ID работы: 14398905

Дотронуться до Луны

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы, что всё сговорились там?!

Настройки текста
       Уютная атмосфера, теплый чай, различные сладости и очередной фильм. Цукишима впервые оставался на ночь у друга. Но особых отличий от их обычных посиделок пока что не было. Это немного успокаивало блондина, как и довольно вкусный чай. В комнате приятно пахло персиками и мятой, а огонёк ароматической свечки колыхался от лёгкого сквозняка. Ямагучи был первым другом Кея, хоть он и считал его дураком. Тадаши был искренним и добрым и это нравилось Цукишиме, хотя его мягкотелость порядком раздражало, но это поправимо. У Кея не было банального желания защитить парня, он хотел, чтобы Ямагучи сам научился защищаться.        Хоть Ямагучи и выглядел порядком уставшим, но всё равно настоял на просмотре нескольких фильмах. Его желание меньше спать можно было понять, но фильмы можно было и поинтереснее выбрать. Фантастика, магическая академия и главный герой Марти Стью — убийственное комбо. Всё было настолько скучно, предсказуемо и глупо, что Цукишима даже начинал злиться. Придирки к сюжету начались с самого начала. Ямагучи с этого тихо посмеивался, оправдывая все глупости, тем что это подростковое кино.        Когда к концу начал подходить третий фильм Тадаши начало сильно клонить в сон и парни решили ложиться спать. Немного прибравшись и затушив свечу парни легли. Цукишиме на полу постелили футон, не очень удобно, но в принципе нормально. — Цукки, мне страшно, — минут пять поворочавшись на кровати произнёс Ямагучи. — Есть вещи пострашнее выдуманных волков, — спокойно ответил ему Кей. — Правда? И что же это? — Серийные убийцы, сессия, работа по 12 часов в день, кредиты, Неглерия Фоулера. . — спокойно начал перечислять Кей. — Я понял, понял, — Тадаши немного рассмешило то с какой серьёзностью он произносил всё это. Спустя какое-то время парень добавил, — знаешь, мне даже немного полегчало. — Вот и отлично, ложись спать.        Ямагучи, на удивление, быстро уснул. Хоть Цукишима и был груб, его слова успокаивали. Зачем переживать о чём-то выдуманном? Да не зачем, сны это всего лишь проекция того, что происходило за день, а кошмары нужны для того, чтобы подготовить нас к реальной опасности, и сон тот повторялся из-за того, что Тадаши только о нём и думал.        Из приоткрытого окна дул прохладный ночной ветер, занавески колыхались от особенно сильных порывов, был слышен шум улиц. Атмосфера располагала ко сну, но Цукишима не спал. Он вслушивался в тихое дыхание и мелкие шумы. В комнате было тихо, запах персиков и мяты до сих пор не выветрился, а лунный свет, пробираясь сквозь занавески, освещал комнату. Вместе с очередным порывом ветра в комнату ворвалась неизвестная тень. Поднявшись Кей увидел, как над спящим парнем нависало непонятное существо. Чем-то оно напоминало собаку, большую такую, чёрную и агрессивную в придачу. — А я всё ждал, когда же ты появишься! — поняв, что Цукишима видит его, пёс начал на него рычать. Зверь начал скалиться и ещё громче рычать, когда Кей начал медленно приближаться к нему. Ямагучи словно был его добычей, которую Цукишима нагло пытался у него отобрать. — Ты уж извини, но этот парень — мой! — схватив пса за горло прошипел Кей. Глаза его горели ярко и источали столько гнева, что зверь начал тихо скулить под его давлением. Цукишима без особых усилий держал одной рукой пса над кроватью, и уже не было того оскала и рычаний, только страх. Пасть зверя раскрылась в немом крике, когда блондин сильнее сжал пальцы и с яркой вспышкой он исчез.        Отряхнув руку от эфемерной грязи он перевёл взгляд на спящего парня. Брови его были нахмурены, он часто дышал, а по лбу скатывался холодный пот. Кошмар его ещё не отпустил. Приблизившись к лицу Тадаши Кей нежно провел рукой по его щеке и невесомо поцеловав лоб парня отстранился. Место поцелуя ещё секунду бледно светилось мягким белым цветом, а лицо Ямагучи расслабилось. Смотря на спящего парня Кей не мог сдержать легкой улыбки. Но улыбка сразу испарилась когда он взглянул на открытое окно. — Вот надо было тебе всё испортить, да? — на подоконнике сидел ворон, что мирно наблюдал за всем с самого начала. Подойдя к окну Цукишима с презрением смотрел на ворона. — Скажи этому рыжему коротышке, чтобы он не лез в мои дела. — ворон кивнул. — Свободен.        Когда ворон улетел, Кей прикрыл окно и лёг спать.

