автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Недолго поразмышляв Лошка придумал заманчивый план. Подъехав ближе к городу он оставил фонарик на пустой территории, а сам убеждал рубить деревья... Казалось бы, для чего? Парень молча просунул фонарику телефон, чтобы тот написал Дилану о их переезде? Фонарик не знал для чего на самом деле Ло дал ему телефон. Однако все же решил написать всем соседям о том что они переехали из-за того что вахтерша на них пожаловалась. Только фонарик сделал это, как обернувшись он увидел как Лошка поставил пару досок и сундук с кроватью. Он назвал это домом. Фонарик в душе вздохнул. Лололошка часто пытался стоить себе дома, но редко заканчивал работу над ними. Спустя пару часов на пороге их дома появились Брендон и Дилан. Кажется что последнего насильно Брендон заставил прийти. Однако они были озадачены увидев "дом" Ло и фонарика. Брендон тут же решился помочь по старой дружбе и небольшой плате. Все же ему не везло с девушками, а парень в голубом шарфе всегда был готов отплатить своим телом. Поэтому он тут же принял условие Брендона. Слегка поразлекавшись на кровати, блондин убежал ломать деревья, пока Дилан с отвращением глядел на фонарик, который уже давно перестал держать свою форму. -- ты бы его починил что-ли..- подняв одну бровь произнес Дилан. На что Ло только кивнул и куда-то убежал. Что-то казалось странным в брюнетке. Под его футболкой происходили подозрительные движения...ох, это кажется оказалась Кошка! Как она вообще попала под толстовку Дилана? Хотя он вероятнее всего просто не хотел оставлять её с Карлом в общежитии. Все же будучи любовником Ло, он забрал Абилку себе. Видимо прошло больше часа и дом был достроен. Брендон был крайне доволен своей с Ло работой, пускай все его руки и были покрыты занозами и слегка кровоточили. К его сожалению Лололошка забыл дать ему топор. Все же топор за отдельную плату... Брендону настолько зашла их работа что они решили теперь жить все вместе и не платить за аренду общежитию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.