ID работы: 14398905

Дотронуться до Луны

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, дурак

Настройки текста
— Ай-яй-яй, больно! — снова дёрнувшись Ямагучи пытался увернуться от смоченной в обеззараживающей жидкости ватки. Подобное поведение уже начинало раздражать Цукишиму. Не долго думая Кей схватил Тадаши одной рукой за лицо, другой прижал ватку к ране на лбу. Ямагучи тут-же скривился и зашипел. Убрав кусочек ваты Цукишима наклеил пластыр. — Ты — садист, Цукишима! — Я тебе, вообще-то, сейчас помогаю, — немного подумав парень добавил. — Раздевайся. — Ч-чего?! — Я должен обработать твои синяки, дурень. — порывшись в своей сумке Кей достал мазь для обработки синяков. Немного помедлив Ямагучи снял рубашку. Внимательно осмотрев тело парня Цукишима тяжело вздохнул. — Всё немного хуже чем я думал. — Откуда у тебя вообще всё это в сумке? У тебя там что целая аптечка-а-а! — от прикосновения холодных рук Кея к коже Тадаши негромко взвизгнул. Работы Кею предстояло много, синяки покрывали почти всё тело парня. Были как небольшие коричневато-жёлтые синяки, так и внушительные синие гемотомы. Даже смотреть было больно. Пальцы Цукишимы нежно, но настойчиво втирали мазь в кожу, стараясь не пропустить ни одного синяка. — Развернись, на спине тоже есть синяки, — сзади ситуация была чуть лучше. Где-то ближе к середине спины виднелся след от удара. — Ай! Больно! — закричал Тадаши, когда пальцы Цукишимы коснулись места удара. Даже лёгкое прикосновение отдавалось острой больной. — Потерпи немного, — всё время пока Кей мазал Ямагучи жмурился и шипел. Закончив парень вытер влажной салфеткой руки от остатков мази. — Посиди пока так, пока мазь не подсохнет. — Спасибо конечно, но я всё равно не понимаю почему ты всё это делаешь. — Потому что мне мерзко смотреть на то, как ты ведёшь себя, как полная мямля. — Вовсе я не мямля. . — Правда? — Цукишима «удивленной» приподнял брови. — Тогда почему ты ничего не сделал, когда те парни отобрали твой обед? Или когда «случайно» в тебя прилетел мяч на уроке? Ну или когда они хотели тебя избить?! — Кей начинал закипать. — Почему ты ничего не сказал учителю?! Или родителям?! Почему просто терпел?! Не мямля он, конечно! — Они сказали, что если я кому-нибудь расскажу, то мне же будет хуже. . — на глазах Ямагучи навернулись слёзы. — И ты, дурак, послушался, — видя, что парень готов заплакать Цукишима решил перевести тему. — У тебя ведь проблемы с учёбой, да? — Тадаши согласно кивнул. — Я могу тебе помочь с этим, — предвидя очередной вопрос «почему» Кей добавил. — В обмен на то, что постараешься перестать быть мямлей. — Но как. . — Можешь уже одеться, — перебил его Цукишима. — Как я понимаю проблемы у тебя со многими предметами, лучше начать уже сегодня. — пока Кей доставал учебники Ямагучи успел достать из шкафа и одеть футболку, заодно одев чистые шорты вместо испачканных в грязи и пыли штанов. — Мазь оставлю тебе, маж ею синяки пока не пройдут, а сейчас садись буду объяснять тебе непонятное. — Хорошо.        Оказалось, что Ямагучи не понимал почти всё, Цукишима даже порадовался, что сейчас только начало учебного года и прошли они не так много тем. Провозились парни за учебниками до самого вечера. Кей объяснял грубо, но понятно. Ямагучи даже начал понимать хоть что-то. Хотя на объяснение даже самой простой темя уходило минут тридцать. Математика хоть и всё ещё казалась сложной, но мозги Ямагучи уже не так сильно вскипали. И история с японским уже не казались такими сложными и скучными. У Кея словно был талант к обучению, да и просто слушать его было приятно, хоть тот и постоянно называл Тадаши дураком. Отвлёк их от учебников приход мамы Ямагучи. Поняв, что они и вправду засиделись, Цукишима, собрал учебники с тетрадками и отказавшись от предложения Ямагучи проводить его до дома, ушёл.

