ID работы: 14399879

(Не) Убить Сталкера.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

(Не) Убить Сталкера

***

На следующий день после той прогулки, в школе объявили школьный концерт, где могут принять каждого желающего ученика школы. Прочитав это, Сану задумался на счёт этого. С детства он любил петь у себя в комнате, мама всегда хвалила его голос. Записавшись в участие на этом мероприятие, он пошёл в класс. Бум сидел на за их общей партой и что-то листал в телефоне. Увидев его, сердце Сану затрепетало, никогда он не думал, что из-за кого-то, он будет так сильно нервничать и чувствовать, как собственное сердце стучит быстрее обычного. Собравшись с мыслями, и успокоив свое трепещущие сердце, он двинулся к своему однокласснику. - О, Сану, я тут нашёл в интернете, что открывается новые аттракционы сегодня. Давай сходим, после уроков? "Начал выдавать информацию, которую только недавно узнал" - А где это находится? "Присел на свое место, подложив руку под подбородок Сану" - Оно находится совсем недалеко, улица Сонпагу, сам парк развлечений называется ^Lotte World^. - Хорошо, давай сходим. "Улыбнулся Сану, переключая свой взор на начавшуйся лекцию учителя". **** День шёл своим чередом, во время учёбы ничего интересного не было, поэтому сразу же после пар, два парня пошли как и договаривались в парк развлечений. На месте, Сану решил оплатить билет за двоих, хотя Бум и говорил, что может сам заплатить, но парень его не хотел слушать, по этой причине, Буму ничего не оставалось, как смериться и принять его заботу. -Хён, пошли на те горки. " показывает Сану на американские горки" - Ты назвал меня хёном? " Для Бума это было неожиданно, так как Сану его так не называл, по этой причине он немного засмущался" - Ну да, ты же старше, поэтому и хён. " Пошел вперед парень, продолжая держать Бума за руку, не думая отпускать" После того как парни обошли все возможные аттракционы, к ним неожиданно подошел актер в костюме зайчика, предлагая сделать фото, они не могли не согласиться с этим предложением. Фото было полоройдным, так что им сразу отдали их первую совместную фотографию. Парни поблагодарили за фото и пошли на колесо обозрение, сейчас красивый закат, который озаряет Сеул желто-оранжевыми цветами. Зайдя в кабину, они тронулись вверх, где им начала открываться красивая картина вечернего Сеула. Для Сану это было романтично, тем временем Буму же очень нравился вид который им открылся. - Тут так красиво, никогда не видел ничего прекрасней в этой жизни. " Восхищался Бум, поворачивая свой взор на притихшего парня" Который не заметил, как начал любоваться Бумом и его счастливой улыбкой и искренними эмоциями. - Сану, ты меня слышишь? " Начал махать перед его лицом Бум, чтобы привести в чувства зависшего парня" - А? А, да, красиво, очень. " Неловко улыбнулся, Сану хотел добавить, что хён красивее этого заката, но решил пока не говорить, рано, он может его напугать, вдруг Бум не заинтересован в парнях в романтическом плане" Просидели они так недолго, так-как их кабина уже спустилась вниз, им пришлось выйти, чтобы пустить других людей. Проходя один ларек с игрушками, Сану попросил Бума, чтобы тот его не ждал и шел вперед. Бума это удивило, но все же решил послушаться и все же пошли вперед. Затея Сану заключалась в том, чтобы подарить Буму какую-то игрушку. Из всех игрушек ему приглянулась плюшивая в виде лягушонка. Оплатив отобранный подарок, он начал искать Бума, чтобы подарить игрушку. Спустя минут пять, он все же нашел того, кого искал около ларька с чурас. Изогнув бровь, Сану двинулся в его сторону. - О, Сану, ты вернулся, я купил нам с тобой по чура... " В моменте, когда Бум повернулся в сторону Сану и увидел большую игрушку, он чуть не выронил сладость, которая на тот момент была у него в руках, но все же удержал." - Спасибо, хён. Но я хочу тебе подарить игрушку, чтобы она осталась у тебя на память, о сегодняшнем дне. "Протянул плюшевого лягушонка в руки Бума, перед этим забрав из рук сладость, которая чуть не упала на асфальт." -Ох, это так неожиданно, я честно не ожидал, это очень мило с твоей стороны, не стоило. " Покраснел до кончиков ушей Бум, когда игрушка оказалась у него в руках" - В этом нету ничего такого, что я захотел тебе устроить приятно. " Пожал плечами Сану" - Давай, уже стемнело, пошли в сторону домов, завтра как никак на учёбу надо. - Может немного прогуляемся, тут недалеко парк Намсан. - Да, хорошо, пошли. " Не стал отказываться Сану, так-как это дает возможность, побыть ещё немного со своим хёном."

