ID работы: 14398721

Мои мысли лишь о нем

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Примечания:
к приезду Макара, Саша ничего не смогла решить, поэтому приходилось выкручиваться как получалось. - Макар, я тебе уже много раз говорила не называй меня так! Трусова почти кричала на него. - Саша, я тебя вообще не понимаю, то люби, то не люби - я не говорила такого, я просила меня так не называть, ты знаешь, что мне не приятно! Александра не сдержалась и взяв телефон, собаку с поводком и ушла на улицу. Спасибо в кармане всегда лежали наушники, поэтому девушка достала их и включила себе музыку, прогуливаясь с Ланой. Тут она не заметила как столкнулась с кем-то. Подняв глаза, фигуристка удивилась. - Марк? - ага, тот самый вот он сейчас перед ней, очень близко, спустя столько времени. Трусова была слишком запутана в своих мыслях, поэтому ничего не соображала и в слезах обняла Кондратюка. Она еще не знала, кто смотрел на них из далека. - я скучала, я никогда тебя не забывала Марк - Саш, ты прости Фигурист отодвинул от себя девушку. - Саш, ничего не будет, я тебя давно забыл И он исчез, так же быстро как появился. Через некоторое время Трусова вернулась и дома было уж слишком тихо и не было вещей Макара. Обойдя все комнаты, она нашла записку. "Саш, я все видел и тебя и Марка, я все понял, могла бы сказать на прямую, может обиды и не было, но такое отношение к себе я не хочу терпеть, поэтому прощай, Огонёк Макар Игнатов" Прочитав раз 3-4, Саша упала с этим листочком на пол и заплакала, сильнее чем на улице. Она потеряла их двоих..Все она одна... Она и собаки, как хотела Саша в 16 лет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.