ID работы: 14399113

Захожу в ВК, что-бы увидеть твое фото.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бяша хочет покурить.

Настройки текста
Мысли были заполнены абсолютно разными вещами, с одной отличавшейся. Рома думал о втором курсе, о работе и о каникулах, как вдруг поток мыслей прервало уведомление в вк: –Здаров, не спишь? Уведомление поступило от Бяши, после чего Ромка сразу и переключился на первого. Бяша сменил прическу, как только его волосы снова отросли. Она мало отличалась от предыдущей, просто стала аккуратнее и объемнее. Ростом стал даже чу-чуть выше Ромки а голос остался как у 16-ти летнего пацана. Вставлять зубы он не стал, на удивление шепелявость прошла и без них, хотя иногда просвистывали шипящие. А что сказать про Ромку? Рома стал еще более красивее и выше, чем был в средних классах. Прокуренный голос стал по-ниже, а плечи умеренно шире. Они вместе с Бяшей ходят в качалку через день, но иногда отдыхают и два дня по-возможности. Рома устроился на подработку, чтобы хоть как-то не умереть от голода, за ним последовал и Игорь. В ответ на сообщение младшего прилетело другое. –Прив. Удивительно, но нет. – И вправду, время доходило второй час ночи, но парни не спали. Бессонница мучила не только нашу пару, но и других личностей в этом универе, включая и Антона. –Хаха, давай покурить сходим на Ленина? Мне одному тоскливо(T^T) Им даже повезло, что они живут недалеко друг от друга, да еще и универ неподалеку, еще бы транспорты были, и вообще песня. Хотя, им и без них хорошо. Роме очень нравилась тяга курению у Бяши, не потому, что он хочет, чтобы его парень умер от рака легких, а потому, что когда он пишет о предложении покурить, то всегда вставляет какие-либо смайлы в конец сообщения. Это выглядит мило. –Ок. Через 10 мин буду.–Рома отложил телефон на полку и ушел собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.