ID работы: 14399113

Захожу в ВК, что-бы увидеть твое фото.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Уже, когда парни были на квартире, они успели попить чай, а после и завалится на кровать. Они думали, что уснут за пару минут, но сейчас уже небо светлело, а они не спят. Бяша смотрел в белый потолок и считал секунды, а Рома лежал на боку с прикрытыми глазами, пытаясь как и Бяша, уснуть. У них это не очень хорошо получалось, поэтому они опять поднялись с кровати и пошли на кухню. Рома смотрел на рассвет, размышляя о чем-то, ну а Бяша.. А что Бяша? Бяша ел какую-то сосательную конфету и листал ленту в инстаграмме. Ромка вдруг завел речь: –Игорь, – Парень отвлекся от телефона, переводя взгляд на старшего –М? Ромка начал подбирать слова, пытаясь выразить свои мысли нормально, чтобы его правильно поняли. –А ты чего делать будешь, когда я в армию уеду?.. Вторую часть предложения Рома сказал, отвернувшись обратно на рассвет. Чуть были подозрения на счет армии, длительностью в год, ведь Бяша-то не годен, а Ромка целая категория А. Брови сами чуть нахмурились, а глаза постепенно начали намокать. Не зря голову отвернул... Бяша чуть напрягся, кажется понимая, к чему клонит этот диалог. –Ну, – Рома осторожно повернул голову к Бяше – Тебя ждать, учится.. На работу устроюсь, наверное. А что? – Бяша чуть приподнял правую бровь. Роме стало легче, когда услышал, что Бяша будет его ждать. Тревога, вместе с ревностью улетели на север, вместе с плохими мыслями. Рома улыбнулся, подошёл к Бяше и чмокнул в уголок губ, обнимая. –Да так, ничего,– парень вздохнул и снова улыбнулся, беря в руки лицо Бяши. Младший хоть чуть и не понял, о чем была речь, но тоже чмокнул Ромку, только уже в лоб. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.