ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Сапнап, Кью! - всё так же без стука ворвался в кабинет радостный шатен. В одной руке небольшой пакетик, а в другой пластиковый стаканчик для кофе. - чувак, если ты снесёшь дверь, то высшие заставят тебя покупать нам новую. - типичные шутки от Квакити, на которые Карл всегда закатывает глаза и не придаёт им значения. - заткнись и забери у меня этот пакет или я оставлю его содержимое себе! - прокричал Карл слишком громко, чтобы люди услышали их из коридора. - всё, всё, я понял - он забрал пакетик и осмотрел содержимое - Ник, иди сюда! - он вытащил из него булочку с клубничным джемом и булочку с шоколадом. Ник невольно оторвался от бумажек, которые он заполнял. В отличие от Квакити, Сапнап работает. - если там только еда, то я не встану. - нет, там ещё есть кофе - подал голос Карл, что уже уселся на кушетку и болтал ногами в разные стороны. - Кваки какао. - если бы не ты - мы бы умерли от голода! - ну, да, если ты будешь просыпаться в 7:50, то ты конечно же не будешь успевать позавтракать - возмутился Ник, которой вставал в 6:00. Карл всунул своему высокому другу в рот булку, чтобы тот не ворчал. Без сомнений это сработало. Квакити осторожно наклонился к уху Джейкобса и прошептал: - скинь мне потом рецепт по смирению злых животных.. Карл усмехнулся и отпил из своего стаканчика, пока Ник сложил руки на своей груди и недовольно посмотрел на обоих друзей-дурачков. - о, кстати, я не просто так зашёл! Я по делу. - он протянул им свою руку - вот, мне кажется, что с моим безымянный пальцем что-то не так! - Квакити обратил внимание на руку, но не стал его брать в свои. Просто рассматривал её, доверяя лечение своему другу. - давай посмотрим... - Сапнап, уже после того, как прожевав то, что оказалось у него во рту, принялся осматривать протянутый палец, да и в целом всю руку. С внутренней стороны он ничего не обнаружил, но с тыльной стороны находится большой и глубокий полез. Как будто чем-то содрали... - обо что ты так? - О! Я хотел сегодня выйти пораньше и очень сильно спешил! И когда я уже бежал к выходу, налетел на шкаф. Рукой... - звучит как бред. Но, блин, это правда! - двигается? - нет - попробуй - Ник взял палец в руки начал чуть двигать его, но Карл закричал и отскочил от него - больно! - по бокам глаз образовались слёзы, которые после скатились по щекам. - так, спокойно. Сейчас всё в порядке. Ну, нет, не всё. На мизинце ушиб, безымянный в порядке,просто небольшое ранение. Кью понёсся к медицинскому шкафчику, чтобы достать от туда всё самое необходимое и передал это Нику. Конечно же сначало была перекись... Ну а вдруг грязь? - АЙ! - Он зажмурился и начал обрести руками, так как сильно жгло. - фффф... - Кью остановил его руку и начал дуть. Биг-мамочка-на-минималках-Кью. - - я больше не буду вам ничего рассказывать о своих шрамах... - он обиженно надул губы и отвернулся от них обоих. - ну Карлииии - Квакити подошёл к нему сзади и упёрся носом в шею. Шпала... - ну хочешь я тебя поцелую, чтобы не болело? - получив в ответ тихое "угу" он еле коснулся своими губами чужой щеки. Потом ещё раз, но более увереннее. Потом это оказалось приятно и он сделал это ещё раз. - Кью, перестань - подал голос Ник. Его брови были чуть-чуть нахмуренными. Он злится? О нееет, он ревнует!) Квакити улыбнулся предательски хитро и потёрся своим носом об щёку Джейкобса, тем сам дразня Ника, но Карл видимо и не против. Шатен был полностью расслаблен, но лицо у него всё же горело красками. - вот видишь, САПНАП, он любит меня, поэтому разрешает мне так делать. А ты тупой ублюдок, которому такое непозволительно. - его глаза странно сщурились, глядя на Ника. Кончики чёрных волос вспыхнули оранжевым и парень быстрым шагом направился в их сторону, пока Кью самодовольно улыбался. Подлец. Ник, в буквальном смысле слова, вырвал из квакитиных рук Джейкобса и притянул его к себя. Собственник, блин. А у Карла разрешение спросить, не? Хотя он и не против... Шатен довольно промычал, ведь из-за небольшого гнева тело Ника нагрелось и стало приятно тёплым. Укутавшись в его объятия он уткнулся лицом в его шею. - хей, я тоже хочу! - кажется, Кью понял причину довольной улыбки на лице путешественника и тоже полез за объятиями. Так они и простояли, пока Карл не ушёл на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.