ID работы: 14400146

Бабочка и "Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мимолётное чувство

Настройки текста
- Олеандр! Рад тебя видеть! - Послышался сзади демона такой знакомый, такой запоминающийся и вклинивающийся в голову голос, слегка приглушённый помехами радио. - Аластор.. - Без особого энтузиазма и даже с ноткой раздражённости, произнёс демон в чёрной мантии, после чего развернулся к "собеседнику" своим лицом, переводя на него взгляд своих белых глаз. - Решил всё же посетить это местечко самолично? Не используя своих маленьких крылатых приспешников? - С насмешкой произнёс Аластор, после чего, поправив свой галстук-бабочку, подошёл к демону, держа руки за спиной. - Как я погляжу, ты не особо изменился с нашей последней встречи. - Ты тоже не помолодел, знаешь ли.. - Сухо ответил Скорпиус, стараясь не смотреть Аластору в его красные глаза. Это было не из-за того, что он боялся радио-демона, а лишь из-за того, что ему было всё равно на этого демона и Оверлорд хотел уже приступить к постановленной им самому себе задаче. Всё то же одеяние, что и несколько лет назад, во время их последней встречи. Этот сюртук рубинового цвета, багровые брюки с красной каймой, красная рубашка, спрятанная под ранее упомянутым сюртуком и, всегда блестящие на свету Адской луны, чёрные туфли. Знакомый монокль овальной формы с чёрной оправой и красным стеклом. Любовь Радио-демона к данному цвету, кажется ровно такая же, как и у "Коллекционера" к зелёному. Вообще, не трудно заметить, что у многих Оверлордов есть цвет, который доминирует в их внешнем образе. К примеру, Кармилла Кармайн предпочитает серые и чёрные тона. Демон-Телевизионщик, или же Вокс преимущественно носит синие и голубые вещи. Зестиал, которого Скорпиус очень уважает, не может без чёрных тонов и кислотно-зелёного оттенка в своём внешнем виде. Конечно не у всех демонов-повелителей есть доминирующий цвет, но всё же такая закономерность весьма любопытна. Окидывая Аластора взглядом, Скорпиус заметил одну интересную деталь. Что-то было не так в образе Радио-демона. Но что конкретно? При первом взгляде и не обратишь на это внимание, а вот уже приглядевшись, Оверлорд понял, что у Аластора отсутствует один из его неотъемлемых аксессуаров. - А где твой микрофон, Аластор? - С лёгкой иронией в своём голосе спросил Скорпиус. При этом показательно перехватив свою трость чуть, демонстрируя её Радио-демону. Аластор лишь слегка прищурил глаза, но как и всегда на его лице царила улыбка из пожелтевших зубов. Поправив свой сюртук, он начал пристально смотреть на Скорпиуса. Неужели тот, слишком сильно задел Оверлорда своими словами? - Я потерял его при некоторых обстоятельствах. - Начал говорить Радио-демон, не отводя своего взгляда, который смотрел слегка вверх из-за того, что, так называемый Аластором, Олеандр, был выше его самого. - А при каких, тебя, Олеандр, волновать не должно. Скорпиус прищурил свои белые глаза, а довольная ухмылка спала с его лица. Кажется теперь уже Аластор задел своего собеседника. Сравняли счёт, можно сказать так. Оверлорд поднял свою руку, после чего в воздухе возникло несколько стрел, нижняя часть которых была выполнена в форме бабочек. Три стрелы были устремлены прямо на улыбающегося демона и кажется, что только дай им волю, как они одновременно вонзятся в его тело. - Не называй меня так, Аластор.. - Со злостью и раздражением в голосе произнёс демон, после чего очередным взмахом руки направил стрелы прямо в собеседника. Радио-демон в это время стоял, как статуя и словно вообще не боялся, что острые стрелы сейчас ранят его. Он не боялся их, также, как и не боялся Скорпиуса. Даже если бы "Бабочка" был самым сильным Оверлордом, "Улыбающийся" не имел бы страха перед ним. Аластор знает, что Скорпиус не будет действовать в полную силу, пока для этого не будет необходимости. Он слишком экономит свои силы, боясь рано или поздно истратить их. Он предпочтёт отступить, когда противник, к примеру другой Оверлорд, будет уже полумёртвым, но перед этим высосет из него всю свою силу, как бабочка высасывает пыльцу из цветка. Вот и сейчас Радио-демону было достаточно выпустить одно чёрное щупальце, чтобы отразить атаку Скорпиуса. Стрелы вонзились в конечность и словно впитались в неё, постепенно исчезая в ней. Когда все три стрелы были поглощены, щупальце вновь исчезло, оставив своего хозяина в выигрыше. - Старые трюки? Олеандр, друг мой, пора бы придумать, что-то новое. - Сказал Радио-демон, начиная приближаться к всё ещё обозлённому демону, без какого-либо страха или чувства опасности за свою жизнь. Скорпиус пристально глядел на Аластора, больше ничего не предпринимая. Он понимал, что сейчас лучше не стоит нарываться на сражение с каким-нибудь другим Оверлордом. Увидь он даже, Вельвет, которую считал местной клоунессой и самой слабой среди других владык, то не стал бы лезть в бой. У "Бабочки" уже есть столько влияния сколько ему нужно и большего он не хочет. - Как я и думал. - Посмеиваясь, произнёс Аластор после чего подошёл к Скорпиусу и рукой смахнул пыль с плеч демона. - Так что же тебя привело в столь отдалённый район нашего городка? - Аластор, не строй из себя идиота. - Ответил демон, опуская голову слегка вниз, чтобы посмотреть Оверлорду в глаза. - Ты прекрасно знаешь цель моего визита сюда. Мне любопытно узнать побольше про эту затею Принцессы Ада. - Ах, а я думал, что ты хочешь подмять это "предприятие" под себя. - Явно подшучивая над коллегой, сказал Аластор после чего посмеялся, прикрывая рот рукой. - А я думаю, почему же фауна так разлеталась в нашем отеле. Скорпиус вздохнул. Ему порядком надоели шутки Радио-демона в его сторону, но сделать что-либо он с этим не мог. Он знает Аластора слишком много и прекрасно понимает, что того не заставит молчать, даже райское копьё, представленное к горлу. Демон опустил свою трость, упираясь в землю. - Аластор, будь любезен.. - Начал говорить Скорпиус, возвышаясь над Радио-демоном. - Во-первых: прекрати свои шутки надо мной. А во-вторых: не мог бы ты помочь мне в этом деле? В ответ он услышал лишь смешок. Кажется Аластора лишь развлекало то, что Скорпиус что-то требует и просит от него. Радио-демон мог ещё как-нибудь подшутить над коллегой по статусу, но лишь сделал шаг в сторону и пошёл по направлению прямо, не оглядываясь на демона. - Чего же ты стоишь? - Спросил Аластор, повернув голову. Его взгляд выражал явное удовольствие, кажется ему льстило, что такой демон, как Скорпиус просит у него помощи. - Пойдём, Олеандр, пока я не передумал. - Когда же ты поймёшь, что я не отношусь к Бражнику олеандровому.. - Недовольно произнёс Оверлорд, после чего всё же направился сразу за демоном.

