ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Встреча|ОбаМицу

Настройки текста
Примечания:
Старшая Школа АУ! ... Игуро гулял по коридорам Академии Кимэцу, его последний урок закончился и он собирался вернуться домой. Прозвенел звонок, раздражающий звук эхом разносился по коридорам, пока не достиг его ушей. Он повернул за угол в сторону своего шкафчика, взял свои вещи и пошел к выходу. Многие другие студенты также уехали, некоторые из них остались либо на отработке, либо на дополнительной учебе. Он повернул за другой угол и начал слышать слабое всхлипывание. Эх, что угодно. Вероятно, это был просто какой-то старый плакса. Он повернул за другой угол, всхлипывание становилось все громче и громче, словно крича Игуро: «Следуй за звуком!» Его шаги стучали по стенам, и сопение остановилось перед большими двойными дверями. Хорошо, он также может увидеть, в чем дело. Любопытство взяло над ним верх, конечно, у него всегда были способности к драматургии. И это, пожалуй, было лучшее, к чему его привели его способности. В дальнем углу огромной библиотеки сидела миниатюрная молодая женщина с заплетенными в косички волосами, цвет которых от розового стал зеленым. У нее были большие, великолепные изумрудные глаза, которые, казалось, держали за собой целую галактику. Ее длинные ресницы закрывали заплаканные глаза, и, естественно, Игуро не мог сдержать жар, разлившийся на его щеках. "Обанай, прекрати, черт возьми!" Он покачал головой, когда, наконец, решил высказаться, он просто не мог оторвать взгляд от этой девушки. -Э-эй, ты в порядке? Он проклинал себя за заикание, пока не понял, что девушка подняла глаза. Она уставилась на него своими большими зелеными глазами, и Игуро заставил себя не потерять сознание прямо здесь и сейчас. О верно. Она все еще плакала. И, к сожалению, у Игуро была хреновая эмоциональная поддержка. Не зная, что делать, он поставил сумку, достал салфетку и протянул ее девушке. Она взяла у него салфетку и высморкалась, ее плач начал переходить в сопение и икоту. -С-спасибо…-сказала она сквозь икоту, пытаясь сдержать слезы. -Эй, почему ты плачешь? - спросил он, снова проклиная себя за заикание. Она посмотрела на него. Некоторое время они смотрели друг на друга, и Игуро собиралась упасть в обморок от перегрузки милатой (очень реальный термин, заметьте), пока она снова не разрыдалась и не рассказала Игуро всю историю. От подлых девчонок, издевающихся над ней по поводу ее аппетита, странных волос и неестественной физической силы, ее неуверенности в себе до такой степени, что она переставала есть несколько дней, пытаясь стать нормальной женщиной. Что ж, для такой неестественной женщины она определенно была неземной. Игуро мысленно ударил ладонью по лицу. "Игуро, ЗАТКНИСЬ!!!!" Я-я-просто не *ик* не-пони-понимаю… — продолжала она сквозь рыдания, и ее голос вырвал Игуро из его панических мыслей. Игуро слушал, как он похлопывал ее по спине, пытаясь утешить (что провалился довольно неловко). Через несколько минут ее слезы исчезли, но водопад оставил тушь, стекавшую по ее щекам, и было очевидно, что она только что плакала. Недолго думая, Игуро схватил еще одну салфетку и начала вытирать лицо, чтобы удалить тушь. Когда все было кончено, или максимум, что он мог получить, заговорила девушка. -М-меня зовут Мицури Канроджи. Твое? — спросила она с легкой улыбкой, ее глаза все еще были опухшими и красными. Игуро помолчал на секунду, прежде чем ответить: -Хм… Обанай Игуро-сказал он, его лицо покраснело. "О боже, она спросила мое имя, боже мой..." Канроджи кивнула, прежде чем встать. -Ух... увидимся снова? И на этом спасибо...-сказала она, улыбаясь. Игуро кивнул. Канроджи улыбнулась и вышла за дверь. -П-подожди! Хочешь, я провожу тебя домой? Игуро, какого хрена ты делаешь!? Он искренне понятия не имел, слова буквально слетали с его языка, и Игуро проклинал свои социальные инстинкты. Игуро не знал, о чем он думал, но слова уже сорвались с его губ, и, черт возьми, это было неловко. Она улыбнулась и покачала головой, поблагодарив его за предложение и уходя. Игуро стоял, потеряв дар речи и растерянный, слишком много эмоций перегрузили его мозг, и все его лицо покраснело. Он спрятал голову в руках. Игуро встал, взял свою сумку и сам прошел через дверь, направляясь домой. "Боже, надеюсь, я разберусь с этими чувствами". ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.