ID работы: 14398905

Дотронуться до Луны

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Храм Лунного Кролика

Настройки текста
Примечания:
       Полная луна светила ярко, было прохладно и сыро, на небе были видны звёзды, иногда скрываемые облаками. С листьев деревьев изредка капало, а на дорогах были лужи, по которым стремительно бежал зеленоволосый парнишка. Забегая за угол парень подскольнузлся на одной из луж больно упав на землю. Не без труда поднявшись Ямагучи увидел перед собой тории, а за ними и храм.        Храм был довольно необычным. Выглядел он довольно старо и заброшено. Листва деревьев практически полностью закрывала проход к нему, но лунный свет будто освещал дорогу к храму. Вместо обычных статуй камаину стояли две статуи кроликов, держащие одной лапой полумесяц, а другую поднимая над головой. Выражение лиц у них было таким, словно они смотрели на всех пришедших, как на мусор. Парню даже стало от этого не по себе, но он всё-же сделал шаг вперёд навстречу храму. «Может если я помолюсь то всё наладиться?» — с этими мыслями Тадаши подошёл к хайдену. Парывшись в карманах и достав монету ценов в 5 йен парень подошёл к ящику для пожертвований. Кинув монетку в ящик и взявшись за верёвку позвонил в колокол. Тот на удивление зазвучал весьма мелодично. Парень дважды низко поклонился и дважды хлопнув поклонился ещё раз. — Я — Ямагучи Тадаши, премного благодарен вам, Ками-сама, и прошу вас сделайте так, чтобы моя жизнь наладилась! — было конечно грубо вот так просить бога ему помочь, но их ведь всё равно не существует? Да и Ямагучи уже было плевать, его уже всё так достало. Каждодневные издевательства сверстников, упрёки родителей за плохие оценки, да и собственные загоны уже невозможно было терпеть. Оставалось только просить помощи у несуществующих божеств.        Поклонившись в последний раз парень начал уходить от храма, но почему-то после молитвы появилось ощущение, что за парнем кто-то наблюдал.

Луна в эту ночь светила, как никогда ярко

***

       Следующее утро началось как обычно. Умывшись и позавтракав Тадаши скинул в сумку тетрадки с так и не решённым дз, заодно чуть не забыв бенто, ушёл в школу.        В классе всё было как обычно. Кто-то списывал дз, так как не понял или не успел доделать, кто-то общался с друзьями, кто-то сидел в телефоне, а кто-то и вовсе отсутствовал. И никто не заметил прихода Ямагучи. Как обычно. Тихо пройдя к своему месту парень начал готовиться к уроку. Первым уроком должна быть математика, Тадаши никогда её не понимал, а от этих формул, уравнений и корней со степенями блевать хотелось и на каждом уроке мозги парня просто отключались от перегрузки.        Со звонком в класс вошёл учитель, а вместе с ним зашёл высокий парень одетый в форму их школы. — Итак, класс, тишина! — класс тут-же замолк смотря то на учителя, то на парня возле него. — Это — Цукишима Кей, и теперь он будет учится с вами.        Цукишима был самым настоящим красавчиком. Блондин, широкоплечий, с бледной аристократичной кожей, а за толстыми линзами очков было видно светлые, практически жёлтые глаза. Только вот взгляд был в точности, как у тех статуй возле храма. Внимательно осматривая класс он остановил свой взгляд на Ямагучи. «Почему он смотрит на меня?» — от столь пристального взгляда у парня по спине пробежал холодок. — Цукишима, можешь сесть на свободное место. — Хорошо, — единственное свободное место было за Ямагучи.        За несколько уроков Тадаши не смог сделать ровным счётом ничего, и не только из-за того что ничего не понимал, но и из-за пристального взгляда в спину, его даже пару раз ругали учителя за то, что он бездельничает.        Во время обеденного перерыва к Ямагучи подошли двое одноклассников, со стороны выглядело так словно те просто позвали парня вместе пообедать, но как только парни завернули за угол отобрали его бенто и заставили пойти им за напитками, заодно дав пинка " для скорости ".        Следующим, а заодно и последним, уроком должна быть физ.культура, и даже в раздевалке Цукишима не сводил с него взгляда, только в этот раз он смотрел с некой жалостью. И понятно почему, на парня без слёз не взглянешь. На всём теле было много синяков и гематом, а само тело довольно худощавое.        Урок проходил вполне нормально, хотя Ямагучи порой хотелось свернуться комочком на полу спорт.зала, из-за того что от активных действий раны на теле болели так сильно, что и завыть можно. Учитель разделил класс на две команды и сказал играть в волейбол, а сам ушёл, предположительно, заполнять журнал. Кей играл неплохо, словно читал действия команды противников, а Ямагучи никак не мог принять мяч, даже когда замечал, что мяч летит в его сторону, ему не хватало реакции чтобы успеть и после каждого своего промаха он выслушивал упреки или насмешки от команды. Один раз ему даже " случайно-чесслово-Ямагучи-мамойклянусь " попало мячом прямо в лицо.        После конца урока Тадаши собирался уйти домой, как можно скорее, но уже на выходе из школы он понял, что у него не получиться. За ним шли двое парней, что были ответственны и за синяки, и за насмешки на уроке, и даже за тот мяч попавший в него. Подойдя ближе один из парней закинул руку Ямагучи на плечо, прижимая к себе. — Ямс, я же сказал, что тот мяч прилетел в тебя совершенно случайно, не зачем было говорить об этом учителю, — парень старался говорить доброжелательно, но при этом ни капли не скрывая своей злобы. — Но я ничего не говорил учит- — договорить Тадаши не дали, точно ударив в живот, от чего он согнулся, второй парень пнул его в спину, от чего Ямагучи упал, ударившись головой о асфальт. Попытку встать оборвали ещё в самом начале, прижав парня ногой к дороге. — Эй, отморозки, вы что творите? — Да так, мы просто решили поговорить о произошедшем на физ-ре и о том, что не стоило говорить об этом учителю. — Это я рассказал об этом учителю, он тут ни при чём. И если вы не прекратите, то я расскажу и об этом, только уже директору, — выругнувшись и, напоследок пнув Тадаши в бок, парни ушли. Как только они скрылись из виду Цукишима подошёл к лежащему парню, — эй, ты там не отключился? Встать можешь? — Д-да. . — тихо произнёс Ямагучи, а после, не без труда и помощи Цукишимы, принял сидячее положение. По лбу парня текла кровь. Схватившись за бок парень тихо зашипел, слегка ссутулившись. Порывшись в сумке Кей достал платок и начал стирать кровь. — Ты не обязан это делать. . — Заткнись, Ямагучи, — прижав платок к ране Кей продолжил. — Если тебе предлагают помощь, то будь добр её принять. — Зачем ты вообще рассказал об этом учителю? — Это ведь не первый раз когда они над тобой издеваются, да? — Тадаши кивнул. — Тогда какого чёрта ты молчишь?! Разве ты не хочешь, чтобы твоя жизнь наладилась? — Хочу, конечно хочу! — Ты в курсе, что хотеть недостаточно? Ты должен тогда хоть что-то делать. — Цукишима хоть и ругал Ямагучи, но у него не было ощущение, что Кей злиться, даже казалось, что он за него переживает. — Поднимайся и пошли к тебе, я обработаю другие твои раны, а платок пока держи, кровотечение ещё не остановилось. — Х-хорошо, — ели как поднявшись, Тадаши схватился за руку Цукишимы. — Голова кружиться. . - Тебя неплохо так об асфальт приложило, логично, что она кружиться и болит. - держа Кея за руку парень повёл его в сторону своего дома.        Шли они в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.