***

       Полная луна светила ярко, было прохладно и сыро, на небе были видны звёзды, иногда скрываемые облаками. С листьев деревьев изредка капало, а трава, по которой шёл зеленоволосый парнишка, была мокрой. Он здесь не в первый раз и дорогу знал уже отлично. Он шёл к поляне, как к висельнице. Вся поляна была в крови, что ещё не успела впитаться в землю, на ней лежали десятки окровавленных кроликов и их разрытые норы. На середине стоял огромный чёрный волк, в его зубах барахтался ещё живой крольчонок. Сомкнув челюсти волк добил крольчонка, выбросив его на поляну он посмотрел прямо на Яманучи.        Ямагучи уже не боялся, но когда зверь набросился на него то инстинктивно вздрогнул. Прижатый к земле парень начал шарить рукой по траве и когда он нащупал на земле нечто похожее на палку, не растерявшись, ударил ею зверя, пока волк был сбит с толку Тадаши скинул его с себя. Поднявшись парень бегло оглядел вещь в своих руках. Лопата выглядела новой и острой. Удобнее схватившись за орудие труда Ямагучи занёс его для удара. Один удар и на шее волка появилась широкая кровоточащая рана. Зверя начало шатать, он харкался кровью, но всё равно пытался атаковать парня. Уворачиваться от раненого зверя было просто, подгадав подходящий момент Ямагучи нанёс последний удар. Голова волка отлетела на метра два от удара. От усталости парень свалился на колени, тяжело дыша. Из тела зверя вытекала кровь, лужей растекаясь по траве.        Поднявшись парень осмотрел поляну. Вид нагонял тоску. Крепче сжав в руках лопату Ямагучи зашёл на поляну. Выкапывая маленькие могилки Тадаши ронял солёные слезы на окровавленную землю. Когда дело было закончено парень воткнул лопату в землю и сложив ладони вместе начал молиться за их упокой.

По небу плыли утренние розовые облака, а солнечный свет прогонял ночную тоску и жестокость.

***

       Утро, хотя скорее день, ведь Ямагучи проснулся ближе к полудню, выдалось спокойным. Цукишима ничего не говорил о том, что было ночь, а Тадаши лишь коротко пересказал, что ему приснилось. После завтрака-обеда блондин предложил вместе позаниматься и сделать домашнее задание, заодно напомнив про скорые контрольные. Провалить их и остаться на дополнительные занятие на каникулах Тадаши не хотел, поэтому с охотой согласился. Оценки веснушчатого стали гораздо лучше и Кею было приятно смотреть на результаты своих трудов.        Когда с домашним заданием было покончено Ямагучи предложил посмотреть следующий фильм из той серии, что они смотрели, на что Цукишима только мог обречённо вздохнуть. Но на удивление фильм стал немного лучше прошлых, хоть глупости и не пропали, но уровень жестокости поднялся и там даже показали смерть персонажа и в принципе главного злодея всей серии. Хотя смотреть на подростковую драму было тошно, но видимо только Кею. Ямагучи с интересом наблюдал за всем, что происходило, вздрагивал на особо страшных моментах, посмеивался с шуток и переживал за героев. Порой Цукишима ловил себя на мысли, что наблюдать за реакцией друга ему было интереснее чем за фильмом. Смотреть на малейшие изменения мимики, на внимательно смотрящие за действиями глаза и на смешно подрагивающий хохолок на его макушке. Щёки Кея краснели, когда Тадаши ловил его на этом.        Ближе к ночи Ямагучи проводил Кея и сам пошёл домой спать.        Вся следующая неделя давалась Тадаши с трудом. Все эти контрольные, подготовка к ним и стресс из-за выше перечисленного сильно давил на парня. И Кей видя как ему сложно старался его поддерживать, хоть и в своём стиле. Ямагучи была приятна эта своеобразная поддержка и он старался выкладываться по полной. Он хотел доказать, что старания Кея не прошли зря, что он не зря он оставался допоздна у Тадаши и тратил свои нервные клетки.        Сегодня была последняя контрольная, завтра будут известны результаты, а дальше каникулы. И в планах Ямагучи посещения доп.занятий не входило. Ещё с того дня, когда он предложил Цукишиме вместе сходить куда-нибудь на каникулах он начал думать куда сходить и планы его были грандиозные. — Цукки, как думаешь какие будут мои результаты? — слегка мечтательно спросил Тадаши. Он не мог выкинуть из головы мыслей о совместном времяпрепровождении и они и заставляли верить его в лучший исход событий. — Твои оценки неплохо выросли и вполне возможно, что больше половины будет правильно, — спокойно ответил ему Кей. Он помнил о предложении Ямагучи и от мыслей о нём на душе становилось тепло и приятно, так что он и сам надеялся на хороший исход. — Ну а ты то точно получишь высший бал, в этом нет сомнений!        За осуждением недавно вышедших фильмов парни и не заметили, как оказались у перекрёстка, где всегда расходятся. — Ну ладно, пока, Цукки, встретимся завтра! — попрощавшись Тадаши направился в сторону своего дома. — Пока, — Кей ещё некоторое время смотрел за уходящим парнем, но когда тот совсем скрылся из виду решил и сам уходить. Но не успел он пройти и метра, как споткнувшись обо что-то чуть не упал. Посмотрев, что такое ему помешало он увидел, что у его ног сидел кот. Чёрный, с тупой улыбочкой и чёлкой, что прикрывала один глаз. — Вы, что всё сговорились там?! Сначала это рыжый придурок, теперь этот лудаман, кто дальше? Сугавара? Бокуто? — гневу Цукишимы не было предела. — Да успокойся ты, — вдруг заговорил кот. — Просто это впервые, когда ты так долго возишься с каким-то человечишкой и все немного обеспокоены и заинтересованы. — Это не повод посылать слежку. — Ну это ведь настоящая сенсация. — Заткнись, Куроо, — отодвинув ногой кота, Цукишима пошёл в сторону своего храма.        Какое-то время Куроо наблюдал за удаляющимся Кеем, после чего, махнув хвостом, ушёл слоняться по вечернему городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.