ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— ту, ту! Хайю! — как обычно, не без сюрпризов ворвался Карл. — Прайм, что с тобой? — ужаснулся Кью, прикладывая ладонь ко рту. — с котом подрался. Все его руки были исцарапанный, а на лице было множество маленьких порезов и лишь один глубокий под глазом. — ну, что за?.. — лицо Ника скривилось в недовольной гримасе. — ну, правда кот! — глаза Карла были чуть-чуть красными и немного опухшими. — я шёл учится. он выпрыгнул из-за угла, я хотел его погладить, а он как. ну, начал царапаться. Я его убирал от себя, но он продолжал напрыгивать на меня и царапать. — проблемный мальчик — пошутил Кью. — и капец какой высокий. — не волнуйся, Кью! Люди маленького роста хуй сосут легко и просто! Тебя даже на колени вставать не надо! — заткнись — его щёки покраснели, пока Ник стоял в стороне и набирал в руки разные медикаменты. — Ник, нет — прохныкал Карл наблюдая за тем, как в руках врача оказывается перекись. — не смей убивать меня раньше времени! — заткнись — повторил эту короткую фразу Сапнап. — я сделаю это нежно — не ври мне пожалуйста. Я знаю, что это чертовски больно! — пока он возмущался, чёрноволосый парень уже успел схватить его за лицо, а если быть точнее, то за щёки. — ауч. — будешь дёргаться — придётся привязать — предупредил парень перед тем, как начать лить «водичку». Карл скривился в лице и начал дрыгать ногами. Рука искала предмет опоры, но нашёл он только руку Квакити, поэтому ухватился за неё. После, он стойко выдержал все процедуры, а после долго смеялся с пластыря, который наклеил ему Квакити под глаз. Это был мемный пластырь, на котором была надпись: «нет, мам, я не дрался с бомжами». — вы такие придурки — Сказал Ник улыбаясь. — тебе стоит привыкнуть к этому! — Карл подошёл к нему, чтобы обнять, но сзади на него налетел Кью, и обнял сразу двоих. — Кваки, у меня инфаркт! — перед твоей смертью я оболью тебя перекисью. Это будет мой подарок тебе в Лимбо! — отойди от меня, чертила! — я не умею чертить! В мои возможность входит: писать непонятным почерком, прописывать людям справки и давать таблетки от живота/головы. — придурки — он улыбнулся им, а после сильно обнял, после этого оба схватились за сердце. Актёры 16-го века. — перестаньте вести себя так в моём кабинете. — Ники обиделся? — нет, мы просто не уделяем этому малышу большого внимания — Карл взял его за щёчку, а посте чуть оттянул, в ответ получив закатанные глаза. — о, Карли, ты жесток! Как ты можешь называть его малышом? Он же малыш переросток! — не обижай моего Сапика! — Сапика? — Квакити залился смехом, по комнате ходил дикий ржач, а Ник всё ещё продолжал их слушать, стараясь держать серьёзное лицо. — согласен, это ужасно! — это капец как ужасно!.. — перестаньте ржать надо мной! — вспылил Николас притопывая ногой. Так он выглядел, как пятилетний ребёнок, которому не купили сладкую вату. Блин, вата. — я хочу сладкую вату. — проговорил Карл, отводя взгляд куда-то в сторону. Так что же нам мешает пойти погулять и купить её? — вдруг, как-то радостно отвечает Квакити и на лице Сапнапа сразу же образовывается улыбка. — мы можем сходить в парк в воскресенье. По выходным там продают сладкую вату. — высказал умную мысль Ник. — тогда я знаю, чем мы займёмся на выходных! — Карл хлопнул в ладоши, но надоедливый звонок вдруг начал звенеть. — кажется, я опоздал — беги, блять! — Алексис вытолкнул его из медицинского кабинета и закрыл за ним дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.