ID работы: 14400170

Сквозь время

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2|Ревность

Настройки текста
Ненето уже явно слетела с катушек. Да ей тринадцать и она в силу возраста эмоциональная. Но ревновать своего парня к его другу это слишком даже для неё. Встречается девчушка с Бяшей. Другие девочки на него внимания не обращают, и вроде бы это хорошо. Но бес на левом плече активно шепчет, что её Бяша говорит с кем угодно только не со своей девушкой. И разумеется Ненето из-за этого злится и ревнует. Но почему? А хуй его знает. Теперь сидит наша несчастная за партой и бесится. А Бяшечка как слепой и белый агнец этого не понимает. Бесит! Ну почему для него важнее в туалете и за школой покурить и у пятиклассника деньги отнять чем со своей Нене поговорить. И вот опять двадцать пять! Бурятик в десятый раз на дню скачет вокруг Ромы. А Ненето пытается хоть чуток запомнить слова перед диктантом по английскому. И нужно было как бы на это забить и чуток все же выучить написания этих чертовых слов. Правда черти в её тихом омуте шумиху уже навели. Поэтому она засунула этот учебник в рюкзак, хотя хотела засунуть его в жопу «Ромочке». Ненето начала сверлить недовольным взглядом Игоря. Если честно, то настоящие имя своей любви она узнала вчера во время немного срыва у учителя, что начал обвинять главных хулиганов во всем. Не совсем нормальный способ, но хоть узнала. Звонок на урок оглушает на пару секунд. Вся первая подгруппа вваливается в кабинет. Но девочка теперь опять сидит одна за партой. Её подруга учится в другой группе по английскому, а любимый Бяша сел к Пятифану. На уроке не произошло ровным счетом ничего. Кроме болезненного осознание у Ненето, что английский она выучит лишь в следующий жизни. Оставшись с натянутым трояком, бывший оператор вздохнула и начала поднимать стулья в классе. Урок последний поэтому половина сбежала как только прозвенел звонок. Как будто из плена Бегемдорга сбегают. Идиоты. Ну хоть Бяша остался, только девочка его в упор игнорирует. Обида на него все ещё осталась. На что конечно не понятно. —Нене, ну что случилось, на? — барашек смотрел на свою возлюбленную с беспокойством. —Ничего, — буркнула Ненето закончила поднимать стулья на третьей парте второго ряда. — Давай я тебя провожу, на? — Игорь все же пытается исправить ситуацию. Может он на неё накурил и её дома наругали? Все может случиться. В ответ лишь кивок. Они выходят из класса, потом из школы. И идут к вокзалу. До него идти буквально минуток пять — десять. Девочка наблюдала за уже не такими большим слоем снега. Конец марта уже как-никак. Не любит она зиму. Безумие, голод и снег. Три слова и один союз, вот и вся суть зимы. Вот и вся её жизнь. Хотя речь совсем не о снеге и зиме. Речь идет о Ненето и о том, что она к Бяше привязалась несмотря на неясную тревогу и характер. И отпускать барашка она не хочет и не будет. Идут они почти вровень, бывший оператор чуток впереди. Да и дойдут уже через минутки две. — Ну, блин. Ненето, объясни уже на! Что произошло? — Игорь уже начал откровенно злится. Он искренне эти закидоны не понимал. — А что объяснять? То что я тебе не интересна? — рявкает Ненето. — Это откуда, на? — Да ты с Ромой вертишься постоянно! «Ромыч, то» «Ромыч, се»! Ты ему такими темпами отсосешь! Говоришь с ним постоянно, про меня забыл! Я кт тебе подхожу, так ты о нем только и говоришь! — актриса начала свое представление. — Он мой друг! Я хочу с ним говорить! — Бяша тоже сорвался. — У тебя на нем вся жизнь держится! Ты про него только и говоришь! У тебя свои интересы есть?! — Ненето сложила руки на груди. — Есть! Что ты завелась, на?! — рычит Бяшечка. — Ревную я тебя! К Роме! У тебя на нем вся жизнь держится, а я так на фоне! — честно признается девочка, но продолжает: — Ты же раньше и мне внимание уделял! Что же случилось?! — Пизда с хуем разлучилась, на! — выкрикивает паренек, но потом более тихо ответил: — Рома меня каблуком назвал. — Вот ты это всерьез на это повелся? Его Полина футляром от скрипки отпиздила, но он за ней бегает! — Ненето притворно развела руками. — Ну… Не по мужски так… эээ. — Проехали. Пошли уже, -девочка развернулась в сторону здания. Они шли в мертвой тишине. Это напрягало. Особенно Ненето. Она как бы виновата. Она должна была извиниться. Ну нельзя же быть такой грубой, особенно к своим близким. Она виновата. Это так. И Ненето это знала с самого начала. Но признать свое поражение она не хотела. Но нужно было. Иногда это было просто необходимо. Дальше шла привычная рутина с оформлением билета. Несколько минут и пара уже сидела в зале ожидания. Тут уже не тихо. Шум окутывал и проникал через уши в мозг. Обрывки чужих разговоров заменяют мрачные мысли. Это было странно, но в то же время нормально. И может быть даже хорошо. Ну или никак. Осталось лишь чувство вины. Но Ненето от него избавиться. Извинится. Но не сейчас. Она птица гордая. Хотя давайте не врать себе. Ненето обычная девочка. В любви она ни слухом ни духом. Эмоции свои в лицо толком не признают. И ревность пусть и не была игрой, но была навязанной самой себе. Или нет… —Прости, — говорит Ненето после долгого молчания. —А? — Бяша смотрит на неё, пытаясь, понять, что она опять задумала. — Я вела себя как идиотка, поэтому извиняюсь. Вот и все, ничего необычного, — буравит бывший оператор. — Ну и ты меня тоже прости, на. Тоже идиот, — вздыхает барашек. — Знаешь, что? Мы два идиота. Два полнейших идиотов, Бяха, — девочка смотрит в потолок. —Ага. Ну и че? Молодые, на! — Игорь пытался отшутиться. —Шутливые… Юные и шутливые, что с нас взять? — Ненето тянет буквы. —Ни-че-го! Нужно взять с юности все, на! — Бяша улыбается. —Ты прав, — бывший оператор тоже улыбается: —Знаешь что? Я хочу стать либо оператором, либо актрисой. —Крутяк, на! Я на твою премьеру или фильм приду! —Клянешься? — будущий режиссер искренне интересуется. —Очко ставлю! — Игорек убедительно кивает головой. Объявление о том что электричка Ненето прибудет через пять минут вырывает их из душевного разговора. Пора уже бежать. Короткие прощания и девочка уже бежит на третью платформу. Три довольно счастливое число. Бог любит троицу. Может и трояк по английскому ничего не испортит? Да и не важно! Через день пересдаст. Ну или нет. Не страшно. Уже ничего не страшно. И фильм снимет и актрисой станет! Все получится. Мир перед ногами у Ненето. И она и Бяша все смогут. Она в это верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.