ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щелчок|ГиюШино?

Настройки текста
Примечания:
... -Нет, нет Томиока-сан!-был голос Кочо Шинобу, его товарища-столпа насекомого, и на данный момент его партнера в этой миссии. Ее голос раздался снова, примерно в миллионный раз за эту миссию, одни и те же слова повторялись снова и снова до такой степени, что у Томиоки закружилась голова. От ее голоса у него буквально болела голова, и он не мог сосредоточиться на дороге вперед из-за ее постоянных тычков в плечо. Тык, тык. -Эй, Эй! -Томиока-сан, Томиока-сан! Почему Мастер не мог поручить ему кого-то другого, Томиока не знал. Если это была попытка его Учителя заставить его больше взаимодействовать и общаться, то, мягко говоря, она потерпела неудачу. И как бы он ни уважал Мастера, подобные вещи слишком раздражали самого Томиоку, чтобы его можно было полностью игнорировать. -Ты знаешь, Томиока-сан, игнорировать людей невежливо! Ее голос повторялся снова, снова и снова. "Почему она не может просто оставить меня в покое?" Он попытался ускориться, удлинив шаги, пытаясь создать расстояние между двумя столпами. Кочо, казалось, явно не замечала его сжатых кулаков и без особых усилий соответствовала его скорости, пока она прыгала вместе с ним. -Тебе следует больше говорить, Томиока-сан! Заткнись. -Почему бы вам не взаимодействовать с другими столпами? Затк-нись. -Вот почему ты никому не нравишься, Томиока-сан. ЗАТКНИСЬ! И слишком быстро, чтобы Томиока мог это осознать, воспоминания закручивались, закручивались по спирали и создавали вихрь, в котором рассеивался каждый момент его жизни, а чувства и воспоминания, которые он, ох, так хотел отбросить, стояли в центре его мозга. Сердце его колотилось, и когда он снова открыл глаза, он оказался в прошлом. Он с ужасом смотрел на фигуру, которая раньше была такой знакомой, но теперь была покрыта таким количеством крови и останков, что ее лицо невозможно было расшифровать, и Томиока не узнал бы ее, если бы не ее хаори. Томиока смог различить глубокое красное хаори, пропитанное кровью, несмотря на одинаковые цвета. Гуманоидная фигура, но вовсе не человек, нависла над ней, слизывая кровь с пальцев с маниакальной(навязчивой) ухмылкой. Её кровь, это была её кровь. А Томиока подавил желание выпрыгнуть и броситься на зверя изо всех сил, о чем Томиока будет вечно сожалеть. Вместо этого он остался в своем укрытии, как абсолютный трус. Его колени подтянулись к груди, а дыхание было тяжелым, настолько тяжелым, что Томиока не мог угнаться за ним. И, о боже, больше всего на свете ему хотелось вырвать, выплеснуть еду и эмоции, скопившиеся в его кишечнике, бившиеся в горле, пытаясь высвободиться, как голодный зверь, кричащий, жаждущий воздуха. Шаги раздались, и демон исчез. Ушел, но оставил после себя то, что Томиока уже не мог спасти. Ноги его бросились в путь, и он бежал, бежал к своей любимой сестре, которая смотрела на него ошеломленными и усталыми глазами. Ох, так устала, жизнь высасывала из нее. "Онээ-сан? Онээ-сан!" Она не пошевелилась, не проснулась. И его воспоминания переместились к знакомому, захватывающему дух лицу, лицу Сабито. Его улыбка стала шире, когда он протянул руку Томиоке, его тепло исходило от него, как солнце, это было блаженство, не так ли? И сцена переместилась на безжизненного Сабито с закрытыми глазами и неподвижной грудью. И Томиока кричал, кричал так громко, как только мог, пока у него не пересохло горло, и его крики не разнеслись эхом по горному лесу. Плакал о своей сестре, Сабито, обо всем, что он потерял. Если бы он не был трусом... Он не заслужил своего титула. Ты никому не нравишься. Все тебя ненавидят. Ты такой бесполезный. Ты даже не смог его спасти. -Нет, нет Томиока-са- Заткнись, Кочо! И он не осознавал, что произнес эти слова вслух, пока не увидел лицо женщины, ее широко распахнутые от шока глаза и отвисшую челюсть. Наконец-то тишина. Да, тишина. Они просто стояли, глядя друг на друга с путающимися мыслями и колотящимися сердцами, пока Кочо не нарушила молчание. -Прошу прощения, Томиока-сан. Думаю, я зашла слишком далеко-заговорила она, и Томиока ясно увидел чувство вины, омрачающее ее глубокие пурпурные глаза-Я оставлю тебя в покое. С этими словами она повернулась и убежала в другом направлении, оставив Томиоку разбираться в том, что произошло. Томиока наблюдал за ее спускающейся фигурой, пока она шла между деревьями, становясь все меньше и меньше, пока он больше не перестал ее видеть. Томиока повернулся, положив руку на меч, и пошел в противоположном направлении. Возможно, это было неуместно. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.