ID работы: 14398794

ничего не исправить и не поменять

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

■ ПРОЛОГ■

Настройки текста
▪︎ Аромова Евгения Павловна – 36 лет; не замужем; есть дочь Сара; абдоминальный хирург по специальности. ▪︎ Аромова Людмила Николаевна – мать Жени; в разводе. ▪︎ Аромов Павел Леонидович- отец Жени; в разводе. ▪︎ Соколов Илья Анатольевич – 37 лет; женат; есть сын Рома; хирург травматолог по специальности. ▪︎ Шмелева Ольга Михайловна (Соколова) – 36 лет; замужем за Ильей; есть общий сын Рома; анестезиолог-реаниматолог по специальности. ▪︎ Королева Галина Ивановна – 35 лет; замужем за Степаном; детей нет; старшая медсестра. ▪︎ Королев Степан Викторович -38 лет; женат на Галине; детей нет; следователь РОВД. ▪︎ Антон Фомичев – 38 лет; не женат; детей нет; бизнес-мэн. ▪︎ Сара -дочь Жени, 16 лет. ▪︎ Рома – сын Ольги и Ильи, 16 лет. ▪︎ Джулиан – молодой человек Сары, 17 лет. ▪︎ Второстепенные герои будут появляться по ходу фф… ■Допивая ещё один бокал шампанского, стало как то не очень и, поднимаясь на второй этаж, я пыталась найти уборную. Заглянув в одну из комнат, там оказались Илья и Оля. Увидев это, я выбежала из дома и рванула в общежитие. Благо, оно было не очень далеко. Я начала в спешке собирать вещи и в этот самый момент мне позвонил Илья. 《 Телефонный разговор 》 - Женя ты где? -.... - Женя! 'парень хорошенько повысил голос, что вызвало гнев у девушки' - не ори на меня! - что случилось? - удачи вам с Олей. - всмы... Не успев до слушать Илью, Женя бросила трубку. Он пытался до неё дозвониться, но Женя выключила телефон. В этот момент ей также пыталась дозвониться Мама. Она начала сильно волноваться, потому собралась и поехала к ней. 《 Стук в дверь 》 Женя подумала, что Это Илья, и не открыла дверь. Но стук продолжался. Женя, вытерев слёзы, подошла к двери и открыла её. На пороге стояла мама. Увидев лицо Жени, та пришла в ужас. Всю ночь она пыталась её успокоить и ближе к пяти утра у неё это получилось. ■Утро. Холодная постель. Головная боль. Разбросанные вещи. Собрав весь свой багаж, Женя вышла из общежития и поехала на вокзал. Купила билет в одну сторону. И стала ожидать поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.