ID работы: 14398794

ничего не исправить и не поменять

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. 《Испания - Россия》

Настройки текста
«Сара, ну что ты так долго собираешься? Давай по быстрее.» - крикнула из соседней комнаты Женя, спуская с кровати последний чемодан. Сара в этот момент докладывала косметичку в сумку и, сидя на чемодане, пыталась его застегнуть: «Мам, я уже почти готова.» Отец Жени помог девушке спустить все оставшиеся вещи, а затем передал ключи: «Так, Женек, смотри. Это ключи от вашего дома. А еще я договорился, чтобы тебе на те деньги, которые ты получила с продажи своей машины здесь, купили ее в России. Вот, позвонишь по этому номеру, и там разберетесь.» Женя крепко-крепко обняла любимого мужчину – отца и поцеловала его в щечку: «Спасибо тебе огромное! Приезжай к нам скорее, а то сколько ты в России не был, лет 20!??» ПЛ (Павел Леонидович): «Ну, что-то около того. Сар, чего ты так долго, - обратился он к любимой внучке, - такси уже подъехало!» Девчонка тут же прибежала к машине, запыхавшись и держа в руке рюкзак: «Все! Я тут. Дедуль, мы тебя ждем через пару недель у нас. Обещаешь, что приедешь?» «Обещаю, обещаю. Давайте, пока!» - дабы избежать печальных и грустных расставаний, он всех обнял и ушел к двери дома. ●4 чемодана, несколько дорожных сумок еще и рюкзаки на плечах. Куда же мы собрались? Может быть на отпуск? Нет… Прямой билет на самолет Испания – Россия, Испания – Родина, любимый дом и старый знакомые. Как мы до такого дошли, сначала туда, потом обратно? Честно, сама осознать не могу. Моя любимая дочь Сара заинтересовалась Россией, и я как любящая мать решила исполнить ее мечту и переехать в эту страну жить. Думаете, это будет просто? Нет, это будет далеко не просто… Прошлое, оно как паразит, только выведешь, и тут бац, снова появляется. Бывает прошлое уже впоследствии причиняет больше боли чем тогда. Но ради дочери я готова на все.● Сара вышла из машины и с восхищением стала осматриваться: «Мам, тут так здорово… Мне даже не вериться – мы в России.» ●Да, мы уже в России. Наш уютный дом прямо на моих глазах. Смотрю на право и вижу все те счастливые моменты, которые были тут. Пикники с друзьями, утренняя йога и книги по вечерам. По левую сторону стоит небольшой, но удобный и глубокий бассейн с зоной отдыха. Да, родители постарались на славу. А в моей комнате все по-прежнему: все тот же не вместительный шкаф, искусственные цветы и много-много книг с тетрадями с университета.● «Мам, а какую комнату мне занимать?» Женя: «Дочь, какую хочешь. Вот эту можешь, она просторная. А вообще… знаешь, что мы завтра с тобой сделаем?» Глаза девчонки загорелись, и она с жутким интересом спросила: «Что? Говори уже!» Женя: «Мы поедем и купим в наши комнаты абсолютно новую мебель, а старую пора уже выкинуть. Идет?» Сара: «Идет!» - мать и дочь ударили друг друга о ладошку, словно закрепив их договор, и с улыбками на лицах стали заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.