ID работы: 14399078

Родной брат Стайлза

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все узнали, что со Стайлзом

Настройки текста
Наступил новый день, они позавтракали и Стайлз со Стюартом поехали на джипе Стайлза в школу, а Ноа поехал на работу. Вот они подъехали к школе, Стайлз припарковал машину и он вышли из джипа, и, Стайлз джип заблокировал. К Стайлзу подошёл Скотт. Скотт: Привет, Стайлз. Стайлз: Привет. Скотт: Стайлз, а это твой брат? Стайлз: Да, это мой родной брат и его зовут Стюарт Стилински. Скотт: Ясно...(шепотом) Стайлз, а он тоже оборотень? Стайлз: Нет, он просто человек как и...стоп, тебе не нравится, что он человек как и я?(зло) Скотт: Нет, нет, все хорошо, я просто спросил. Стайлз: Если бы мой брат был бы оборотнем, я бы об этом узнал. Стайлз: Тогда, пошли в класс.(раздражённо) Скотт кивнул в знак согласия. Тогда Скотт, Стюарт и Стайлз пошли по направлению к школе. Они подошли к своим шкафчикам и встретили там Эллисон и Лидию. Лидия: Привет, Скотт, Стайлз и.... Стайлз: Привет, Лидия и Эллисон. Эллисон: А это кто, рядом с тобой, Стайлз? ???: Эй, я не никто, меня зовут Стюарт! Стайлз: Все, все, Стюарт остынь. Стайлз: Да, это Стюарт, и он мой родной брат. Лидия и Эллисон: Вау, ты не говорил, что у тебя есть родной брат. Стайлз: Не говорил, потому что я сам только вчера узнал, что у меня есть родной брат и он переезжает к нам и будет учиться у нас. Лидия: Понятно. Эллисон: А он красивый. Эти слова у всех прошли мимо ушей. Скотт: Ладно, Стайлз, я покажу Стюарту где кабинет директора и его добавят в список. Стайлз: Хорошо. Эллисон, Лидия и Стайлз пошли в класс, а Скотт и Стюарт в кабинет директора. Все Стюарта добавили в список, теперь он будет учиться вместе со Стайлзом, то есть Стюарта записали в класс Стайлза. Потом спокойно шел урок, но когда Стайлза вызвали у доске, читать с учебника текст по английскому, Стайлз взглянул на текс учебника и у него просто буквы расплывались перед глазами. Никто этого не заметил, кроме Скотт. Тогда Скотт подбежал к Стайлзу и взял его руку и сказал учителю, что ему нужен свежий воздух и он его отведет к медсестре. Учитель кивнул в знак согласия, и, тогда Скотт вывел Стайлза из класса. Когда он вывел Стайлза из класса, Стайлз сразу побежал у раковине и утверждал, что это все сон. Скотт: Стайлз, это не сон, успокойся. Стайлз: Нет, нет, нет, это все сон. Скотт: Ладно, как ты понимаешь где сон, а где реальность? Стайлз: Во сне...у человека...больше пальцев на руке. Скотт: Так, хорошо...Стайлз,, посмотри на меня и считай со мной. Стайлз повернулся к Скотту и начал считать с ним пальцы на руках, он насчитал вместе со Скоттом 10 пальцев, и Стайлз успокоился и сел на кафель рядом с раковиной. Скотт: Стайлз, ну ты как? Стайлз: Нормально....Скотт, я не знаю, что со мной происходит и это меня пугает. Скотт: Хорошо.... Стайлз, мы это выясним, слышишь, все будет хорошо? Стайлз: Ладно, хорошо. Все уроки закончились и Скотт, Стайлз Лидия и Эллисон собирались уже поехать к Дитону, но Стюарт задал вопрос: А вы куда-то уезжаете? Скотт: Да, мы поехали у нашему знакомому по дел. Стюарт: Хорошо, а можно с вами? Скотт: Ааа...эээ... думаю можно. Лидия: Ноо Скотт как же...ты знаешь о чем я. Скотт: Знаю, Стайлз мне все объяснил так, что нам придется Стюарта взять с собой. Эллисон: Но... Скотт: Не переживай Эллисон, потом мы ему все объясним. Эллисон: Хорошо. Скотт: Поехали. Все кивнули в знак согласия. Скотт, Стайлз и Стюарт поехали на джипе Стайлза, а Эллисон и Лиди, на машине Лидии. Через несколько минут, он уже подъехали к клинике Дитона, зашли туда и там они увидели Дерека, Лиама и Джексона. Все кто стоял в той комнате посмотрели на тех кто зашёл. Дерек: А вы, что тут делаете? Скотт: Во-первых, привет Дерек, во-вторых, у нас проблема, а в-третьих... Лиам: А это кто? Скотт: Как раз я хотел его вам представить, знакомьтесь его зовут Стюарт и он брат Стайлза. Когда они разговаривали, у Стайлза опять все поплыло перед глазами и он начал падать на пол, но же упал на пол, потому что Лидия и Эллисон поддерживали его по бокам, чтобы он не упал. Лидия: Эй, ребята! Стайлз, что такое? Но Стайлз как будто не слышал никого, в него было все как в тумане. Скотт подошёл к Стайлзу и обратился к нему: Стайлз, ты слышишь меня? Стайлз пришел чуть-чуть в себя и ответил: Да. Дитон: Стайлз, что с тобой было? Стайлз: Я не знаю, что со мной происходит. Дитон: Ясно...скажи Стайлз, что конкретно у тебя было? Стайлз: Ну, у меня перед глазами расплывались буквы и превращались в другие слова, и перед глазами все расплывалось. Дитон: Ясно...вам нужно, кого-то трех человек погрузить в воду. Скотт: Хорошо, пойду я, Лидия и Эллисон или Дерек. Дитон: Нет, нет, нет, это должен быть Стайлз, ты и Лидия. Дерек: А почему именно они? Дитон: Стайлз должен пойти , потому что это его подсознание, Скотт, потому что он его лучший друг и Лидия, потому что она и Стайлз очень близки. Дерек: Ясно. Скотт: Ну тогда, погнали. Через несколько минут, они были уже в воде и попали в подсознание Стайлза. Потом они отыскали его, но напротив Стайлза какое-то существо сидело. Прошло несколько часов, Скотт с Лидией смогли вытащить Стайлза из лап этого чудовища. Первым из холодной воды вылез Стайлз, потом Скотт и Лидия. К Стайлзу сразу подбежал Стюарт с полотенцем в руках и накрыл им Стайлза, потом также сделали Скотта и Лидию, и Дитон спросил: Ну, что, вы его запомнили? Скотт: То существо, что контролировало сознание Стайлза, да. Дитон: И как оно выглядело? Лидия: Мы были далеко и Поти не успели его разглядеть, но он был в бинтах и у него были, типо клыки как у вампиров или что-то типо того. Дитон: Понятно...я кажется, читал о нем и знаю кто это. Стайлз: Кто? Джексон: Подождите...то есть в Стайлза вселилось какое-то существо? Дитон: Да, и очень могущественное. Скотт: И кто же это? Дитон: Правильно говорить не кто, а что...это темный дух, или по-другому Ногицунэ. Скотт: Ясно...и как нам от него избавиться? Дитон: Давай те завтра над этим подумаем, хорошо? Все кивнули в знак согласия и пошли по домам, но... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.