***

Идя по парку, было очень уютно и атмосферно, горят ночные фонари, гуляют влюбленные пары. Сану и Бум много разговаривали и смеялись, рассказывали смешные ситуации из детства, в какой-то момент они оба поняли, что у них много общего, это очень радует, что есть, что можно было бы обсудить. Тем временем, Сану любовался Бумом, за все время он не мог отвести от него взгляд, в моменте, они купили сладкую вату на двоих, по скольку один рожек был слишком большой, была договоренность, что просто поделят. - Честно, это самый лучший день в моей жизни, я еще никогда в жизни так не веселился. " Начал бесчисленно махать руками Бум, но не мог остановиться рассказывать про свои впечатление сегодняшнего дня" - День и правда незабываемый, самое главное, что ты счастлив, а значит и я. " Они улыбнулись друг- другу, направившись уже по домам, так-как было уже достаточно поздно" На этот раз, Бум дал проводить себя до дома, чтобы было еще время пообщаться и посмеяться со всяких шуток и приколов. Два парня так заболтались, что не заметили как уже подошли к дому Юн Бума. - Что ж, вот мой дом... Хотелось тебя поблагодарить еще раз за этот прекрасный день, честное слово, мне очень понравилось, хотелось бы еще раз повторить. - Да, я с великим удовольствием, буду рад провести еще один такой день с тобой. - Это прекрасно! Я очень рад. Думаю сейчас я слишком много раз могу повторить, на сколько я счастлив. " Покраснел Бум, прижимая игрушку, которую подарил ему Сану." - Все в порядке, ты показываешь свою искренность, мне это нравиться, так что не стесняйся показывать её мне. " Решил успокоить Сану своего хёна, чтобы тот не сгорел от смущение." - Хорошо, тогда я пойду...До завтра! " Начал было бежать Бум к своему дому, как его остановил крик Сану" - Хён подожди!... - Что такое? Ты что-то забыл? Повернулся к нему Бум, в ожидание дальнейших действий, но тот продолжал смотреть на него, не смелясь промолвить те слова, которые крутились у него в голове, весь сегоднешний день "Ты мне нравишься", вот те слова, которые он хотел бы сейчас произнести, но так и не осмелился открыть рот. - Нет... Ничего, я только хотел пожелать тебе спокойной ночи, хён. - А, и тебе спокойной ночи Сану. -... Поняв, что дальнейшего разговора не последует, Бум уже спокойно зашел в дом, закрыв за собой двери. Оставшись на улице совершенно один, Сану достал сигарету, закуривая, выпуская едкий дым из легких. - Блядство, почему я такой размазня рядом с тобой... Ещё немного постояв около дома Бума, он все же решил пойти к себе домой, пока не стало ещё прохладней, надо еще готовиться к завтрашнему концерту, который он решил посветить Буму.

***

Всё утро Бум не мог найти Сану, искал по всей школе, но из-за того, что сегодня концерт, очень большое скопление людей, что было большой редкостью. Не найдя парня, Бум все-же решил сходить на школьный концерт, не предполагая, что там может произойти. Вот уже 7 по счету выступление, которое уже порядком наскучило парню, думая уже идти в класс, там отсидеть все это мероприятие, но не тут то было. - Спасибо, за это прекрасное выступление девочки. Ну что-же, сейчас будет выступать наш ученик из класса 10-12, О Сану, поприветствуем его. Весь зал начал громко аплодировать парню, который только вышел из закулисья. Их глаза встретились сквозь толпу, но Бум отчетливо видел глаза, полные нежности, ему это точно не показалось. Спустя секунды, начала играть мелодия Чарли Пута "Attention", в тоже время парень на сцене начал петь. Бум не мог себе представить, что у него появиться мурашки от пения Сану, так-как тот не рассказывал, что умеет петь. Он был прекрасен, красиво уложены волосы, лицо без единого изъяна, красный костюм, без сомнений, он идеальный. Как вдруг, почувствовал что-то в районе сердца, не поняв что это, так-как песня закончилась. В секунду, громкие аплодисменты, крики и свисты, вот что звучало в этот момент и стук его сердца в ушах. - Вааа, это было прекрасное выступление, хочу подметить, в этой песне поется про любовь. Если не секрет, это вы посветили своей девушке? - Хаха, спасибо большое, по правде сказать, у меня нету девушки, но есть человек, который мне очень нравится. - Да? И кто же эта счастливица? - Этот человек, находится сейчас в зале, смотря на меня издалека... - Можете назвать имя? В этот момент весь зал замолчал, даже сам Бум. - Это имя....

***

Продолжение Следует.....

Автор:Черная Утопленница.

Спасибо что читаете мою работу, главу в этот раз не долго ждать))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.