ID работы: 14398820

Правосудие над хищником

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хищники... Эти двуличные монстры скрывают за своей милой мордашкой и благополучной жизнью свою гнилую личину. Эти монстры отнимут у вас всё, что вам дорого, и, как жалкие букашки, скрываются от правительства, притворяясь, как ни в чём не бывало, оставаясь рядом с нами, подпитывая себе энергию для будущих злодеяний.       В мире нет особых правил. Только добыча и те самые хищники.              Пингвин Клингард Бигль, или же просто Клинг, ищет таких монстров среди общества малино, но на данный момент разыскивает одного особого хищника. Но почему особый? Этот монстр особый тем, что вместо того, чтобы отнимать жизнь у добычи, он отнимает у них особенность или же талант, мечту. Талант? Ну зачем он ему? Да всё-таки довольно элементарно, друзья! Этому хищнику всё равно на всех, лишь бы утолить свою жажду крови.       Если вы умеете замечательно танцевать, то распрощайтесь с ногами. Если вы умеете хорошо петь, завораживая публику, то готовьтесь остаться без голосовых связок. Таков мотив необычного хищника, который преследует Клинг.              Пингвин уже нашёл его среди разделов продуктового магазина. Серо-шерстяной дикобраз с чёрными шипами с мрачным взглядом. Вот он. Хищник.                                                                                                                                      ***       — Где же он? , — пробормотал себе под клюв Клинг, машинально постукивая по столу ластами, на котором уже была сервирована свежеиспечённая камбала с зеленью и бутылка красного вина. Часы тикают в такт с его ластом продолжая эту неутолимую жажду пингвина свершить правосудие.       Вчера после магазина Клинг связался с Элукой и пригласил его к себе на ужин в дом. У нашего Клинга было условие: если этот гадкий хищник не придёт к нему домой, то придется применить силу, чтобы похитить его. Клинг даже тщательно подготовился, вооружившись орудиями самообороны.       Пингвин встал со стула и уже угрюмо направился к плану по похищению Элуки, но вдруг услышал пронзительный дверной звонок, заигравший славно музыку. Клинг мгновенно поменялся в лице из угрюмости в улыбку доброго соседа, дабы не вызвать подозрений.       — Я уже иду! , — весело прокричал Клинг, идя к входной двери и шагая лапами по дорогому ковру.       Клинг осторожно поворачивает ключ в замке и тихо открывает дверь. Его взгляд мгновенно устремляется на безразличное, почти неподвижное лицо хищника. Пора к делу.       — Привет, мой дорогой сосед! Я думал, вы сегодня не придёте ко мне на ужин , — любезно приглашает Клинг своего гостя в дом , — Не стесняйтесь, проходите! Элука...       — Привет... , — низкий голос промолвил Элука, входя в дом. Чёрные шипы малино навострились и благодарно кланялись хозяину , — Спасибо что вы меня пригласили       — Пустяки! Следуйте за мной. Я так хочу с вами об многом поговорить! Проходите!       Элука вошёл в жилище новообретённого соседа, испытывая лёгкое чувство негодования по поводу местного интерьера. Его мрачный взгляд охватил все детали дома, начиная от украшений и заканчивая мебелью. Интерьер оказался довольно богатым и впечатляющим: белоснежные свечи излучали мягкий свет, создавая гостеприимную атмосферу, колонны, сложенные из изысканного мрамора, украшали пространство, добавляя ему благородства и величия. Элука отметил, что каждая деталь внимательно продумана и изысканно выполнена, прекрасно вписываясь в общий стиль дома.       — Вы удивлены? Я столько работал над этим , — восторженно проговорил Клинг , — Прошу вам сюда, а то ужин остынет       Клинг, показывая чёрным ластом, приглашает в столовую дома. Элука, не подозревая, зашагал лапами за порог столь изысканной кухни. Запах сочной рыбы и зелени пробили ноздри хищника-малино. Запах пропитан специями, что увеличивает аппетит.       Клинг же, прежде чем зайти за ним, кладёт в карман складной ножик на всякий случай, чтобы его гость не решился бушевать на кухне. Клинг приторной улыбкой входит уверенно на кухню, садясь за штофный стул, рассматривая напротив себя Элуку.       Элука же, рассматривая рыбу, задумчивым выражением лица.       — Вы о чём-то обеспокоены? , — спросил фальшивым беспокойством пингвин открывая бутылку дорого красного вина       — Вовсе нет... , — процедил Элука, изучая глазными яблоками, теперь на пробку, с которой борется хозяин дома.       — Ну раз так то... , — Клинг выбивает из горлышка пробку бутылки с глухим звуком, открывает вино и медленными движениями наливает в чистые бокалы. Вино расплёскивается по стеклу бокала, что свет пробивается сквозь него.       Клинг, как поддаётся хорошему хозяину, разрезает камбалу по кусочкам, раскладывая по тарелкам себе и гостю. Пингвин рассаживается на стул.       — Угощайтесь! , — любезно проговорил Клинг хватая ластом алюминиевую вилку.       Элука, перед тем как начать трапезу, задаёт вопрос Клингу из любопытства, как-никак, он его новый сосед.       — Извините меня, но откуда вы родом? Клинг.       Клинг остановился на полпути и с удивлением посмотрел на свою цель. Он вежливо обратился к ней       — Я? Ха-ха. Я живу довольно далеко! Но вы знаете, где живут другие пингвины-малино! Я приехал в этот замечательный район около двух недель назад и хочу познакомиться со своими соседями!       Клинг сузив глаза       — А вы откуда приехали или вы уже жили здесь?       Элука замешкался насчёт этого вопроса, но, быстро сообразив, сразу же отвечает спокойным голосом.       — Я путешествую       Клинг лишь только улыбнулся, обнажив острые пингвиньи зубы. «Наверное, убивая бедных людей? Вот же мразь», — думает про себя пингвин..       — Ах! Это прекрасно! Вы, наверное, много чего повидали! Может, включу винилу, чтобы как-то разнообразить обстановку? Как вы думаете?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.