ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
**************       В это самое время псевдо Колчин обнаружил пропажу Натальи и приказал ее найти. — Вадим, ты обязан найти мне Наталью и ее сына. Они очень важны для меня, ведь ее сын один из самых лучших маих проектов. — твердил псевдо Колчин.       Вадим внимательно смотрел на мужчину и послушно кивал, а про себя думал: «Ага, сейчас взял и побежал! Обойдёшся!» Вернувшись в свою лабораторию Вадим написал сообщение Инне: «Псевдо Колчин разыскивает Наталью и ее сына, надеюсь, что их уже нет в Логосе?»       «Нет, они в безопасности, спасибо за помощь!» — поблагодарила Инна своего друга. Мужчина еще немного поработал, а после отправился в комнату Инги. Девушка уже ждала его в своей комнате. — Привет, спасибо, что помог с побегом. — произнесла Инга и подойдя к мужчине поцеловала его в губы.       Вадим обнял ее и ответил на поцелуй, после чего повалил ее на кровать. Инна в это же самое время находилась в комнате Виктора. Мужчина не спешил отпускать девушку. Инна лишь улыбнулась и прошептала Виктору на ухо: — Милый, я сегодня у тебя останусь. Надеюсь, что ты не будешь против? — Я только «ЗА» — радостно произнес Виктор и поцеловал девушку в шею.       Как только он оторвался от девушки, то спросил: — А как же твоя сестра? — А Инга не одна ночует! У нее тоже свидание. — прошептпла Инна и обняла Виктора.       Они уснули лишь поздно ночью.       На завтраке Вика выглядела уже не столь убитой. Даже наоборот она выглядела немного веселее, чем на прошлые несколько дней. — Ну, наконец-то ты пришла в себя. — сказал Макс. — Что ты имеешь в виду? — спросила Вика. — Просто последние несколько дней ты грустила, даже плакала. Я видела. — произнесла Даша. — У нас вообде-то учитель умер! Мне кажется что это не повод для веселья, как считаешь! — поинтересовалась Вика у подруги и ребята опустили глаза.       Рома огляделся и спросил: — Ребята, а кто этот мужчина за учительским столом? — Вадим. — прошептали в один гллос Инна и Инга.       Мужчина словно услышав голоса девушек, посмотрел в их сторону и подмигнул. — Вы его знаете? — удивился Андрей. — Да, он работал на нашего отца. Сейчас работает на его клона. — просвятила всех Инга. — То есть он один из них? — с ужасом спросила Даша. — Нет, он работает на нас, правда клон нашего папаши об этом не вкурсе. — произнесла Инна.       Доев свой завтрак девушка ушла из столовой. Инга последовала примеру сестры. Остальные ребята подтянулись следом. Первым уроком была физкультура. Вадим Уваров будучи бывшим спортсменом принялся гонять ребят. Большинству учеников это не понравилось.       Вот только Вадим на стоны и жалобы не обращал никакого внимания. Инга и Инна лишь посмеиваились над друзьями. После окончания урока Вадим написал сообщение Инге: «Мне нужно поговорить с вами обеими. Это срочно!» Инга обернулась и взглянув на мужчину хмуро кивнула, давая понять, что они будут ждать его вечером, в своей комнате.       Этим же вечером ребята следопыты вновь отправились в подземелья, искать себе приключений на пятую точку. А Инна и Инга сидя в своей комнате думали над тем, что такого могло произойти. — Привет, Вадик, что случилось? — спросила Инна, а Инга не стесняясь присутствия сестры села рядом с мужчиной и оказалась в его объятиях. — Привет, в общем дело такое, этот робот вышел на финальную стадию разработки вируса. А самое главное он решился на разморозку той девочки в капсуле. — огорошил девушек мужчина. — Подожди, но для того, чтобы вывести девочку из разморозки, нужно полностью перелить кровь из донора. Я это точно знаю, мне ведь так делали! — воскликнула Инга и посмотрела на сестру ища поддержки.       Инна кивнула, и в этот же момент она почувствовала, что продолжение им не понравится. — И кто должен стать донором для этой девочки? — осторожно поинтересовалась Инна. — Надя Авдеева. — ответил Вадим. — Он с ума сошел! — возмутились обе сестры. — Это слова самого Колчина. Я тут непричем. — ответил Вадим. — Нужно спрятать Надю до того, как он начнет свою операцию. — произнесла Инна, а потом добавила: — Я не позволю этому животному убить Надю. Она член нашей семьи. — Согласна, пора прекращать весь этот балаган и уничтожить наконец этого двойника. И заодно Раубер с ее подельниками убрать. Надоели они мне до жути. — высказалась Инга. — Тогда сообщите данную информацию агентам Князя и Виктору с Андреем. А в идеале отправьте их всех в безопасность. — произнес Вадим. — А что будешь делать ты? — саросила Инга. — А я отправлюсь на Нижний Уровень и постараюсь решить вопрос с этой непонятной девочкой. Нужно понять, кто она? И как относится к вам? — сказал Вадим, после чего поцеловав Ингу вышел из комнаты.       Инна немнооо посидела, а потом произнесла: — Пошли к Виктору. — Уверена? — спросила Инга. — Да. — ответила Инна и вышла из комнаты.       Спустя пять минут они стояли на пороге комнаты Виктора.       Пару раз постучав девушки собрались уходить, но тут Инна будто почувствовав что-то ломанулась к Виктору. Зайдя в комнату мужчины она увидела раздетую Елену и пока еще одетого Виктора. — А что тут происходит? — поинтересовалась Инна. — Пошла вон! Не видешь мы заняты? — воскликнула Елена. — Что происходит? Лена, что ты делаешь в моей комнате? Ах… голова! — простонал Виктор.       Елена резко зависла и с испугом начала озираться на Виктора. — Почему ты не спишь! Ты должен спать! — заверещала Елена.       Только тут Виктор обратил внимание на то, что Елена вроде как абсолютно раздета. — Лена, что это такое? — спросил Виктор. — Ой, зря вы это зделали, Елена Сергеевна. — пискнула Инга и отошла от сестры, подальше к стенке.       Инна же пошла в сторону Елены. Она взяла ее за руку и потащила на выход. — Дай одеться! — верещала Елена. — Оденетесь в своей комнате. — прошипела Инна и вытолкала женщину в коридор. Елена была абсолютно обнаженная. Именно это и увидела Галина Васильевна, которой Елена свалилась под ноги. — Ну, и дура же ты, Лена. — с усмешком произнесла Галина Васильевна и зашла к Виктору.       Мужчина в это время промывал желудок от той дозы снотворного, которую в него запихнула Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.