***

- Стой, где стоишь, блять! - Произнёс грубоватый женский голос, обладательница которого явно была не рада новому гостю в этом отеле. - Это у вас, всех гостей так принимают? - Произнёс Скорпиус, повернувшись лицом к Аластору, которому казалось и с этой ситуации было забавно и он уже был готов залиться смехом. Остриё райского копья было представлено прямо к шее Оверлорда, что создавало угрозу того, что его горло может быть перерезано одним лёгким или неловким движением. Любой демон, даже Оверлорд будет бояться этого оружия. Правда обычные грешники будут бежать в страхе, а владыки не покажут свой страх, пока копьё не пронзит их. - Душечка, невежливо так встречать гостей.. - Произнёс Скорпиус, переведя взгляд уже на демонессу, которая и приставила к его горлу смертоносное оружие. - Зная вас, ублюдков, по-другому никак. - Всё таким же недовольным голосом и оскалом произнесла демонесса с серой кожей, пристально смотря одним глазом на Скорпиуса. - Аластор, твою мать, не ты ли говорил, что он опасен?! Демонесса, одетая в красную рубашку и тёмно-серую юбку, перевела своё оружие уже на Радио-демона. Руки, крепко сжимающие оружие, были в длинных перчатках, в которых присутствовали дыры для пальцев. Аластор в свою очередь, лишь стоял и потирал свои пальца, опираясь левой рукой на тумбочку с красивым ретро-фасадом. Кажется он знал, что эта особа не тронет его, поэтому и вёл себя так спокойно. - Вагата, дорогуша. - Начал он, пряча руки за спину и подойдя к девушке, встав рядом с ней. Осторожно взяв её за подбородок, он посмеялся. - Я лишь предупредил тебя о новом госте, а как ты это растолковала уже не моя забота. Демонесса недовольно зарычала и уже хотела оттолкнуть от себя Аластора, но тот уже мигом оказался около Скорпиуса и опустил остриё копья вниз. Оверлорд в это время сначала посмотрел на Радио-демона, а затем вновь перевёл взгляд на некую Вагату. "Такая красавица, а наставляет оружие на других." - Подумал Оверлорд, рассматривая, "горячо" встретившую его, девушку. Он старался рассмотреть каждую деталь в её внешности. Его глаза бегали по её стройной фигуре, которую скрывала красная рубашка, но даже так было видно, что девушка явно следит за собой и возможно даже занимается каким-либо спортом, чтобы поддерживать фигуру. Его это заинтересовало, так как обычно девушки в Аду либо спиваются и скуриваются от обилия алкоголя и различных наркотиков, а если и есть кто-то, кто поддерживает свою фигуру, то это либо порно-актрисы и проститутки, так как навряд ли клиенты будут заниматься грешными утехами с девушкой у которой не стройная фигура, либо киллеры, которым важно поддерживать физическую форму, для того, чтобы выполнять свои задания. Но по этой демонессе было явно видно, что она это делает просто по своему желанию. Скорпиус хорошо понимал психологию других демонов и читал их, как открытую книгу. Правда бывали случаи, когда эта "книга" закрыта полностью или же наполовину. Но здесь был иной случай. Книга может быть разделена на несколько томов. Так было и с этой грешной душой, он видел лишь первый её том, в то время, как другой был спрятан и закрыт. - Вэгги! - Послышался из коридора чей-то женский голосочек, звучавший очень волнительно. В парадную выбежала девушка с белоснежной кожей, розоватым румянцем на щеках и светлыми волосами. Её слегка желтоватые глаза с красными зрачками были такими же, как и у её отца. На девушке был одет розоватый костюм, под которым виднелась белая рубашка, а на шее висел чёрный галстук-бабочка. - Зачем ты так встреча... - Речь девушки прервалась, когда она увидела, кто стоит перед ней рядом с Аластором. Кажется, что Скорпиус напугал её и его явление сюда, вызвало у неё явный шок. - К..К..