилась Инга. — Судя по всему, в этих компьютерах находится информация по управлению клоном Колчина, ну еще возможно вон той псевдо Ингрид. — ответил Вадим вставляя флешку в компьютер.       Спустя минут двадцать Вадим и Инга узнали, что малышка что находится в капсуле это такой же робот как и Колчин. Для ее заморозки был создан специальный состав, чтобы робот не вышел из строя при столь низкой температуре.       Вадим недолго думая отключил заморозку в капсуле, а после и программу в самой девочке. Данный робот с этого момента уже не мог проснуться, так как был самоуничтожен. Инга следившая за действиями своего любимого сделала тоже самое с телом клона Колчина. И он находясь в это время в своем кабинете резко отключился. — Ну, вот и всё. Теперь я точно знаю, что мы с сестрой сироты! — со слезами на глазах проговорила Инга. — Ты всё сделала правильно. Если бы ты сейчас не отключила этого робота, то он бы нашел вас с Инной и убил. — сказал Вадим, а Инга понимающе кивнула. — Нужно отсюда выбераться, пока кто-нибудь, что-нибудь не заподозрил и не вызвал Раубер. — сказала Инга.       Вадим кивнул и они пошли на выход. Вернувшись в «Логос» Инга сразу же сообщила сестре, что клон их отца был уничтожен. И девочка в капсуле, что оказалась роботом, тоже была уничтожена.       Виктор решил побыстрее собрать детей и покинуть школу. По дороге им встретился Князь. Он помог Виктору с детьми и отправил всех по домам. Сам Виктор с Инной и её друзьями отправился к Князю в резиденцию. Там он с удивлением узнал, что его друг Паша жив. Вика увидев Павла, не обращая ни на кого внимания, обняла мужчину, и не собиралась от него отлипать.       Елена вновь попробовала обнять Павла, ведь он остался жив и она хотела так высказать свою радость. Но мужчина не подпустил Елену к себе даже на метр. Вадим и Антон рассказали Князю всё о разработках вируса и вакцины. Вадим передал флешку с информацией на которой были записаны все проекты компании Ингрид.       Князь наконец смог отомстить за смерть своего отца и друга. За своё испорченное детство. Он вышел на Клавдию Сафронову, ее так же знали как Теодора Раубер. Немка и ее подельники были арестованы. Виктор же вновь познакомившись со своей сестрой, задумался над тем, чтобы вновь открыть школу.       Князь был очень рад такому решению мужчины и предоставил ему абсолютно безопасное здание. Первыми выпускниками этой школы должныбыли стать Андрей и его друзья. Вадим и Павел стали преподавателями в новой школе. Ряды новых преподавателей также пополнили такие учителя как: — Вера Назарова — она преподавала Историю вместо уехавшей Елены; — Антон Уваров — он преподавал Биологию — вместо Войтевича, которого тоже арестовали; — Кирилл Васильев — был учителем по математике. Его пригласила Наталья Колчина;       Виктор остался на своем месте. Он попрежнему преподавал Русский и Литературу. Также он занимал должность директора. Заместителем директора по учебрной части стал Антон Уваров. Завхозом попрежнему осталась Галина Васильевна. Наталья Колчина заняля место врача в школе своего брата. А Володя наконец-то вернул свое настоящее имя и сделал предложение Маше, после чего они поженились.       Так же в новом учебном году в школу поступили новые ученицы. Юлия Самойлова и Елизавета Виноградова. На них тут же обратили свое внимание Максим и Рома. Так у ребят образовались еще две пары. Максим и Юля и Рома и Лиза. Наталья узнав фамилию Юлии рассказала, брату и Князю, что Денис Самойлов отец Юлии помогал ей в расследовании и из-за этого погиб. Так Юля узнала, причину смерти своего отца, а еще она была рада, что все кто был к этому причастен сидят в тюрьме и вряд ли от туда выйдут.       Татьяна Захарова узнавшая о том, что произошло в «Логосе», собрала своих детей и примчалась по новому адресу работы Галины Васильевны. Они с Татьяной очень хорошо поговорили и помирились. Так Денис остался учиться в школе Виктора — «Родос».       После окончания школы ребята поженились. Первыми свадьбу сыграли Виктор и Инна. Вслед за ними поженились Вика и Павел, а затем Вадим и Инга. Андрей с Дашей, Макс с Юлей и Рома с Лизой пока что встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.