ID работы: 14400170

Сквозь время

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6|От друзей к возлюбленным

Настройки текста
Бяша влюбился в Ненето когда он увидел её на сцене. Звучит до жути романтично и аристократично, но это был школьный спектакль да и Игорь был не интеллигентом. Да и Нене играла не какую-то там принцессу, а черта. Но все же это было красиво. Они дружили. Только Бяха начал в неё влюбляться. Хотя у девочки уже должны быть толпы ухажеров, но на радость бурята Ненето была свободной. Правда сейчас не об этом. А о том спектакле, что был таким прекрасным. Хотя из прекрасного для Игоря там была только Нене. Бяшу она попросила остаться на этот спектакль. И бурят не пожалел об этом. В дурацком актовом зале проходило идиотское мероприятия. Актеры может и были нормальными для школяров, только не для Игоря, что театр не признавал. Но вдруг на сцену выходит главная звезда. Ненето, абсолютно вся в черном, с хвостом как черта и с демоническими рогами. Она выходит на сцену прыжками. Потом останавливается и ухмылкой говорит: «Черта вызывали? Нет? Но я пришел!» Её голос смесь мёда, яда и шипучки. Она передвигается по сцене прыжками, шутит и почти постоянно обращается к зрителям своими действиями. Она была прекрасна в своей роли. Лучше всех остальных вместе взятых. Но это только по мнению Бяши, которое он будет отстаивать всеми правдами и неправдами. *** У Игоря была одна подруга. Именно что подруга. Можно сказать даже лучшая. Её зовут Ненето. Она бойкая и вообще прорывная. В огонь и воду сунется, медной трубой кого-то отхуячит. Он её и в карты научил играть, правда теперь сам постоянно в дураках остается. Он с ней и Ромой носится по всему поселку и школе. Антон конечно тоже в этом участвует, но как-то вяло. Жизнь начала налаживаться и это было чудесно. Уроки он теперь мог списывать у двух людей и не палиться. Хотя идиотские ситуации случались. Зато учителя стали докапываться меньше. А играть в карты на уроке когда учитель ушел к другому классу. — Перевожу, — Ненето ехидно улыбается кидая карту червового вальта. У неё остались две карты, а больше карт в которых можно взять нет. — Не на того напала, на — Бяша опять переводит карту. — Я выиграла, — у девочки в руке оказался последний валет в колоде. Удивительное стечение обстоятельств. —Да как так, на! Бляя… — Бяша закрывает голову руками всем видом показывая свою грусть, но потом ведет себя как небывало: — Ты какому демону душу продала, на? — Просто ученик превзошел учителя. Удивляться тут нечему, — отшучивается с холодным лицом Ненето. *** Бяха смотрел за действием на сцене с открытым ртом. Он и не думал что школьная подстановка будет такой интересной. По крайней мере движ была благодаря одной чертовке. Ненето скакала и кривлялась так органично что вырезав её все бы потеряло смысл. Да и эта идиотская любовная линия была выносима. Как минимум для Игоря, что был тут ради одной конкретной девочки Она была восхитительна. Лучше всех. Так что бурят не сможет её воспринимать её как подругу. —Поцелуй меня как Ромео Джульетту, — говорит какая-то левая девка какому-то пацану. Их имена Игорь не знал. —А я вот каштанку читал только, — вдруг в это разговор вклинивается Ненето. Она не останавливается и продолжает: —Хочешь укушу? Девочку погоняют, а она бежит и показывает язык. Такая живая и такая другая. Она другая. Но все ещё это Ненето. Такая красива… Это просто какое-то чудо. Игорь сам в шоке от своих мыслей. Он же всем говорил, что Нене ему просто подруга. Хотя он просто восхищается её игрой. Ничего такого. Бяша уныло откинулся на спинку стула когда его подруга не появляется на сцене. Ненето единственная кто тащит весь этот цирк. *** —Бяша, сукин ты сын! Встать мне помоги! — кричит девочка под смех своего друга. Они шли со школы. Лед был как на катке и потому бывший оператор грохнулась спиной в сугроб. Когда ей все же протянули руку она не встала, а затащила буряту в то же сугроб. —Ей, Ненето, на! Зачем, бля? — возмущается Бяша стараясь встать. —А вот нехрен была ржать с меня было! —Идиотка, ты на! —Давай уже вставать! — Ненето хватает мальчика за рукав. Они опять падают, но уже на землю. Они разъезжаются. Матеря свои скользкие ботинки. И как безногие пытались доползти до более нормальной поверхности. Ржали как кони. Два идиота. Ещё и проход загородили. В итоге они все же встали. Прошли два шага и опять наебнулись. Вот таким темпом они и дошли до пешеходного перехода. *** Спектакль близится к концу. Актеры закончили свои реплики. И Бяше кажется что этого было недостаточно. Он стал вникать в сюжет слишком поздно. Но это все же было круто. Оказалось Игорь ещё не до конца быдло. Активисты выходят на поклон. Бурят же чуть ли не со стула вскакивает пока хлопал. «Браво, на!”-кричал он. Выглядел он как дебил, но и похуй. Он и закончил свои аплодисменты последним. Ненето же уходила со сцены все в том же репертуаре черта. Это было чудесно. В это нельзя было не влюбиться. Особенно в эту чертовку Нене. Она станет знаменитой, это у неё походу на судьбе написано. Бяша влюбился. Влюбился в свою лучшую подругу. Он долбаеб. Но сердцу не прикажешь. Особенно перед этой красотой из глубины ада. Ненето была прекрасна. Она всегда прекрасна. И на сцене она засияла новой краской. Игорь хочет ещё раз увидеть этот чудесный свет. Он сравним только со светом божьим. Это такая идиотская хотелка. Все у бурята крышак поехал. И назад больше не вернется. Ведь он влюбился. Главное не превратится в ебаната собственника как Рома. И попытаться очаровать эту чудесную актрису. Ну или хотя бы не получить по ебалу. И на до ужаса ватных ногах бурят сделал первый шаг. Подошел к бывшему оператору и высказал все что думал о её игре. И кроме чистого восхищения он толком ничего не сказал. Потом пришлось идти к себе домой. В дыру где нет нихуя. Там нет Ненето. Возможно это простая девочка. Типичная девочка, только участница театрального кружка. После выпуска её имени никто не вспомнит. Но для Бяши она идеал. Ну потому что она идеальная девушка. Все остальные идут нахуй. Игорь просто влюбился. По уши. Это болото в котором он утонет с головой. И будет улыбаться. Ведь эта чертовка невероятна. С ней чудесно. Он придет домой и на деревяшке вырежет её портрет. Денег на цветы толком нет, но не в них дело. Игорь очарует свою Нене. Это уже дело принципа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.