ID работы: 14400170

Сквозь время

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4|Боязнь Привязаности

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Ненето идет слишком хорошо. Установлена вместе со своим названным братом Саном. Но вдруг это все окажется сном? Или кто-то к кому она привязалась её предаст? Высмеют и оставят гнить в одиночестве. И все что угодно может случиться. Учитывая что школа у неё полный пиздец.  Ненето держится в стороне от всех. Лишь бы не напасть на неприятности и не причинить себе боль. Она еще должна быть опорой для Сана. Иначе этот мальчик в какую-то религию удариться. Просто она уже привязалась к нему и может только ему и доверять. Просто девушка не хочет позволять себе лишнее эмоции, они могут подвести в самый нужный момент. Она выбрала такую стратегию выживания. Но и она банально боится привязать. Ненето уже знает что может произойти. Ей просто тревожно. Ей банально страшно. Уж перед сверстниками она не должна давать слабину. Перед старшими она и так муха, что надоедливо жужжит под ухом. Девочка даже к своему опекуну относится отстранено и довольно холодно. И она так всегда к такому относится. И даже чуток грубовата. Ненето всегда такой была и навсегда к сожалению останется такой. Жила и продолжает так жить. Да так и проживет всю свою оставшуюся жизнь. Спокойно, но холодно. И весь этот механизм работал совершено, но вдруг появилась одна мелкая деталь. Кличка у этой детали - Бяша. Пацан обыкновенный, без двух передних зубов.  Просто он был таким... Простым и веселым. Прикольным таким. Но до жути пуглив. Ненето конечно тоже не прям храбрая, но пугает её только технологичка и то что она вернется в свой родной мир. И то что она будет привязана к человеку настолько что толком не сможет без него жить. Бежать одной проще, бежать одной ловчее. Но с двумя получится что-то смастерить, обезоружить кого-нибудь. С тремя далеко не убежишь, будете мелкими перебежками добираться до нового пункта где вы будете жить. Это варианты жизни, Ненете больше нравиться первый и второй вариант. Ей так привычнее. Ей так сподручнее. Но сейчас Ненето и Бяша стоят в коридоре, Рома Пятифан не пришел и потому бурят вертелся вокруг девочки. Рассказывал байки от которых захватывает дух, травил анекдоты. Она конечно понимала, что это все рассказы бывалого пиздабола. Но почему бы не послушать? Это было как-то прикольно. Как после хорошего ужина и спокойного сна в тепле. Или как она прошла отбор в театральный кружок. Ненето как-то сама не заметила как влюбилась в кино и театр. И даже сама захотела стать актрисой. Ну или хоть как-то залезть в мир искусства. Только не через постель, у нее гордость ещё есть. Да и вариант у неё только образование. Кассиры мало получают, а в эскорт она не пойдет. Да и в целом учиться ей нравится. —И он ему с вертушки прописывает! И тот улетает на пять метров назад, на! - Бяша активно жестикулирует описывая какую-то драку. Кто и почему Ненето так и не поняла. — И что с ним? Сдох? -  девчушка смотрит нарочито холодно. — Не, живой, на. Он конечно полежал, но потом взял и за руку его схватил и знаешь что? - Бяха улыбается и видно, что его сейчас разорвет от нетерпения все рассказать. — Что? — Он его за руку укусил! Этот хлюпик Утюга смог укусить, на! - бурят развел руками. Выслушав ещё три подобных байки с главным героем Утюгом. Почему этого парня кликают Утюг она так и не поняла.  Но каждые из них были на удивление прикольными. Правда нельзя так быстро привязаться к Бяхе. Она с ним всего лишь пять месяцев и половину февраля. Ещё к тому же скоро у неё будет первое выступление. Играть она конечно будет черта бесполого играть, но все же. Ещё к тому же костюм доделать надо. Но она справится. Ей бы просто не облажаться. Все реплики выучила, движения тоже, сальто делать научилась. Все на мази. Только лишь бы туда кто-то пришел. Правда Ненето толком ни с кем не общается, но один вариант есть. —Бяша, можешь сделать мне одно одолжение? - вдруг говорит она вдоволь посмеявшись с очередного анекдота про зеков. — Да раз плюнуть, на! Что сделать, то надо? Я все же твой друг, на! - бурят мило улыбается. — Ну ты знаешь что семнадцатого февраля типа выступление школьное будет?- тихо говорит Ненето. — Ага. — И короче я  там выступаю. Приди туда, пожалуйста, - девочка вздыхает. — Да нас классуха по любому туда загонит, на. Но я и добровольно туда пойду если ты там будешь, - кивает Бяха для пущей убедительности кивнул. —Спасибо. —А кого ты хоть играешь, на? - бурят искренне интересовался. — Вот придешь и узнаешь, - будущая актриса загадочно улыбнулся. —Ну, Нене, бля. Ладно заинтересовала, на! - Бяша сначала сердится, но потом опять улыбается: —Хочешь анекдот? —Разумеется хочу! — Кмх, кмх, так вот... Шёл по улице Штирлиц и увидел лужу. - "Похуй", - подумал Штирлиц - "А нет, по уши", - понял он, вылезая, - Бяша начал неистово смеяться как только закончил говорить. Ненето тоже смеялась. Это было хорошо. Может стоить дать себе слабину? Ну уж нет!  Это слишком рискованно. День прошел как обычно. Очень весело. Все спокойно. С Бяхой дошли до вокзала, посидели и пообщались. Домой девочка доехала спокойно. Домашку списала и принялась делать хвост для костюма. Все черное, лишь ободок с красными рожками. Завтра репетиция. Буквально через неделю уже выступление. Проволока и ремень от опекуна. Ещё чудо в лице черной ткани и красного картона. Час или два и все готово. Все под наблюдением Сана. Который выполнял ценные поручения на подобии:”Подай, унеси, убери”. Мальчику было скучно, гулять со своими друзьями он сегодня не смог, все были заняты. Поэтому он доставал свою сводную сестру. –А что ты Бяшу своего к нам домой не приводишь? - Сан  лежал на кровати уперевшись головой в пол. — Он по кухни сожрет как и твои друзья, - говорила Ненето спокойно убирая беспорядок от рабочего процесса: —И он не мой! — Так Бяша же прикольный! Шутит и играет со мной, - мальчишка улыбается. — Тебе нужно ты к нему и иди, -бурчит девочка. — Ну ты и зануда! - Сан обиженно встает с кровати и уходит. А поздней ночь Ненето будет думать. Может нужно уже привязаться? Да это страшно, но нужно с этим справиться. Хотя бы вести себя более дружелюбно. Бяша так, то неплохой и простой как три копейки. Он добрый, веселый и в целом заводной.  Нужно научится привязываться к людям. Перестать бегать от себя. Но все это повториться. Ненето будет убегать от самой себя. У неё конечно есть прогресс. Да и большой... Но она все ещё не может позволить себе влюбиться. Даже в Бяшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.