ID работы: 14400170

Сквозь время

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5|Отношения втайне

Настройки текста
Бяша неустанно мерил шагами пустую детскую площадку. Ненето смотрела на него спокойным голосом. Они встречались три дня всего. Бурят в это же время скоро опять поседеет. От чего правда не понятно. Но мальчика особенно волновали возможность про то что про него и Нене будут распускать слухи. Не сказать что это прям позор. Но лишние внимание от Кати и следственно от Наюты им не нужно. И с этой проблемой нужно что-то делать. Поэтому Бяша пытался что-то придумать. Он конечно не самый мозговитый паренек, но и точно не тупой. Бывший оператор лишь сказала что светиться рядом вместе в школе не стоит. Правда это тоже до жути предсказуемо и все сразу поймут что они встречаются. Только Ненето сказала что он параноик. — Придумал, на! — Бяша наконец остановился и с нескрываемой радостью в глазах посмотрел на свою любовь прежде чем продолжить: —Будем встречаться тайно! —А я тебе что предлагала? Пиво пить что-ли, — Ненето чуть ли ни глаза закатила сидя на заснеженной скамейке. —Неа, ты предлагала отдалиться, а нужно вести себя как всегда вели себя, на! — бурят выглядит как будто новый континент открыл. —Ну в целом можно. Тоже очень хороший вариант, — бывший оператор реагировала наоборот спокойно. — Нужно только перед Ромой не спалиться, на, — бубнит бурят. —Это ещё почему? — Да у него язык — помело, на! Он секреты вообще не хранит. Я все секреты от него узнаю и только половину всем рассказываю, — шипит мальчик. Несмотря на свой суровый вид Пятифан сплетник наравне с всеми известной Екатериной. Только на мозги он грузит лишь бедному Бяхе. —Понятно. И что будем просто вести себя как друзья? — Ненето вздыхает и тихонько продолжает: — Можешь типа в шутку со мной флиртовать. Ну как ты себя обычно ведешь. А я тебя буду отвергать. Так вообще никто ничего не поймет. —Нене, ты ебучий гений! — Бяша смотрит на неё с восхищением. —Естественно! — девочка придворно задирает нос и хихикает. —Ну что делать сегодня будем, на? — Бяха наконец садится на скамейку рядом со своей музой. —Тем же что и всегда. Гулять по гаражам, что ещё делать то, — Ненето улыбается. — Романтика, на! Может пожрать пойдем? — Бяша сначала веселый, но потом становиться более серьезным. — У тебя деньги есть? — Нет, нихуя нет. —Вот и у меня нет. Вопрос закрыт. — отвечает Ненето. В итоге они гуляли по крышам заснеженных гаражей. И даже строили мини сценки. Если честно они в душе актеры. Идиотские, но все же. Разыгрывают все. Это они делали так часто. И до отношений и после. Сейчас только более романтичны. У них все ещё есть одна общая мечта, такая глупая, но такая родная. Снять вместе фильм. Хреновый и косой, но свой. Позвать друзей и весной за максимум три захода это все снять. Будет весело и можно будет потом пересматривать и ностальгировать. Но сейчас они дерутся палками будто бы на мечах. —Ты! Жалкий бастард, сдохни, на! — шутит Бяша как бы атакуя свою Нене. —Ещё посмотрим, сударь! — девочка в это же время уворачивается и тыкает палкой в куртку бурята. —Ааааа! — Бяша придворно падает с криком что сразу же перерастает в смех. Вот они так жрали. Они так и жили. И вот они опять в школе. Большая перемена. Все спокойно что аж тошнит. Ну бурят решил это все разбавить. Поэтому с загадочной улыбкой он начал флирт. Ненето же играючи отказывает ему. Антон за этим цирком шапито наблюдает. Рома же свалил подкатывать к Полине. И все пройдет успешно если милая Морозова не отпиздит его. Это уже отдельная драма, но у бывшего оператора и мелкого хулигана сборник анекдотов. Стоят с вот у окна и играют. Два недоделанных актера. И две жертвы неудачного аборта. Как думали несчастные жертвы этого спектакля. Только им кристаллически на это поебать. —Ну что же ты так ломаешься, куколка, на? — Бяша ехидно улыбается. — Я не ломаюсь. Ты просто предлагаешь детский сад. Пиздить хлеб у началки — это не серьезно, — Ненето закатывает глаза. —Почему же ты такая упрямая, пуговка? Может заняться чем-то поинтереснее, на? — мурлычет Бяша как опытный искуситель. —Ядерку изобретать что ли? Что серьезное это как? Ну ты и идиот, — Ненето тоже улыбается и кое-как удерживается чтобы не назвать его «своим идиотом». —А ты ебанашка. Может как нибудь и слюбимся, на? — Бяха опирается рукой о подоконник, что держится на честном слове. —Ну так и ты не мой жених. —Ах ты, чертовка, на, -бурят наконец прекращает свои попытки флирта: —Битву я пусть и проиграл, но войну обязательно выиграю, на. Так все и проходило. Весело и задорно. Эту искусную игру так никто и не разоблачил. Все считают их двумя друзьями шутниками, чье общение состоит из флирта. И так бы все и продолжалось. Их отношения были тайной под семью печатями. Но вдруг в это все влез Рома. Со своими непрошеном и нахуй не нужным Бяше мнение. Он начал что-то подозревать. И по-дружески ревновать. Причины непонятны. Но во всей этой драме бурят не хотел участвовать. Обычная школьная романтика и верные друзья. Но судья показала ему жопу и вот тебе черный гараж, ебучая ревность друга, ебанутая одноклассница с мафиозными схемами. У её любви тоже в жизни пиздец. Но эта вся ситуация уже выходит из-под контроля. Почему и за какие грехи правда не известно и не понятно. Сейчас двое «ровных» пацанов стояли за школой и напряженно смотрели друг на друга. Хотя секунду назад ужасно ругались. Снег которого по идее быть уже не должно шел крупными хлопьями. Фоновый шум исчез, как и дружба. Ссоры у Бяши и Ромы были редкостью. И по серьезным поводам, а не из-за того, что Игорек стал общаться с другими людьми. А не только с Пятифаном. И этот еблан наконец прекратил молчание: — Да ты уже на своей Ненето помешался! Ходишь везде с ней, Друзей на баб не меняют! — кричит Рома и пыхтит. Только он сам за своей пассией бегает как собачка на поводке. Лицемер спустя короткую паузу добавляет: —Знаешь кто ты? Каблук! —Да ты сам только про Полину пиздишь! — огрызается Бяха. —От кого слышу! Ты долбаеб, что ссытся всего на свете! — дерзит Рома. —Знаешь, что Рома? Иди нахуй. Но идет лишь Бяша. Разворачивается и уходит. Обидно до глубины души. Пятифан же его самый близкий человек. Почти срывается на бег. Но гордость нужно было сохранить. То что Игорь с Нене встречается его товарищ так и не понял. У бурята хотя бы личная жизнь сложилась. Но все же Бяха все же послушает своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.