ID работы: 14398721

Мои мысли лишь о нем

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Саша убрала телефон и начала готовиться к финальному выходу. Через 15 минут она была уже у выхода на лед. Трусова помнила как в прошлом году на этом льду, на этом же шоу, в тот же день была с Марком, тот кружок. Сейчас же она была с Женей и о чем-то с ней разговаривала. Девушка знала почти все о Саше, так же как и о Марке, Медведева была единственной кто их "соединял". Хотелось поделиться со всеми проблемами ее души, но боялась, поэтому просто улыбалась и рассказывала Жене о том как делалась программа, не говоря о том как решилась на музыку. Они не говорили о Марке, это была тему которую они не поднимали, по просьбе Саши. день пп на спартакиаде Фигуристка смотрела прокат и Марка и Макара, за двоих сердце болело, поэтому сразу после награждения она написала второму с словами поддержки, а первому пока не решалась. Макар♡ - спасибо большое, Саш, но ты наверное больше рада тому кто на втором месте и на первом Огонёк ❤️ - ты что такое говоришь? да я рада за Семененко, мы с ним друзья, а Марк.. Она не знала как правильно ответить - он молодец собрался за сезон, но ты же понимаешь ты у меня единственный и жду я только тебя Больше сообщений не было от него. Жене Саша написала поздравление и он поблагодарил ее, дошла очередь до Марка. Долго она собиралась, но тянуть было не куда. Зайдя в чат фигуристка видела их последнюю переписку. Саша 23:34 август 28 - я завтра заберу остаток своих вещей Саша 10:47 сентябрь 14 - в шоу на первое время тебя заменили на Женю, так к слову Саша сейчас - поздравляю с 2 местом, собирался за этот сезон Марк - разве? победил это 1 место, остальное проиграл? не твои ли слова? Саша - мои, но не твои, да и ты так вроде никогда не считал Марк -ладно не суть, ты была красива на шоу последнем, программа же про Макара Он все прекрасно знал и видел Игнатова с обоими Саши, то как он с ней переписываться Саша - почти Все переписка была окончена, Марк вышел из сети, ну и Саша через время. Фигуристка лежала в кровати, в бежевой толстовке, которую подарили фанаты, та самая парная, она до сих пор приятно пахла теми днями. Трусова ничего не слышала, даже саму себя, лишь музыку из наушников. Слов она не разбирала, а пыталась разобраться в себе. Нужно было решать все это, с Макаром, с Марком, нельзя было мучаться самой, а потом еще и Игнатова, хотя может через время Саша окончательно забудет Кондратюка и сможет жить с Макаром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.