ID работы: 14399582

обычная любимая школа 9 класса

Смешанная
G
В процессе
1
Mosskit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
эх, понедельник. Выходные пролетели с считанные секунды, что заставляло грустить и хотеть повеситься, лишь бы не видеть учителей. Гань Юй проснулась рано утром, она очень не хотела в школу, зная, что встретит своего заклятого врага-Кэ Цин. Она ее ненавидела, сама не зная за что. А правда, за что? За внешность? Фу, нет. Гань Юй не такая. Характер? Хм.. возможно… кстати у Кэ Цин чувства были такие же. Заклятые враги. Ладно, пропустим. Ганя быстро встала с кровати и пошла умываться, после пошла на кухню и позавтракав куском не доеденным торта, ушла переодеваться в комнату. В принципе, надеть то ей было нечего. Рубашка, голубая кофта (на всякий случай) и юбку с телесными колготками. После, сделав хвостик (ну короче как в канон Гань Юй) надела куртку и направилась в школу. *** В школе девушка уже сидела за партой, и… о нет.. ну только не она.. Кэ Цин… да-да, та сидела с ней за одной партой перед Тартальей с Люмин. Фыркнув от такой реакции врага Цин села на свое место. Так они молчали. Долго молчали.. пока к ним не повернулся Чайлд. — ну, девчули, чего такие кислые? Дружите давай те, задолбали уже.— ехидно сказал Тарталья, уже видя их недовольные лица. —закрой рот, иначе сама тебе его закрою.—первая вступила в диалог Кэ Цин —нуу.. я же уверен что вы можете стать хорошими подружками)— в ответ те лишь промолчали, переглянувшись. — Чайлд.—вдруг сказала Люмин—отстань уже от них. Не хотят они дружить, враги, поссорились, тебе какое дело? — Принцесска, ну они же реально могут стать хорошими друзьями! —могут. Но потом. —ну ладно—начался урок, учитель писал очень быстро, поэтому Цин не успевал записать. Та пыталась незаметно подглянуть в тетрадь Юй, но та это заметила. —что надо?—вдруг спросила Гань. —да не успела я записать.. —пф, списывай.— та специально отстранилась от тетради, давая врагу списать. —спасибо..?—списывая пробормотала Кэ Цин. —..пожалуйста.—не ожидав благодарности ответила девушка. —эм.. слушай.. может.. станем друзьями..?—у самой вырвалось Кэ Цин. —хм, можем попробовать.—ответила Гань Юй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.