ID работы: 14399546

Ее история любви

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. О счастье.

Настройки текста
      Жизнь пахла счастьем. Зоя прошла в комнату, бегло оглядела ее: немного мебели, столик возле окна, пяток стульев, диван в углу…       — Зоя Михайловна, — начал мужчина. — Быть может, вас угостить чем-то?        — Не стоит беспокоиться, Александр Васильевич, я не голодна, — ответила Зоя.        Молодая женщина немного посмотрела на спутника и взяла его за руку.        — Подержать вас за руку… — чуть робко сказала Зоя.        Александр Васильевич приблизился к спутнице, приобнял ее, поцеловал в щеку, вторую, губы… Зоя закрыла глаза и ответила на поцелуй.        Александр Васильевич на какой-то момент остановился, а потом спустился губами по шее Зои. Нащупав замок на спине спутницы, мужчина расстегнул платье и, чуть освободив его, опустился и до груди.        Зоя была на седьмом небе от счастья и, постоянно вспоминая Владимира, даже чуть опешила, когда Александр Васильевич застегнул ей платье обратно.        «И все?» — подумала молодая женщина.        Успев уже чуть укорить себя за наклонности, которые Ася обязательно бы назвала непристойным словом, Зоя почувствовала, что Александр Васильевич снова ее целует.        Зоя ответила на поцелуй, почувствовала, что ее направляют куда-то. В глубине души подумав, что ее ведут к дивану, вскоре молодая женщина поняла, что ее привели в соседнюю комнату. Пройдя мимо шкафа и тумбочки, Зоя увидела кровать рядом.        «Вот прямо так, в одежде?» — не поверила своим глазам молодая женщина.        Минутой спустя Зоя уже лежала на кровати, а Александр Васильевич чуть дрожащими от волнения руками распечатывал мануфактуру. Снова поцелуи, объятия… Вскоре Зое стало настолько хорошо, что, казалось, больше ни о чем не хотелось думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.