ID работы: 14400170

Сквозь время

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7|Воссоединение

Настройки текста
Десять лет прошло. Десять лет прошло с момента их с Ненето выпуска. Бяша даже не понял, расстался он с ней или нет. Они просто разошлись. Именно, что разошлись, не расстались. Расстались — это когда был вопрос это когда ссора. Они именно что разошлись, тихо и как-то без боли. Но с неясным вопрос. Что это было? Но Игорь так и не смог на него ответить. Хотя он точно знает, что Нене он свою до сих пор любит. Хотя все уже занялись своей жизнью. Не хватаясь за чувства которые появились в школьную пору. Бурята это нежное и теплое чувство не оставило и мучило долгих десять лет. Бяше конечно через два года уже тридцать будет. Да и не Бяша он уже давно никакой. Он Игорь Будаев, неясный мужчина с идиотской прической как у детсадовца, работает слесарем. Но его талант не забыт! Он на продажи своих сувенирчиков из дерева смог накопить на заветный билет в театр. Бурят если честно живет по по большей части благодаря своим изделиям и со своей работы он должен уже поди уволится. Но Бяша все ещё держится за эту несчастную должность. Не солидно для взрослого мужчины на деревяшках вырезать. Так ему говорила мать. И так же пару месяцев твердил его друг Рома. Но дружбан цену и банковский счет увидел и варежку прикрыл. Билет куплен. Букет из сирени, чайной и белой розу куплен и свеж. «Первая любовь, вечная любовь, красота всегда нова», — так звучит это на языке цветов. «Ты всегда красивая, моя первая и вечная любовь», — так читает его Игорь. Но Ненето после спектакля его поставит в вазу и над скрытым смыслом думать особо она не будет. По пролетарски проста она. «Снежная Королева», — гласит афиша. Эту самую Королеву играет Нене. Хотя какая она теперь Нене? Это гордая Ненето Харума. Это не мелкая девчонка, что играла Разбойницу в этой самой пьесе, но только в школе. И Апреля из «Двенадцать Месяцев». И чудесную в своём сарказме и безумие молодую студентку меда. Да и кучу ролей после школы, она теперь не дурочка с переулочки. И вот она! Восхитительная девушка в белом словно у невесты платье утопая в синеве плаща она выходит на сцену. Её корона будто бы действительно из льда сверкает в свете софит. Она дополняет простейшую как две копейки Герду своим богоподобным образом. Это была чудесная сказка. Чудесная зимняя сказка. Бяша знает, что Ненето всегда мечтала сыграть Снежную Королеву. И даже показывал как. В эту прекрасную ночь мечта юной Харумы сбылась. Это так прерасно, что слезы сам собой на глазах хрупкими кристалликами наворачиваются. А сама постановка заставляет дышать через раз. Красота неимоверная, сюжет опять играет новыми красками. Вдохи и выдохи. Поклоны и аплодисменты. Но Игорь не пошел домой он, стал выискивать Нене. Он ведет себя как сталкер. И пусть. Даже его изобьют, даже если это сделает сама актриса. Он это заслужил. Стоит возле выхода и ждет заветную фигуру. Стоит час, два. Может и три бы постоял бы. Но лишь два с половиной. Тут появляется она. Черные широкие, потрепанный пуховик, вязаная шапка и шарф. Руки в карманах и рюкзаках на спине. Так выходит Нене. Бяша же протягивает её букет. Его лицо толком не увидишь. Он красный как рак. Будто бы впервые в любви признается. —Бяша? Это ты! — радостно крикнула актриса забирая букет, а потом вешаясь на шею своему до сих пор любимому человеку. Она быстро отлипает от него и продолжает говорить: —А ты ни капли не изменился! Бороду лишь отрастил. Она тебе идет. —Не такой реакции я ожидал, на, — бубнит Игорь. —Я так рада, что ты пришел! Спасибо… Я думала, что ты меня уже забыл, — Нене говорит торопливо. —Да как такую девушку забыть можно, на! Разлюбить тебя нереально, — Игорь челует руку актрисы. —Ты все ещё меня любишь?.. Я тебя тоже если честно, — Харума выглядит чуть смущенной, но потом быстро собирается и выдает: —Давай начнем все с начала? —А зачем с начала, на? Начнем с того момента как разошлись, -Игорь тихонько улыбается. —Ты тоже меня все ещё любишь? Чудесно, — Нене улыбнулась. —Ты это… Блин… Ты такси вызвала? — Бяша смотрит в свои ботинки. —Меня моя семья заберет. Можешь поехать ко мне. —А это. Они то против не будут, на? — Игорь смотрит на ней с надеждой. —Не будут. Ты теперь вновь мой парень, — Нене теперь абсолютна спокойна, и спокойным голосом продолжает: —Как жизнь? Чем теперь занимаешься? —Официально слесарем работая, на. Хотя в основном по дереву вырезаю и их продаю. В город перебрался, на, — бурят кивает головой. —Очень хорошо. А я как ты понял служу в театре. Все нормально. У тебя надеюсь тоже? — Нене наклоняет голову. —Все намази, на. Особенно когда тебя встретил и букет тебе подарил, — Будаев убедительно кивает головой. —Так приятно, однако. Увлечения все такие же? — актриса тоже кивает. —Ага. Даже все ещё по аниме фанатею. Только более серьезным стал, на, — Игорь стыдливо отводит глаза. —Ну у меня все так же. —Мы походу идиоты, на. —Мы не походу. Мы просто идиоты. И ничего с этим не поделаешь, — Нене пожимает плечами. —Да и помрем долбаебами. —Как будто кто-то гением умрет. Пошли уже, — Харума машет вдаль рукой. —А куда, на? —Жопой резать провода. В машину. Меня там уже все ждут и тебя тоже, — девушка уже собирается уходить, но терпеливо ждет своего нерасторопного Бяшу. —А я им прям нужен, на? —Хотят они этого или нет, но ты едешь со мной праздновать, — актриса уходит, а за ней бурят. Парочка шагов и их встречает обычная машина. Из неё выпрыгивает порядком возмужавший Сан. И сразу же лезет обниматься. Из окна выглядывает лысая башка приемного отца Ненето. В итоге сладкую парочку садят на заднее сиденье, ну а одаренный (возможно альтернативный) сел на переднее. И карета прокаченная цветами, пивом и различными продуктами по акции. Хохот начался сразу же. Так же как и начали звонить какие-то родственники. Какой-то мужик и ещё один непонятный хрен, но чуток более безумный. По словам Ненето этот псих раньше был женщиной, но потом пол сменил. О и какой-то киборг беловолосый. Чуток похожий на Сана, но только светлыми волосами и железными частями тела. —Да не кипятись Генос, уже едем, — юноша махнул рукой и продолжил говорить с непонятными рожами: — О кстати! Агни, Тогата, а Ненето жениха привела! Бяша неловко помахал рукой, когда на него перевели камеру телефона. —Заебись. Агни кстати на учет в психдиспансере поставили! — говорит Тогата. Пока Игорь был красным, Нене была абсолютна спокойна. Но все молились пока эта лекция о психических заболеваниях закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.