ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинки|ТанКана

Настройки текста
Примечания:
(Старшая школа АУ!) Танджиро подавил зевок, проходя через пустые залы Академии Кимэцу. Ему пришлось не спать всю ночь, работая над огромной стопкой домашних заданий, которые дал ему печально известный учитель математики Шинадзугава Санеми. Он застонал при мысли о задержании с молодым учителем. Он остановился у своего шкафчика, где его ждали друзья Зеницу и Иноске. Они были глубоко увлечены своим разговором, не замечая, как к ним подошел Танджиро. -Ты должен подарить ей что-нибудь, Иноске! Какой идиот не подарит что-нибудь своей девушке на чертов День святого Валентина!!-воскликнул Зеницу храпящему Иноске. Танджиро потребовалась секунда, чтобы обдумать слова. Валентина. День святого Валентина. -Вален-ЧТО?-воскликнул он по команде. Зеницу обернулся, узнав о молчаливом прибытии Танджиро. -Это День святого Валентина?-спросил рыжий, ничего не замечая и потирая голову. Хотя он быстро ответил себе-Это День святого Валентина! Я совсем забыл! Зеницу раздраженно усмехнулся. -Напомните мне, почему я снова с вами дружу, ребята?-издевался Зеницу. Он глубоко вздохнул и: -Конечно, ЭТО ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, вы, идиоты! КАК ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ИМБЕЦИЛЬНЫЕ (ТУПЫЕ)!??- кричал он во все горло. Многие студенты обернулись и уставились на него после его внезапной вспышки гнева, и в коридоре воцарилась полная тишина. Прошло несколько минут, прежде чем болтовня возобновилась, и Зеницу от смущения закрыл лицо руками. -Потише, Зеницу-прошептал-вопил Танджиро, осторожно наблюдая за другими учениками. Прозвенел звонок, привлекая внимание учеников, которые собрали свои вещи и пошли на занятия. -О, вот и звонок. Давайте продолжим этот разговор позже. Что ж, увидимся за обедом!-он помахал рукой Зеницу и Иноске, уходя на урок биологии. ... Танджиро смотрел в окно и, казалось, не мог сосредоточиться на том, чему учила Канаэ-сенсей. Он не знал, что подарить своей девушке на День святого Валентина. Все это было в его голове, и он не мог сосредоточиться ни на чем другом. Канао, вероятно, поймет, если он скажет ей, что забыл, но он знал ее достаточно хорошо, чтобы понимать, что ей все равно будет больно, если он ничего ей не подарит. Он решил спросить об этом Зеницу позже. Не то чтобы Зеницу давал лучшие советы по свиданиям, но это было лучшее, что у него было. ... -Привет, Зеницу? Он сказал это во время обеденного перерыва-Мне нужна твоя помощь кое с чем. -Что такое?-спросил Зеницу, казалось бы, без всякого интереса, пролистывая свою фото галерею и рассматривая фотографии предполагаемой модели. -Поскольку сегодня День святого Валентина, я хочу кое-что сделать для Канао, но не знаю, что делать. Я также не хочу, чтобы она думала, что я забыл-ответил он, явно выглядя обеспокоенным. Зеницу удивленно вскинул брови, он не ожидал, что Танджиро доверится именно ему. Зеницу тупо посмотрел на него, прежде чем закатить глаза. -Ну, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыл. Но я все равно помогу тебе-сказал Зеницу-Я не лучший человек для подобных вещей, но думаю, купи ей шоколадки или что-нибудь в этом роде. Поскольку у нас обеденный перерыв, они, вероятно, вас выпустят. Или они выпустят? Я как бы забыл. -О, все в порядке, они, наверное, отпустят меня на короткую пробежку. Спасибо, Зеницу!!-крикнул он, уже выбегая из входа в Академию. За углом был супермаркет, поэтому он бросился туда и через несколько секунд вернулся. Шоколадные конфеты, которые он только что купил, стоят около 250 иен. Коробочка имела форму сердца и была перевязана золотой лентой. Он прижал его к груди, думая о реакции Канао, когда он отдал их ей. Канао всегда был поклонником сладостей. На обратном пути в Академию его встретили Зеницу и Иноске, которые, похоже, оба заметили коробку в его руках. -Что внутри этой коробки?-спросил Иноске, указывая на коробку в руках Танджиро. -Когда ты собираешься отдать их ей?-Зеницу прервал его, внезапно очень увлекшись тем, что хотел сказать Танджиро. -Ну, в коробке шоколадные конфеты, и я думаю, что подарю ей их после школы!-ответил он, отвечая на оба их вопроса. -Могу ли я их съесть?-неиронично спросил Иноске, его руки хватались за причудливую упаковку. -НЕТ!-пришел немедленный ответ. ... Танджиро нервно ждал на пороге дома Кочо. Он медленно постучал в дверь, но его поприветствовала Шинобу Кочо, которая училась на третьем курсе. -О, привет, Танджиро-кун! Я полагаю, ты здесь, чтобы увидеть Канао?-Она поздоровалась с улыбкой. Вместо того, чтобы ждать ответа, она закричала: -Канао! Танджиро здесь, чтобы навестить тебя! Услышав шаги, спускающиеся по лестнице, он спрятал шоколад за спиной и вошёл в дом. -Привет, Танджиро. Что привело тебя сюда?-спросила она с мягкой улыбкой. Казалось, она ничего не ожидала, поэтому Танджиро решил, что это хорошее начало. -Ну, ты знаешь, что сегодня День святого Валентина? Я вообще-то подарил тебе кое-что...-нервно сказал он, протягивая шоколад Канао, наблюдая, как ее лицо осветилось, когда она увидела их. Она поднесла руки к лицу, прежде чем забрать коробку шоколадных конфет из рук Танджиро. -Для меня? -Для тебя-со смехом подтвердил Танджиро. Она засмеялась, осторожно открывая коробку, вынимая из обертки одну шоколадку и откусывая ее. Она улыбнулась, жуя, прежде чем сглотнуть и поцеловать Танджиро в щеку. Танджиро наблюдал, как его лицо покраснело, наслаждаясь очередным укусом. -Я люблю их-сказала она. Она чмокнула его в губы-Спасибо, Танджиро. Она поиграла пальцами, прежде чем открыть рот, чтобы заговорить. -Я люблю тебя, Танджиро. -Я тоже тебя люблю, Канао. Сказал он, прежде чем поцеловать ее в губы, на что Канао с радостью ответила на поцелуй. Шинобу улыбнулась и ушла, позволяя им насладиться сладким моментом вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.