ID работы: 14399582

обычная любимая школа 9 класса

Смешанная
G
В процессе
1
Mosskit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

дружба

Настройки текста
вот так они и подружились, но.. дружба была не долгой.. —да зачем ты на меня воды пролила?!—со злостью кричала Гань Юй —чтобы жизнь малиной не казалась! —да за что?! —за все. —сама начала, достала.—первая сказала Гань, намекая на разрушение дружбы. —ну и пожалуйста, сдалась ты мне.—вот так их дружба прекратилась. Опять школа. Урок.. последний. Все сбежали и помчались к выходу из школы, но шла медленно, пока все неслись куда подальше от этого чертово Ада. Но вот как только все пронеслись через дорогу загорелся красный.. Юй не увидела и.. ее сбила Машина. Все столпились и смотрели на окровавленное тело девушки, пока не прошла мимо Кэ Цин. —вы что дурные? Скорую вызывайте!!—когда скорая приехала, Кэ Цин села с ней в машину и они направились в больницу. В больнице Юй лежала в палате, а Кэ Цин на стульчике рядом с ней. —г..где я..?—тихо спросила Гань Юй, оглядываясь. —в больнице. Тебя машина сбила.—ответила Кэ Цин, Гань сразу узнала её голос. —а ты что здесь делаешь? —с тобой сижу. Присматриваю.—не желая больше говорить девушка замолчала. Но молчание длилось не долго. —эм.. есть хочешь? —нет.—Кэ Цин знала, что Гань врет, поэтому вышла в магазин и купила печенек и фруктов. После зашла в палату и поставила на столик печеньки и фрукты. —ой.. что то в туалет захотелось.)—Кэ Цин вышла и подсматривала на Юй, это был шанс. Та встала с палаты с болью в ногах и животе, а после взяла печеньку и начала есть. —значит ты ешь печенье?!—радостно крикнула Цин, врываясь в палату. —н-нет!—быстро перевернувшись на другой бок ответила Юй. —а чего ты там грызешь тогда? —эаа.. ничего. —Кэ Цин резко повернула ту, от чего она закричала из за дикой боли. —ой, прости. Ну ты правда ешь мои печеньки! —ну ладно.. ем. —хиххиих. Ладно, давай учиться ходить. —в Смысле..? —тебя сбила машина и у тебя парализовало ноги. Будем учиться, лялячка))—позабыв о ссоре та взяла ее за руки и они начали ходить по комнате, вдруг Гань Юй упала. —ааааААА..!!!!!!! —ой..—та взяла ее на руки, Юй аж от этого покраснела.. сильно. —эаэ. Ой. Ну подняла тебя на руки, и что.. о, хихи.. Идея.—та поцеловала ее в губы. Гань Юй пискнула и стала очень сильно красная. Краснее помидора. Она закрыла лицо руками, пытаясь скрыть смущения. После, та уже первая начала поцелуй. Цин сама того не ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.