ID работы: 14399879

(Не) Убить Сталкера.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

(Не) Убить Сталкера

В этот момент весь зал замолчал, даже сам Бум... - Это имя... Боюсь разочаровать вас ребята, но не могу сказать, так как очень переживаю за него, что будет в дальнейшем, если расскажу, единственное, это то, что он правда стоит в этом зале, смотрит на меня с ошарашенным видом, хаха. Так что, прошу вашего понимание, думаю на этом все, спасибо за внимание.- Положив микрофон на своё место, Сану удалился со сцены, под шум и гам зрителей, которые не были сильно удовлетворены ответом. Бум оставался не в понятке, что сейчас произошло, кому он адресовывал эту прекрасную песню, кто этот человек, который нравится Сану. Конечно Бума это немного задело, хотя сам не понял, по какой именно причине, он сейчас расстроен, это его пугало и от этого потряхивало. Сердце начало стучать быстрее, когда он подумал, что песня могла быть о Буме, но парень решил утаить эти мысли, решив для себя, потом об этом подумать. За весь день так и не увидев Сану, что была уже как минимум странно, обычно он бы сразу нашел Бума, предложив куда-то сходить. Вздохнув с разочарованием, Бум двинулся в сторону дома, в школе все равно больше ничего такого не происходило.

***

Тем же вечером, Бума не покидало странное чувство в области сердца, это было у него впервые, он не знал, что в этом случае делать. Сначала он думал обратиться к врачу, может он мог бы помочь Буму, но вместо врача, парень решил поговорить с мамой по поводу этого, что ему в крайнем случае делать, надеясь, что это не будет ничего серьёзного. - Привет мам, у меня появился очень серьёзный вопрос, я надеюсь, что ты сможешь мне на него ответить. - На одном дыхании проговорил парень, что очень удивило мать, такого сына она видит впервые. - Привет сынок, что тебя так беспокоит? Давай я заварю чай и ты в спокойной обстановке расскажешь, что тебя мучает.- Ставя чайник греться, улыбнулась мама Бума. - Хорошо, спасибо мамуль.- Подошел к женщине и обнял со всей любовью, которая может быть. После того, как Бум рассказал, все что в нем накапилось, от первой до последней встречи с Сану, он не ожидал, что сможет столько рассказать, но и при этом, пока он это рассказывал, с его лица не сходила улыбка, которую он попросту не мог сдержать, что заметила мать парня, но ришила не смущать сына, который говорил без умолку. Когда же вся пламенная речь можно сказать, была закончена, повисла 5-ти минутная тишина, где каждый думал о своем. Первая же эту тишину нарушала мама, решив рассказать свои догадки. - Слушай, пока ты мне все это рассказывал, я заметила, что твой друг Сану, говорил вроде, мол у него девушек не было, но и при этом, сам парень достаточно обделён женским вниманием.- Начала подытоживать мама Бума. - И? Я же сказал, у него нету времени на отношение, по этой причине, у него никого и нету.- Не мог врубится в то, что пытается до него донести мама. - Бум. Ты притворяешься, будто ничего не понимаешь? Или ты реально у меня глупый.- Женщина обратила свой взор на сына, который выглядел в данной ситуации глупо. - Господи, Юн Бум! Сейчас слушая, что ты мне рассказал, дураку понятно, что ты ему нравишься не как друг, с которым можно круто провести время. В этом случае, Бум ожидал что угодно, но точно не такого вердикта, его это заставило врасплох. Сейчас же, в одну минуту, проскальзывали моменты, где Сану почти открыто показывал свою симпатию к его персоне. Тут же, все встало на свои места, все те моменты, особенно сегодняшний. Все же, это было посвящено ему, никому либо другому, а именно ему, от этой мысли парень залился краской, поняв, какой он был слепой и не о чем, не догадывался.

***

С того случая прошло пару дней, за которые, Бум яро пытался не показывать того факта, что он в курсе, на счет того, в кого влюблен Сану. Конечно оба парня посещали учебное учреждение. За все эти дни, внимание к персоне по имени Сану, было слишком много, в частности вопросы про того загадочного человека, который был на концерте, с их ли универа этот человек, либо же, просто пришел его потдержать, но тот как молчал. Конечно парни не забыли от том, о чем договорились. А это значит, что сегодня они идут праздновать хэллоуин, поэтому надо сразу после учёбы бежать домой, так как надо переодеться и накрасится. Бум решил, что сегодня он будет одет как ведьмочка. Сану же решил, что будет сегодня вампиром, как бы банально это не было, он просто решил сильно не заморачиваться со своим внешним видом, по этой причине, через 30 минут Сану был уже готов, предупредив насчёт этого Бума. Тем времени Бум только успел одеться, носясь по всей комнате в поисках нужных вещах, думая, какой он болван, что заранее не потготовил свой образ, сейчас бы не бегал по всему дому, чтобы найти определённую вещь. Пока Сану ждал Бума, прошло как минимум час, но парень не злился по этому поводу, так как все понимал, заранее написав Буму, чтобы тот не спешил, а спокойно собирался. На это Бум поблагодарил Сану, который может понять, почему парень опаздывает.

***

Когда парни встретились, они сразу побежали лутать дома и квартиры, дабы насобирать побольше конфет, которые Бум так любит. Прошу подметить, как только Бум вышел из дома, Сану наблюдал за этим прекрасным человеком и не мог отвести взгляд от него, настолько он был милым. Так они отходили как минимум 5 часов. По истечению времени, которое им показалось длилось слишком быстро, начало светлеть. Солнце начала выходить из плена ночи, освещая пробуждающие улицы Сеула. За все это время, парни собрали полный мешок конфет, чему Бум был очень рад, будет что втихаря поживать при просмотре какого нибудь интересного сериальчика. Сану напротив, было самое главное, что он провел такой вечер с Бумом, это было не навязчиво, наоборот, это можно было припясать, что сейчас праздник. Когда же до парней начало доходить, что уже утро и желательно уже расходится по домам, расстроило обоих парней, которым было весело в обществе друг-друга. - Хён, как бы грустно это не звучало, но надо уже идти по домам, хотя-бы выспаться, а то у тебя уже синяки под глазами.- Подметил парень, встав на против старшего, который хоть и выглядел уставшим но счастливым. - Да, полностью разделяю с тобой этот момент, а то меня уже почти ноги не держат, надо еще найти силы доковылять до дома, что дастся с большими усилиями.- Усмехнулся Бум, осознавая сколько идти до дома от места, где они сейчас находятся. - Тогда давай здесь и разойдемся, самому домой в срочном порядке надо явится.- Вздохнул Сану и обнялся с парнем, пока они обнимались, хотелось чтобы это длилось как можно дольше, но хорошего по немногу и вот они уже попрощавшись они побрели каждый своей дорогой. Как бы стыдно это не осознавать, но каждый из этих двоих не хотел расходиться, они провели замечательный вечер, который пойдет на полку счастливых воспоминаний ко дню, на котором они посетили аттракционы. Одно лишь грело их душу, это перед тем как разойтись, они договорились завтра пойти в кино, на новый фантастический фильм, который только недавно начали крутить по всем кинотеатрам. Продолжение следует.... Автор: Чёрная Утопленница
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.