ID работы: 14399113

Захожу в ВК, что-бы увидеть твое фото.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Бяша уже сидел на каких-то качелях, что держались на цепи. Он все ждал, пока придет Ромка и они вместе, либо же один Игорь, смогут осуществить его потребности. Парень слышит громкий свист, после чего характерно поворачивается, он узнал Рому. Встав с качели и чуть обнявшись, во время рукопожатия, они просто смотрели друг другу в глаза. Ну а что? Давно не виделись, пары,окна и вся такая универская суета все таки.. Рома не удержался и поцеловал Бяшку, убедившись, что окон, да и людей в их сторону нет. Бяша мягко ответил на поцелуй, чуть обнимая старшего за талию. Через пол минуты они отстранились, но обниматься не перестали, чувства. –Ну привет.. – Начал Ромка. Бяша на это лишь тихо хмыкнул. –Привет, – Парень улыбнулся. Сонливость ушла, поэтому они пошли гулять, параллельно закуривая по сигарете. Хотелось идти, взявшись за руки, но этого делать нельзя.. От этого колит в сердце. Парни болтали на разные темы: Как прошли экзамены, сложно ли было на экзаменах. Кто добавился на факультет, кого отчислили. Немного подшучивая на разные темы, мальчики успели дойти до Кировоградских прудов. Фонарные столбы и освещение на небе от города только прибавляло романтики этому моменту, поэтому взяться за руки захотелось еще больше. Рома тяжело выдохнул. –М? Ты спать хочешь? – Бяша повернул голову к Роме, на что получил отрицательное покачивание головой: –Да нет.. Просто задумался. Не бери в голову, – Тут уже старший, все обдумав, все таки легонько взял своего парня за руку, услышав только «А-э...», после чего ухмыльнувшись он пошел с Бяшей дальше. Они могут гулять сколько захотят, сегодня выходной день. Они могли бы выспаться за всю неделю, но проводить время вместе им нравилось куда больше. Им двоим пришла в голову идея пригласить погулять Антона, но посмотрев во сколько он был в сети (15:30), они передумали. Пусть спит, устал наверное. *** Через пару часов мальчики уже сидели на какой-то двухместной скамейке-качели, чуть покачиваясь. Голова Бяши лежала на коленях Ромы и, видно, смотрела на звездное небо. Хорошо, что в конец весны было тепло, иначе они бы не вышли гулять в зипке, да футболке. Рома отвлекся от пейзажа, переключив внимание на парня: Лежит себе, отдыхает. Моментами зевает.. Луна очень сильно отражала свет, поэтому лицо Бяши стало белого оттенка. Глаза отражали все небо: звезды, луну, да даже высокие деревья. Яркие брови идеально сочетались с этим лицом. Даже у глаз был аккуратный разрез.. «Бяша очень красивый.»–думал про себя Рома, пока смотрел на его лицо.. Игорь перевел взгляд на Ромку. Их взгляды встретились, от чего Пятифанов смущенно отвел взгляд в другую сторону скамьи. Бяша чуть усмехнулся, после чего приземлил ладонь на щеку парня, и повернул к себе. –Ты чего так на меня смотрел? Любуешься что-ли, – хитро улыбнулся Бяша. –А может и любуюсь, – Рома погладил того по голове – А что, запрещаешь? Младший только тихо хихикнул приподнявшись. Он поцеловал Ромку промеж травяных глаз, вызывая у того тихое "Ну бяш..!". Бяша встал со скамейки, хрустнув шеей и улыбнувшись повернулся к Роме: –Давай домой, а-то рубишься уже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.