автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь с первого раза

Настройки текста
Уже прошло достаточно много времени после окончания абьюзивных отношений Лололошки и скинтонита. Тот всегда калечил Лошку и издевался, но парень никогда не сдавался. Он из-за дня в день старался разрушить поэну и анти-скинт. Ну и вот, настали наши дни...поэны больше нет. Про главного врага Лололошки и его любовника - можно было забыть и начать... Что-то новое. Они встретились совершенно случайно. Он лежал на земле, а парень только явился в новом мире... Парень осторожно поднял китайский белый фонарик и взял его в руку. Молчаливо посмотрев друг на друга - оба поняли. Это любовь с первого взгляда. Лололошка не стал ничего говорить и просто забрал своего нового парня себе. Он никогда не оставит его теперь.... До одного случая. Неловким движением руки... фонарик выпал из рук Лошки и не сказав ничего обиделся. Чтобы завоевать доверие фонарика вновь, Лололошке пришлось несладко. Он голыми руками день и ночь бил дерево, чтобы в один момент оно рухнуло. Он сделал из него инструменты и все же завоевал любовь фонарика... Переехав в общежитие - фонарик начал молча ревновать парня к его соседу, который подозрительно часто в грубой форме звал его к себе, а Лошка оставлял фонарик в комнате с качком. Нет, фонарику нравилось смотреть на мускулы Брендона, но он все же любил только своего мальчика в очках и шарфике. Даже если тот отдает свое тело своему соседу за то чтобы он кормил кошку бесплатно. В один момент пробежала между ними ещё одна искра. Лололошка увидел другой свет в своей жизни. Факел. Тот был более комфортным для того чтобы утешать им себя в темные ночи, когда Дилан работал за своим компьютером. Хотя даже ему тот факт что Лололошка сует в себя огромную палку - доставлял дискомфорт. Что уж сказать об фонарике. Тот пылал своей ненавистью к факелу. Он решил бороться с этим.. Через пару дней он придумал план как затушить между ними любовь. Когда Лололошка шел опять утешать себя с факелом, маленький белый китайский фонарик выцепил факел в коридоре и залил его водой. Сам же он резко сбежал в комнату Лошки и Дилана и решил дождаться парня надев эротическое розовое белье. Лошка был разбит увидев своего любовника в таком состоянии...он даже не заметил похотливые взгляды фонарика и молча лег на пол. Сможет ли фонарик влюбить в себя Лололошку вновь? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.