***

       На следующее утро Ямагучи был веселее обычного, хоть синяки и неприятно болели. У него считай появился первый друг! Ну как друг, скорее приятель. Очень странный и грубый, но приятель. С ним хотелось пообщаться побольше, может даже сходить куда-то вместе, как друзья.        Добирался до школы Ямагучи с глупой улыбкой на лице и приподнятым настроением. На него наверняка странно поглядывали. Заходя в свой класс на парня как обычно не обратили внимание, но ему даже как-то было не важно. Он быстро прошёл к своей парте. — Доброе утро, Цукишима, — сев за парту Тадаши начал доставать нужные принадлежности. — Ага, доброе, — сонно произнёс Кей.        Уроки шли как обычно, Ямагучи всё так-же тупил в некоторых местах, но Цукишима всё-же видел прогресс. Когда Тадаши вызвали к доске на уроке математики, то парень криво-косо, но попытался решить и, в принципе, на процентов двадцать. . пять, было верно. Парень старался и это радовало, особенно самого Ямагучи, ибо он уже минут пять воодушевлённо говорил Цукишиме, что стал лучше понимать. — Ямагучи, мне нужно, чтобы ты сходил со мной кое-куда, — откладывая пустую упаковку от булочки перебил парня Цукишима. — Сейчас? — Да, времени до урока еще много, так что закончил быстрее чем обеденный перерыв кончиться, — поглядывая на время в телефоне произнёс Кей. — Хорошо, — Ямагучи не особо понимал, что он от него хочет, но раз он говорит, что нужно — значит нужно, наверное. Шли молча, но не долго. Остановившись возле одного из кабинетов до парня начало доходить зачем и для чего они шли. — Кабинет директора. . — Ага, а теперь иди и рассказывай ему о том, как те парни над тобой издевались. И никаких «но», «почему» и «зачем», они подонки и должны получить по заслугам. — Да, ты прав, — глубоко вздохнув и медленно выдохнув Ямагучи зашёл в кабинет. Разговор был коротким. Парню даже практически не пришлось ничего говорить, достаточно было сказать, что над издеваются и кто за этим стоит, директор сразу всё понял. Не прошло и десяти минут, как Ямагучи вышел из кабинета. — Сказали, что будут разбираться. Оказывается учителя уже жаловались на них. — Ну это ожидаемо. Пошли в класс, — Ямагучи молча пошёл за Цукишимой.        На одном из уроков Ямагучи и его обидчиков вызвали к директору, а после и Цукишиму позвали, как свидетеля. Разбирательства так-же были недолгими, всё было слишком очевидно, хоть парни и пытались отнекиваться. Цукишима даже удивлялся, как учителя сами не догадывались, что над одним из учеников издеваются. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В итоге двоих обидчиков на несколько месяцев отстранили от уроков, слишком мягкое наказание по мнению Кея.        После уроков парни вместе возвращались домой. Ямагучи почему-то шёл подавленным, словно сделал что-то плохое. Это не в какую не вязалось с тем каким взбодрённый и весёлый он пришёл в школу. Цукишима тяжело вздохнул. — Ты сделал всё правильно, так что не переживай. — Я знаю, просто как-то не по себе. . — По сравнению с тем, что они сделали, они ещё легко отделались. Или тебе нравились их издевательства? — Нет конечно! — Ну тогда убери это глупое и унылое выражение лица и взбодрись, всё будет хорошо, дурак.        Ямагучи, почему-то хотелось верить словам Цукишимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.