ID работы: 14399078

Родной брат Стайлза

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Скотт и Стайлз зашли в кабинет, прозвенел звонок и начался урок. Когда урок уже подходил к концу, к доске вызвали Стайлза, чтобы он прочитал текст на английском языке. Вот он вышел к доске и встал перед открытым учебником английского языка, но вдруг буквы начали расплываться. Все в классе видели, что со Стайлзом, что-то не так и никто не подбежал не помог Стайлзу, только Скотт подбежал к нему и помог. Скотт вывел Стайлза из класса и Стайлз облокотился на раковину и стал тяжело дышать. Через несколько минут, это закончилось у него и он сел на пол, и стал успокаиваться. Вдруг зазвонил телефон Стайлза, он вытащил его из кармана и хотел уже ответь на звонок, но у него все расплывалось перед глазами и тогда Скотт сказал ему: Давай я отвечу на звонок? Стайлз кивнул в знак согласия. И тогда Скотт взял телефон из рук Стайлза в свои и ответил на звонок. Скотт: Алло, здравствуйте, мистер Стилински. Ноа: Привет, Скотт. А почему Стайлз не взял трубку? Скотт: А, он попросил меня взять трубку, потому что у него руки заняты. Ноа: Ясно. Тогда, можешь передать Стайлзу, что Стюарт уже приехал к нам. Скотт: Хорошо, передам. Ноа: Спасибо, пока. Скотт: До свидания. И он отключил телефон. Потом он свое внимание вернул к Стайлзу. Когда он разговаривал с Ноа Стилински по телефону, увидел, что Стайлзу совсем плохо, повел его на свежий воздух. Он вышел со Стайлзом на свежий воздух и они сели на скамейку по близости. Тогда Стайлз попросил Скотта, чтоб он вытащил из маленького отдела таблетки и бутылку с водой. Вот Скотт вытащил таблетки, себе одну на руку вытащил и дал ее Стайлзу, потом подал бутылку с водой и спросил: Стайлз, что это за таблетки, которые ты принимаешь? Стайлз: А, это? Это обезболивающие таблетки. Скотт: Ясн...стоп, у тебя, что-то болит? Стайлз: Да, нет... только иногда голова побаливает. Скотт: Ясно...а, кстати тебе отец сказал, что твой брат уже приехал? Стайлз (безэмоционально): Нет, а что? Скотт: Он звонил и просил передать тебе, что Стюарт уже приехал. Стайлз (безэмоционально): Ясно. Скотт: Ладно, тогда пойдем обратно в класс. Стайлз: Ага, пойдем. В принципе день в школе прошел почти без происшествий, не учитывая то, что Скотт волновался за него. После уроков, Скотт и Стайлз встретились с Лидией и Элисон и куда-то пошли, а именно они пошли к Дитону, чтобы обсудить, что не так со Стайлзом. Вот они все пришли к Дитону и начали разговор. Прошло несколько минут и Дитон сказал: На этом все...а теперь все пошли по домам, спать. Все так и сделал, Стайлз подбросил Элисон, Лидию и Скотта до дома. Когда он отвес по домам Элисон и Лидию, до дома Скотта и Стайлза, они почти всю дорогу, что-то обсуждали. И вот спустя несколько минут, они доехали до дома Скотта, Скотт вышел из джипа и сказал: Ладно, Стайлз до завтра, увидимся в школе. А и да, завтра если ты не против сходим к Дитону, все таки нам надо понять, что с тобой происходит. Стайлз: Ага, завтра увидимся в школе и я не против после уроков сходить к Дитону, но есть одно но... Скотт: Как...ооо...твой брат. Стайлз: Ага, если завтра он пойдет в школу и после школы мы собираемся к Дитону, он по-любому захочет с нами. Скотт: А мы соврем. Стайлз: Не-а, не получиться, он не поверит. Скотт: Почему? Стайлз: Просто поверь мне на слово, в конце концов я знаю своего брата очень хорошо. Скотт: Хочешь сказать, что он как и ты редко верит на слово людям. Стайлз положительно кивнул. Скотт: Ладно, завтра, что-нибудь придумаем, до завтра. Стайлз: До завтра. Скотт зашёл в дом, а Стайлз поехал к своему дому. Когда он приехал, в доме ещё горел свет. Тогда Стайлз припарковал свой джип, выключил газ зажигания, чтобы джип никуда не уехал, взял ключи от джипа, портфель и пошел в дом. Зашёл в дом и прошел на кухню. А там его уже ждал отец и Стюарт. Ноа: Привет, сынок, как день прошел? Стайлз: Привет, пап и Стюарт ю. Стюарт: Привет. Стайлз (обращается к отцу): Да, день прошел, как обычно. Ноа: Понятно...ну Стюарт, Стайлз, пока знакомьтесь друг с другом, а я приготовлю ужин. Стюарт и Стайлз: Хорошо. Стайлз узнал Стюарта по ближе и Стюарт узнал Стайлза по ближе. Прошло несколько минут, они поужинали, Стюарт и Стайлз пошли на верх в свои комнаты. Стюарт уже лег на кровать и на удивление быстро уснул, а Стайлз не мог уснуть тогда он спустился на первый этаж,где ещё сидел отец. Стайлз: Кхм...Пап,а почему ты ещё не спишь? Ноа: А, Стайлз, да просто тут кое какие документы надо заполнить. А ты, что не спишь? Стайлз: Да не могу уснуть, Стюарт уже спит...Пап, давай я тебе помогу с бумагами? Ноа: А, нет-нет, не надо, я уже почти закончил. Стайлз: Хорошо, тогда я сделаю нам кофе. Ноа: Хорошо, спасибо, сынок. Стайлз:.. Прошло несколько минут, Стайлз уже нёс на стол две кружки кофе, поставил их на стол и спросил: Пап, ну, а что в документах пишут? Ноа: Да, у принципе ничего такого, так мелкие кражи. Стайлз: Хорошо, ты закончил. Ноа: Да. И отпил кофе и сказал: Ммм...Стайлз, вкусный кофе, спасибо. Стайлз пил спокойно кофе и вдруг замер смотря на окно. Ноа это не оставил не заметным и спросил: Стайлз? Стайлз, что ты там увидел? Стайлз: А? Да нет, ничего. Ноа: Ясно. Стайлз допил кофе, так же как и Ноа, и он пошли спать.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.