ID работы: 14399078

Родной брат Стайлза

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение для Стайлза

Настройки текста
Стайлз как обычно позже отца вернулся домой, зашёл в дом, закинул портфель в комнату и пошел на кухню. Когда он зашёл на кухню увидел там отца и подал голос: Папа...а что сегодня так рано? Ноа: Да, так, там не очень много работы было, вот поэтому я рано пришел домой. Стайлз: Понятно. Стайлз прошёл к кухонной столешнице и стал делать себе бутерброд и чашку кофе. Когда он это делал, Ноа обратился к сыну: Стайлз? Стайлз: Да... Ноа: Стайлз, мне надо с тобой серьезно поговорить и тебе лучше присесть. Стайлз: Лаааадно. Стайлз прошёл к столу, сел на стул и приготовился внимательно слушать отца. Ноа: Стайлз, завтра к нам приедет твой брат, его зовут - Стюарт. Стал: Ясно, а он к нам надолго? Ноа: Нет, он у нам переезжает навсегда и будет учиться в твоей школе. Стайлз: Ясно, понял тебя...(как то безэмоционально) ну ладно, я пошел в комнату.й Ноа: Хорошо. Стайлз все приготовил и ушел в свою комнату. Когда Ноа убедился, что Стайлз ушел а комнату, то почти сразу позвонил Скотту. Разговор Скотта и Ноа* Скотт: Алло, здравствуйте, мистер Ноа. Нао: Привет, Скотт...я вот по какому вопросу звоню, это насчёт Стайлза. Скотт: А что с ним? Ноа: Ну, он какой-то не весёлый, мрачный что ли, не знаешь случайно, что с ним такое? Скотт: К сожалению нет, может он просто устал? Ноа: Да, нет, я имею ввиду, что у него был как будто взгляд стал совсем пустой, можно сказать даже холодный. Скотт: Да, есть такое местами...ладно я с ним поговорю. Ноа: Спасибо тебе, Скотт. Скотт: Не за что, до свидания. Ноа: Пока, Скотт. Через несколько минут, Стайлз встретился со Скоттом. Прошел день, наступила ночь. На следующее утро* Стайлз проснулся, как обычно все сделал перед школой, но когда он начал собирать учебники в рюкзак и хотел уже засунуть последнюю - Английский язык, то остановился и посмотрел на обложку учебника, и там все буквы начали расплываться и он увидел другое слово. Потом к нему в комнату зашёл отец и спросил: Стайлз, все хорошо? Стайлз: А? Да-да, уже иду. Стайлз взял ключи от джипа и вышел из дома, сел в джип, завел его и поехал в школу. Дорога славу богу прошла хорошо и он доехал до школы. Стайлз вышел из джипа и пошел в школу. Зашёл и почти сразу же встретил Скотта и они вместе пошли к шкафчику Стайлза. Они дошли до шкафчика Стайлза, Скотт что то рассказывал, а Стайлз пытался открыть свой шкафчик. Потом в один момент Стайлз вместо цифр увидел на замке какие-то не знакомые ему знаки. От внимании Скотта это не укрылось, он заметил что Стайлз остановился и Скотт спросил: Эй, друг, ты как? Мотнул головой из стороны в сторону и посмотрел на Скотта. Стайлз: А? Нормально. Скотт: Точно? Стайлз: Точно) Скотт прищурил глаза. Стайлз: Да, точно! Скотт: Все-все, молчу. Пойдем в кабинет. Стайлз:... Стайлз и Скотт зашли в кабинет, как раз прозвенел звонок и у них начался урок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.