Коллекционер?! Девушка пискляво произнесла прозвище Скорпиуса, видимо страх и холод исходящий от демона сразу же подействовал на неё. То, что Скорпиус хладнокровный, как в прямом, так и в переносном смысле было известно и так, учитывая, что бабочки - хладнокровные создания, получающие своё тепло из внешних источников, как например солнце. Поэтому для такой сущности, как "Коллекционер", Ад - идеальное место для обитания, так как тут никогда не бывает холодно, а наоборот всегда тепло. - Чарли, дорогуша, неужели ты так испугалась моего друга? - Спросил Аластор, появившись за спиной блондинки и кладя свои руки ей на плечи. - А..Ал..Простите..мистер..ммм.. - Неуверенно начала говорить Принцесса Ада, смотря на того, кто на два ранга ниже её по иерархии. - Скорпиус.. - Спокойно произнёс Оверлорд, смотря, как смог напугать даже члена королевской семьи. - Ох..А я..Я Шарлотта Морнингстар! Или же просто Чарли! - Успокоившись и уже более уверенно произнесла девушка, сделав шаг ближе к Оверлорду. - Добро пожаловать в наш Отель! - Благодарю вас, ваше высочество, за то, что вы лично встретили меня. - Произнёс Скорпиус, склоняясь, чтобы поближе разглядеть Принцессу, ибо раньше он видел её лишь по ТВ или же в просто в газетах. Чарли улыбнулась, в то время, как Аластор вновь испарился и буквально через мили секунду появился уже возле "Бабочки", кладя руку ему на плечо. Демон переводит взгляд на Аластора, пребывая в явном удивлении от поведения Радио-демона Хотя от Аластора только этого и стоит ожидать. - Шарлотта, дорогуша, я проведу нашему гостю экскурсию и плюсом пропустим по бокальчику вина, ты не против? - С ниспадающей улыбкой на лице произнёс Аластор, после чего направился вперёд, держа руки за спиной. - Ох, хорошо. - Произнесла девушка, понимая, что Аластору было бы всё равно на то, что она скажет и он бы всё равно пошёл бы куда-то вместе со Скорпиусом. - Приятного вам отдыха, мистер Скорпиус! - Благодарю. - Ответил Скорпиус, но взгляд Оверлорда был направлен не на Принцессу, а по всей видимости на её подругу..Вэгги. "Что чёрт его подери со мной происходит? Почему я не могу отвести от неё взгляд?"

***

- Сразу скажу, что она вспыльчивая, дерзкая и может быть слегка грубоватой. - Сделав глубокий вздох, произнёс строгий голос Верховного Серафима, которая сопровождала новоприбывшего в одну из комнат. - К ней нужно будет найти подход.. - Проще говоря, она у нас девочка с характером? Так ведь? - С лёгкой улыбкой спросил мужчина, идя рядом с Серафимом и держа за спиной свой посох. - Не переживай Сэра, я умею находить подход к таким, как ты описываешь. - Очень надеюсь, ибо без достойного лидера армия экзорцисток бесполезна. - Произнесла Сэра, отводя взгляд от Архангела, идущего рядом с ней. Они подошли к одной из дверей, которая явно отличалась от всех остальных дверей, да и по окраске выбивалась из всей атмосферы этого здания. Серые, мрачные тона и в верхней части двери нарисованы круг и крест, что являлись традиционными символами экзорцисток. Серафим, не стучась, открыла эту дверь и зашла вовнутрь вместе с мужчиной. - Лейтенант. - Спокойным, но в тоже время приказным тоном произнесло существо, после чего к ним подошла девушка с белыми волосами и жёлтыми глазами. - Да, Верховный Серафим? - Спросила девушка, чьё лицо было в ссадинах и царапинах, а на руках были видны небольшие следы жёлтой крови. Существо вздохнуло, видимо понимая, почему девушка в таком виде и ничего не сказала. Сложив руки вместе, она бездушным взглядом посмотрела на ангела, а затем и на мужчину. - Лейтенант, позвольте вам представить... - Не успела Сэра и договорить, как Архангел, стоящий рядом с ней, немного склонился и протянул руку Лейтенанту. - Архангел Азраил
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.