автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше месяца после того как фонарик пытался отчаянно вернуть Лошку себе. Однако тот перестал даже ходить налево. Возможно это уже даже не из-за факела, а из-за чего-то другого... В один момент в общежитии объявили что Лололошке запрещено ломать хоть что-то. Никакой вырубки деревьев...никакого ломания стекол... Никакой постройки на территории общежития. Отчаявшись совсем, Лололошка нашел деревню где активно начал работать ручками с местными аборигенами. Ладно, Дилан. С ним фонарик уже смирился, но аборигены, которые всей толпой обступили парня? Нет, спасибо! Под покровом ночи, фонарик вылез из кармана Лололошки и полетел в деревню, где упал прямо на деревянную крышу дома и тот загорелся. Какой ужас, но пламя перешло и на сам фонарик! Больше у него не другого пути, кроме как сгореть вместе с деревней. На прощание фонарик подумал о своем молчаливом парне. Впрочем они были идеальной парой. Оба любили помолчать... Только фонарик смирился со смертью, как откуда ни возьмись, появился Лололошка и осторожно потушил своего фонарика. Он не понимал зачем фонарик так поступил, но кажется что догадывался. Лошка потушил всю деревню и заплатил за ремонт очень много изумрудов. После чего они молча отправились в общежитие, где фонарика ждал новый сюрприз. Обгоревший, грустный, напуганный фонарик увидел стол на котором стояло несколько свечек и романтический ужин?? Лошка решил извинится за свои измены? Хотя, кто знает. Они же оба молчали как рыбы. Официантом на этот вечер стал Дилан, который как только увидел эту картину - тут же ушел, поняв что это кринж. Лололошка слишком сильно помешался на этом фонарике. Как только Дилан ушел, фонарик и Лошка стали достаточно активно целоваться. Это перешло в крайне активное натягивание фонарика на причинное место парня в шарфе... Кажется такого вахтерша никогда ещё не видела и поэтому она позвонила отвечающему за общежитие. С этого дня Лололошка и Фонарик жили на улице рядом с общагой. Однако у них был план как вернуться обратно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.