ID работы: 14399078

Родной брат Стайлза

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стюарт, сверхъестественные существа существуют!

Настройки текста
Все собирались пойти домой, но Стюарта со Стайлзом попросили остаться. Стайлз: Ребят, вы идите домой, мы ещё задержится. Скотт: Ладно, пока. Стайлз и Стюарт: Пока. И вот все ушли, и там остались только Дитон, Стюарт и Стайлз. Дитон: Стюарт, ты веришь в оборотней и других фантастических существ? Стюарт: Нет, их не существует. Стайлз: А если...я тебе скажу...братишка, что они существуют...поверишь? Стюарт: Нет! Дитон: Стайлз, что с тобой такое? Стайлз: А, что со мной не так? Дитон: Просто ты говоришь, очень прерывисто...с тобой точно все хорошо? Стайлз: Да, со мной все хорошо...если не учитывать, что я узнал, что во мне сидит где-то Ногицунэ(раздражённо и с издевательством) Потом, Стайлз пришел в себя и сказал: Прости, Дитон, я не хотел. Дитон: Ничего, мне кажется, что это не совсем ты сейчас со мной разговаривал, а Ногицунэ. Стайлз: Нет, это я с вами сейчас разговариваю, Дитон, а не Ногицунэ. Стюарт: Стоп...может, объясните мне наконец-то, что происходит? Прошло где-то час, Дитон и Стайлз за этот час ему все рассказали, ну то есть почти все. Потом, Стюарт и Стайлз поехали домой. Они приехали домой, Стайлз припарковал свой джип, они вышли из джипа, Стайлз и Стюарт закрыли двери и Стайлз заблокировал джип, и пошли домой. Когда они зашли, отец был дома, они чуть-чуть посидели, поболтали, попили чай и пошли спать. Стюарт, когда лег на кровать моментально уснул в отличие от Стайлза. Стайлз все думал, почему именно Ногицунэ вселился в него, а мог бы в кого-то другого, но Ногицунэ выбрал его. И он полежав несколько минут, уснул. Стайлзу снился сон, даже можно сказать кошмар. Сон Стайлза* Стайлз стоял на поле, во круг было темно, горели фонари, по середине поля стоял большой пень и рядом с ним лежала окровавленное тело Лидии, а глаза были открыты. Стайлз подошёл ближе, вдруг он начал стучать по голове и орать себе, ПРОСНИСЬ!, но потом в одно мгновение перед ним появился Ногицунэ. Ногицунэ: Стайлз, это не поможет, ты полностью в моей власти. Стайлз: Это мы ещё посмотрим. Ногицунэ: Стайлз, а с другой стороны ты уйдешь отсюда, если отгадаешь мою загадку, согласен? Стайлз:..Ну, давай. Ногицунэ: А когда дверь не дверь? Что это, Стайлз? Стайлз: Я не знаю. Ногицунэ: А когда дверь не дверь? Что это, Стайлз? Стайлз: Когда она открыта. Ногицунэ: Чем больше берешь, она становится больше? Стайлз:..Яма, а теперь, отпусти меня. Ногицунэ: Ха-ха-ха, и ты поверил? Наивный, Стайлз. Стайлз:.. Ногицунэ: Даже если ты со своими дружками от меня избавитесь, я буду все равно с тобой, всегда с тобой, всю жизнь, ха-ха-ха. Стайлз:.. Стайлз после нескольких попыток проснуться, все таки выбрался от туда. Когда он проснулся, время было только 6 часов утра. Тогда он медленно встал с кровати и побрел в ванную комнату, все процедуры сделал и пошел на кухню. Стайлз зашёл на кухню и поздоровался со Стюартом и отцом, и прошел к столешнице. Когда он дошел до столешницы, он начал делать себе кофе, собирался кофе уже отнести на стол, но вдруг услышал в своей голове шипящий голос Ногицунэ. Это не осталось без внимания, и Ноа спросил Стайлза взволнованно: Стайлз, что с тобой? Стайлз: А? Все, нормально. И Стайлз прошел к столу с чашкой кофе, поставил чашку кофе на стол и собирался уже сесть, но его остановил отец и попросил его подойти к нему. Стайлз подошёл к отцу и Ноа сказал шёпотом: Стайлз, Стюарт уже видел что нибудь, сверхъестественное? Стайлз(шёпотом): Да, пап, он знаем, нам ему пришлось все рассказать, ну почти все. Ноа: Ясно...а как он это воспринял? Стайлз: Ну, он сначало не поверил, но когда все своими глазами увидел...ну ты понял. Ноа: Ясно. Ладно мне пора на работу, а вам в школу. Они все вышли из дома, Ноа сел в свою машину и поехал на работу, а Стайлз и Стюарт поехали в школу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.