ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовка|СанеГию

Настройки текста
Примечания:
...... Санеми сбросил пальто и рухнул на диван. Он был измотан, так как только что вернулся с работы. Он поднял глаза и увидел на кухне своего мужа Гию Томиоку. Санеми встал и направился внутрь. Он обнял Гию за талию и чмокнул его в щеку, что застало Гию врасплох. Когда он понял, что это Санеми, он улыбнулся и поцеловал его в губы. Санеми смотрел на Гию через плечо. — Что ты делаешь? — Я просто готовлю ужин. Желудок Санеми заурчал. Гию всегда готовил лучшую еду. — Что ты готовишь? — А? Просто немного рамэна с яйцами и охаги, — ответил Гию. Он повернулся к Санеми. — Ты… хочешь мне помочь? Санеми наклонил голову. Он никогда не был лучшим поваром. В последний раз, когда он пытался что-то приготовить, он обжог руку, а еда сгорела. — Так себе, я не лучший повар, так что.. — Все в порядке! Я могу тебя научить! — воскликнул Гию, выглядя почти взволнованным. Санеми решил, что ему, должно быть, очень нравится готовить. Ну, если это сделало Гию счастливым... — В таком случае, почему бы и нет? — Санеми убрал руки с талии Гию и встал рядом с ним. — Подожди, дай мне взять ингредиенты… — Гию отвернулся и начал рыться в шкафах. Санеми кивнул и улыбнулся внезапному восторгу Гию. — Хорошо! Я их взял. — Гию разложил ингредиенты на стойке. — Итак, сначала... Гию насыпал лапшу рамэн в кастрюлю и попросил Санеми налить воду. Санеми прислушался, и они дали ей закипеть. — Вот, добавь немного приправы, — Гию протянул Санеми пакет с приправой. Санеми осторожно высыпал приправу в кастрюлю. Гию улыбнулся. — Хорошо, теперь перемешай, чтобы оно равномерно смешалось с лапшой Санеми сделал, как было сказано. Закончив, он слил воду из горшка, согласно инструкциям Гию. — Хорошо, — начал Гию. Он достал немного лука. — Теперь нарежь этот лук. Мы смешаем его с лапшой. И осторожно, чтобы не порезать пальцы, — пошутил Гию. Санеми рассмеялся. — Не волнуйся, я не буду. Гию тем временем приготовил сковороду с маслом и переложил лапшу. Когда лук был нарезан, Гию показал Санеми, как высыпать его на сковороду и смешать с лапшой. Однако при этом Санеми разбрызгала часть масла. — Ах! С тобой все в порядке? — Гию немедленно начал проверять руки Санеми, нет ли серьезных ожогов. Санеми рассмеялся над беспокойством Гию. — Со мной все в порядке. Ты слишком много волнуешься. — Санеми поцеловал Гию в лоб. Гию покраснел. — Ну, я просто хочу убедиться, что с тобой все в порядке… ох! — Гию повернулся к сковороде. Лапша уже была готова. Гию разлил лапшу по тарелкам для него и Санеми. — Хорошо, теперь просто свари яйца, и мы закончим, — сказал Гию Санеми. Санеми так и сделал, с небольшим трудом из-за своих ужасных кулинарных навыков. Гию разрезал яйца и аккуратно положил их на лапшу. Затем он улыбнулся и достал готовые охаги. — Теперь мы можем есть. Ты неплохо справился. Только не наливай так быстро. Масло может разбрызгаться и обжечься. Санеми кивнул. Он взял вилку рамэна. Он улыбнулся и поцеловал Гию в губы, на что другой мужчина ответил на поцелуй. Это действительно было как дома. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.