ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 ночька

Настройки текста
Примечания:
— следи за ним — Ник аккуратно толкнул Карла на Квакити и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. — мудак — проговорили одновременно парни и усмехнулись с этого. — я удивлён тому, как долго он продержался. Три часа с тобой в одном помещении — это верная смерть. — тебе придётся смириться, ведь меня сюда запихнули на часов пять — Карл коварно улыбнулся и с разбегу запрыгнул на Квакитин диван. — Карл! — что? Я его ещё не сломал! Ах да. Шатен впервые в квартире у двух брюнетов. И... они живут вместе. — да потому что Ник убьёт тебя, если ты что-то сломаешь! — Квакити подбежал к парню и стащил его со своего дивана. — ушёл от сюда! — эй!

***

— за твою идеальную улыбку! — шатен поднял бокал вина вверх, чтобы чокнуться с брюнетом. Глоток и бокал пуст. — за нашу встречу — улыбнулся Кью, подливая алкоголя в чужой бокал. — за твои идеальные руки! — что? — ну ты только посмотри на них! — шатен взял чужие руки в свои и начал вертеть в разные стороны. — такие красивые. — выпьем за что-то ещё? — за Сапнапа! Как только он это сказал дверь в квартиру открылась и в неё вошёл Ник. Зевнув он поставил рюкзак на пол, разулся, повесил куртку и прошёл на кухню. — что за?.. — сон? Где ты?!.. В его взор попали два паренька, что прятались за шторкой, прижавшись друг к дружке. Но на столике перед ним стояли две бутылки вина. Одна, судя по всему, пустая, а вторая на половину выпитая. — что за алкашей я впустил к себе домой? — откинув шторку в право из-за неё вышли два виновника алкогольной потери и прижали друг друга к себе так сильно, как будто это была их последняя встреча. — объяснения будут? — мы пили за любовь. — ах, так? Ну и за чью же? — я люблю его — выкрикнул Карл слишком громко. Развернув голову на Квакити и чуть наклонившись, чтобы быть на уровне его лица улыбнулся. — не смей его целовать! — прокричал Ник, пытаясь это остановить. Шатен хихикнул и чмокнул брюнета в нос. Потом ещё раз и ещё, пока их не разнял Ник. — прекратите, оба спать, бегом! — а можно с ним? Квакити уже конкретно вис на Карле, так как не очень крепко стоял на ногах. — нет!

***

[2:43] Скрип двери. — Никуся… — проговорил тихий голос и из-за дверного проёма показалась макушка волос шатена. — Ники… — боже, Карл, бегом спать! — он уткнулся в подушку, так как очень устал и не желал никого видеть. — Ник, мне страшно. — он зашёл в комнату окончательно и присел на кровать Николаса. — я глаза закрываю и резко темно становится! И так холодно… — боже, Карл! — Ник устало простонал и откинул одеяло в сторону, открывая этим самым место, чтобы лечь рядом с ним. — иди сюда. Джейкобс сразу же улыбнулся и запрыгнул к нему, рядышком. — Ниикиииии. — Карл, спать! От Карла отвернулись, и судя по всему заснули. Поняв это шатен придвинулся ближе к брюнету и обнял его со спины. Утром это можно списать на пьяный рассудок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.