ID работы: 14399669

Настоящее чувство

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Вмешательство прошлого

Настройки текста
Сэм оглядел зал, в поисках Дэвида, чтобы пойти с ним вместе или хотя бы сказать, что уходит сам, но друга не было видно. За то наткнулся на изучающий и жадный взгляд Алиссы с соседнего стола. Юноша поспешно отвернулся, но опоздал на долю секунды, а спустя еще несколько, ему на плечи опустились легкие руки и послышался вкрадчивый голос: - Скучаешь, Сэмми? - Нет, чуть не помираю со смеху, - недовольно буркнул Сэм - Неужели, не видишь? Хахаха! Не могу, как смешно! - Ой, да ладно тебе! - Алисса села на стул рядом и вытянула ноги, которые не скрывала длинная цветная юбка, похожая на цыганскую - Я же видела, как наша капитанша от тебя отпрянула! - И как же? - безразлично спросил Сэм. - Словно черт от ладана, - с невинной улыбкой ответила Алисса. - А тебе, что тут надо? - прямо поинтересовался Сэм. - Много чего, я девушка амбициозная! - доверительно сообщила она, потягивая коктейль из высокого стакана, взятого с собой. - Ну это ни для кого не секрет, - насмешливо сказал Монро - А от Саня конкретно чего ты хочешь? Зачем звонила недавно? - Сам как думаешь? - спросила Алисса, допивая через соломинку свой коктейль. - Слушай, я больше не играю в эти игрушки, говори прямо, что надо или уходи! - мрачно отрезал Сэм без тени улыбки. Тут он заметил, как Митчел подсел к Ларе и начал что-то рассказывать ей, склонившись к самому ее лицу. - Вспомни прошлое лето, мы часто гуляли вместе по побережью, потом, шли ко мне, - понижая голос до интимного шепота, сказала Алисса - Быть может, стоит воскресить наше счастье? Попробовать снова построить его. Только ты и я. - Что воскресить? - рассеянно спросил Сэм, наблюдая за этой парой. - Попробуем нашу дружбу, нашу любовь, вдруг на этот раз все получится? - Алисса протянула руки к нему и положив на плечи, резко приблизилась к нему. Слишком поздно до Сэма дошло, что задумала эта девица. Он попробовал отстраниться, но Алисса успела поцеловать его. Кто-то из группы поддержки крикнул, заметив это: - Молодец, никогда не теряешься! Это одобрение словно вернуло Сэма с небес на землю, он решительно сбросил с себя руки Алиссы и гневно уставился на нее: - Совсем уже крыша поехала? - Это же не первый наш поцелуй, разве не помнишь? - спокойно и невозмутимо отметила Алисса. - Нет, не помню, чего и тебе желаю, - таким же тоном произнес Сэм. - То есть, твой ответ - нет? - скорее констатировала, нежели ответила девушка. Сэм едва не засмеялся ей в лицо, он словно видел ее сейчас насквозь, читая эмоции как открытую книгу. Да, не ожидала она такого. Еще бы, такая красавица и вдруг - нет! - Что ж, была бы честь предложена, - бросила Алисса, вставая - Да только пока мы тут любезничали с тобой, солнышко, твою капитаншу увел Митч. Алисса пошла к своему столу, сексуально покачивая бедрами, напевая какую-то песенку. Сэм взволнованно хлопал глазами. Неужели Алисса нарочно подстроила это представление, чтобы только позлить Лару. Недаром сегодня Сэм видел, что между ними возник какой-то холодок. Вот же сволочь какая! Сделала гадость - сердцу радость. Но Лары и правда не было в зале, равно как и Митчела. «Ну и что с тобой, что они ушли одновременно,» - мысленно убеждал себя Сэм - «Может они просто вышли вместе и потом каждый отправился в свою сторону, мало ли откуда я с кем выходил из кафе и это не означало, что я со всеми ними целовался и шел домой». - Слушай, я такое узнал сейчас! - возбужденно произнес Дэвид, падая на стул. - И куда ты провалился? - раздраженно набросился на него Сэм, выдавая тоном свое настроение. - Разве я так долго не появлялся? - Дэвид взглянул на часы - Всего лишь пятнадцать минут. Что случились за это время? Сэм едва не рассмеялся нервно, иногда и пятнадцать минут тянутся как вечность. - Ничего, я просто потерял тебя, - с усилием произнес Монро. - Я просто маме позвонил, - начал оправдываться юноша - А потом парни мне такое рассказали… - Что же это? - спросил Сэм чисто из вежливости. - То, что наш классный руководитель завел роман с новой учительницей испанского, - последовал быстрый ответ и тут Дэвид спохватился - А куда Лара делать? - Ушла вместе с Митчелом, - мрачно процедил Сэм. - Быть того не может, - с явным огорчением сказал Дэвид. - Почему де нет? - уверенно возразил Сэм, заметив, однако, что друг совсем не удивился. Поздно вечером Сэм позвонил Ларе, чтобы извиниться за сегодняшнюю стычку. Не нужно было прогонять ее и посылать по известному адресу. Лара просто беспокоилась за него. Однако, ее опять не оказалось дома. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.