ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 ВТФ

Настройки текста
Примечания:
Утро было поразительным! А ночь. ах, какое было небо! Звёзды! Луна! Ничего не помню. Шучу. Просто на самом деле они проснулись с петухами. У Квакити же есть крылья… и у петуха тоже… — подъём, парни! — на обоих сверху запрыгнул Квакити, разваливаясь поверх двух человек звёздочкой. — Кью! — закричал Ник, еле открыл глаза. — отвали — он спихнуть с себя тёмного брюнета, оставив его лежать на Карле. — свалиии. — проныл уже шатен, но с себя сваливать не стал, всего лишь аккуратно разместил его рядом с собой и обнял. — и молчи пожалуйста…

***

Карл ушёл на кухню, а Квакити прижал к себе посильнее Сапнапа и обратно заснул. — тутуту — напевал Карл, заваривая себе и ещё двум парням чай. — Карли! — забежал на кухню радостный Квакити, который пару минут назад спал, как убитый. Какого черта? — да, Кью? — у нас выходной! — мир заболел?. — болван? — спросил Квакити, дая Карлу щелбан в лоб. — просто сегодня будет покраска мед.кадинета, потом и всех остальных, но решили начать с нашего. — хей, не обзывай меня! — спасибо за чай! — он забрал уже готовую кружечку с чаем и убежал в зал. — Квакити!

***

— перестаньте. — Карл сидел посередине дивана, а по разные стороны от него сидели два обиженных парня. Вау. — просто извинитесь друг перед другом. — пусть он первый извиняется! — запротестовал Квакити, хоть и от части был виноват больше всех остальных. — я? А может быть это должен сделать ты? Потому что именно ты пролил на меня кипяток, а не я на тебя! — как-то чересчур обиженно. — но ведь ты ударил меня! — я этого не сделал, если бы ты был чуточку аккуратнее! — Хватит! — прокричал Карл, хоть это и показалось тише, чем он планировал. Почему-то болело горло, кажется, он начал заболевать. — просто скажите друг другу два простых слова! «Прости меня», и всё! — Сапнап. — от Квакити это прозвучало чересчур виновато. Кажется, он раскаивается! Правда ли это? Узнаем после рекламы! Шучу… — да, Кью? — с издёвкой проговорил Сапнап, чуть улыбнувшись, хоть этого и не было заметно, так как он сидел спиной к другим парням — о, ты начинаешь издеваться! — нет, что ты! Тишина. — Сап, прости меня — ну, даже не знаю… — Сапнап! — возмутился Карл, ударяя его кулачком в плечо. — да ладно, ладно! Ты тоже меня, простил, мне не стоило тебя бить за это. — я рад, что вы помирились! — Карл улыбнулся, обняв двух парней, растягивая обе руки на метра два с половиной в целом. ВТФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.