ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй|ОбаМицу

Настройки текста
Примечания:
(Современный АУ) -Игуро-Сан!-раздался радостный голос не кого иного, как Канроджи Мицури, когда она бежала, чтобы догнать более низкого мужчину. Ее обычные косы развевались от ее быстрых движений, и Игуро повернулся к розово-зеленоволосой женщине, о которой идет речь. Ее руки были сложены вместе, и по какой-то причине она выглядела ужасно взволнованной. Лицо Канроджи слегка покраснело, и Игуро задался вопросом, почему. -Игуро-сан! У меня вопрос!-объявила она, догнав его, положив одну руку ему на плечо. Она, как обычно, широко улыбнулась, глубоко вздохнула и начала: -Игуро-сан, хочешь поцелуя? Игуро замер. Он повернулся к женщине, его глаза расширились, а лицо покраснело, как будто он не мог поверить своим ушам. Неужели его любимая возлюбленная только что попросила его ПОЦЕЛОВАТЬСЯ? Все его лицо вспыхнуло, и он изо всех сил пытался найти ответ. -Я-я... -Я-я имею в виду, через маску. Если т-тебе некомфортно снимать м-маску, я-я не буду тебя заставлять-уточнила она, чувствуя, как ее лицо вспыхивает. Канроджи мысленно отругала себя за панику. Это была просто шутка, да? Просто шалость. Определенно, это не попытка проверить, нравится ли она Игуро на самом деле. -К-конечно Канроджи! -... Теперь настала очередь Канроджи замереть. Она ожидала от него короткого «нет» или странного взгляда. Она знала, что спросила, хочет ли он этого, но это было удивительно,нет, шокировало, что это исходило от такого человека, как он. Оба покраснели как сумасшедшие. Они оба застыли, как статуи, и шоколадный поцелуй в ее ладонях с глухим стуком упал на пол. "Нет, все идет не так! Ты должна подарить ему «Поцелуй Херши», назвать это пранком и уйти! Но он сказал - да... конечно, мы могли бы..." Глаза Канроджи были полуприкрыты, когда она наклонилась вперед, но шутка была полностью забыта, когда Игуро тоже наклонился вперед. Их губы – или, возможно, ее губы и маска Игуро – прижались друг к другу. Этот момент был настоящим блаженством: губы Игуро двинулись в тандеме с ее губами, и их руки нашли друг друга. В конце концов они отстранились. Грудь Канроджи наполнилась удовлетворенным гулом. Через некоторое время заговорила Канроджи. -А-а... Игуро-сан?-Игуро повернулся к ней лицом, когда ее руки схватили его. -Хочешь... пойти куда-нибудь со мной...? -...... От ее слов Игуро покраснел как помидор. В его голове проносились десятки вещей, которые он хотел сказать, большинство из которых были невероятно глупыми и ненужными. Его сердце и пульс учащенно забились, как у пьяного водителя, и он закрыл лицо руками. -Я... да, конечно!-Наконец он заговорил. Канроджи засияла. -Итак, мы теперь официальные? -Конечно... если ты не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.