ID работы: 14400201

The Book Devil | Книжная Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
401
автор
Вистерия соавтор
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

3. Реальность, непохожая на сны

Настройки текста
Примечания:
Лиса за проработанную неделю в «O&A» успела возненавидеть стиль, внешность и характер Чеён. И умудрились же они двойняшками родиться совершенно разными! Вообще, это было хорошо: так их проще различать, но сейчас их наоборот должны не узнавать и не различать. Лиса была вынуждена носить милые, светлые вещи, чтобы соответствовать стилю Чеён. Её уже тошнило от свитеров, кардиганов и блуз с джемперами. У Чеён даже джинсы светлые, когда у Лисы они чёрные или, на крайний случай, тёмно-синие. К тому же эти свитера кололись, и в них постоянно хотелось чесаться. Повезло, что хотя бы аллергии на шерсть у неё не было. На одежде проблемы не закончились: вместо привычных кроссовок приходилось носить классические лоферы. Про причёску Лиса вообще молчала. Каждое утро начиналось со страданий: аккуратно заплети косичку, но придай ей немного небрежного вида. Даже туториалы и подсказки от Чеён не помогли. Дальше шёл ещё один квест: сделай максимально ровные и одинаковые стрелки. Благо, Дженни не имела привычки проверять идеальность макияжа, прежде чем допускать сотрудников к работе. Иначе бы её точно не допустили. И ладно, внешний вид. Если постараться, то никто в жизни их не отличит, особенно если Лиса замаскирует родинку, которой у Чеён в помине нет. С поведением проблемы были: она не любила милашничать, как это делала Чеён, но она решила это быстро: просто не общалась с коллегами. Редко покидала рабочее место и сбегала, если на горизонте кто-то объявлялся. А вот проблему по имени Дженни Ким было решить не так-то просто. Она, как орёл, следила за всеми, контролировала сотрудников и их деятельность. Её ясный, твёрдый взгляд всегда надолго задерживался на лице Лисы. Наверняка проверяла, есть ли родинка. Лиса же смотрела на пухлые губы Дженни, всегда аккуратно выкрашенные в насыщенный красный. Стойкости этой матовой помады завидовали все сотрудницы издательства. Но, пожалуй, думать о красных губах, выразительных глазах или шпильках Дженни — это уже слишком. Лучше думать о работе, иначе её — вернее, Чеён — уволят, а такого Лиса допустить не могла. Они всё-таки двойняшки, а значит родные сёстры. Работать над обложкой для «You at my mercy» она закончила. Особенно хорошо получился пронзительный взгляд девушки с иллюстрации. Он надолго запомнится Лисе, ведь именно так на неё смотрела книжная дьяволица. К слову о ней, скоро они должны были встретиться, чтобы сама Дженни одобрила обложку, а потом и автор. Всё это время Лиса сидела как на иголках, мурашки бродили по коже, проходясь от шеи до спины. Уже хотелось закончить со встречей с Дженни, выдохнуть от облегчения и рисовать следующую обложку. Но до самой встречи оставалось ещё минут семь. Дженни должна ей написать, когда освободиться, чтобы Лиса подошла. Лиса достала карманное зеркальце, проверила родинку, стрелки, поправила косу и одёрнула свитер. Она была в боевой готовности для встречи с Дженни, но прошло уже пятнадцать минут, а сообщение никак не приходило. Неужели она ещё не закончила? Лисе совсем не хотелось задерживаться на работе, потому что дома ждал последний заказ, с которым надо было разобраться. Послышался стук каблуков, и Лиса безошибочно узнала поступь Дженни. Только она в одном издательстве расхаживала по коридорам и кабинетам, как царица. Даже в её шагах чувствовались величественность и власть. Сотрудники же семенили, быстро перебегая от кухни к своему рабочему месту, чтобы не нарваться на взгляд Дженни. Уже скоро Дженни появилась рядом с Лисой. И выражение её глаз не сулило ничего хорошего. — Я писала раза три, чтобы ты ко мне подошла, а ты заставила меня идти к тебе самой, — фыркнула Дженни. — Это месть за отпуск или что? Лиса быстро отвела взгляд от лица Дженни и пухлых губ и проверила уведомления на телефоне. А потом до неё дошло: Дженни писала Чеён, а не Лисе. Чёрт, с этим они прокололись. — Звук был выключен, простите. Дженни выгнула бровь с видом «Да как ты посмела выключить звук, когда я была должна тебе писать!», и в её глазах полыхнула злость. С такой начальницей и врага не нужно. Она напомнила Лисе грозу, что прорезало небо ветвящимися яркими линиями. А ещё гроза вызывала страх, её хотелось избегать. От неё все прятались, и Лисе от взгляда Дженни хотелось поступить так же. Когда Дженни вдруг потянулась к её лицу и схватила за подбородок, Лиса вздрогнула. Внутренности сжались, а все мысли разметались в голове. Ощущение горячих пальцев заставило её вздрогнуть. Что за нарушение личных границ и субординации прямо на рабочем месте? Лиса старательно игнорировала жар, возникший внизу живота. «Не смотри на её губы» — как заевшая пластинка, крутилось у неё в голове. Подумать или сказать было легко, а вот выполнить задачу со звёздочкой было тяжело. — Ты выглядишь по-другому, — едва слышно сказала Дженни, но Лиса её даже не услышала: завороженно следила, как приоткрылись её губы. — Родинку сегодня замаскировала, как я вижу. Дженни никак не хотела выпускать лицо Лисы из своих рук. Они были слишком близко — непозволительно близко! — но на то воля начальницы. Лиса могла лишь прерывисто вздыхать и сжимать ноги, будто это могло умерить жар от чужих касаний. Дженни дёрнула лицо Лисы в бок и пальцем другой руки провела по родинке. — Эта родинка не давала мне спать, — в голосе Дженни чувствовалась сталь. — И ты мне не давала спать, Чеён. Или лучше называть тебя по-настоящему имени? И вот тогда Лисе стало не до смеха. Дженни наконец освободила лицо Лисы из рук, но ощущения чужих пальцев долго её не отпускало. Она поджала губы, сильно-сильно сжала челюсти и скрестила руки на груди. Воинственная поза. А Лиса близка к гильотине. — Не стоило труда проверить, что у Чеён есть сестричка, — фыркнула Дженни, разочарованно глядя на Лису. — Посмотрела записи камер, проверила её личное дело. Не стыдно меня обманывать? Лже-Чеён. Когда руки Дженни оказались уже не на подбородке, а на шее, Лиса захрипела. А потом… проснулась.

***

Ну и сны же снятся! Вчера снилась Дженни на своём рабочем столе с раздвинутыми ногами и без белья, а сегодня — недоубийства. Спать, когда сгораешь от страха перед собственной начальницей, — это ещё то приключение. Вот, насколько Лиса боялась, что её рассекретят, это же ей и приснилось. А что приснится в следующий раз она боялась представить. Лиса убрала волосы, прилипшие к взмокшему лбу, и восстановила дыхание. Она до сих пор хрипло дышала, хотя рук Дженни на её горле уже не было. «Это просто сон» — успокаивала себя Лиса. Довольно реалистичный и жестокий, но сон. Такого в жизни точно не случится. Зато теперь она поняла, где они с Чеён прокололись: в номерах телефонов. Спать больше не хотелось, поэтому Лиса приняла душ, чтобы смыть ощущение чужих рук, липкость пота и просто освежиться. Контрастный душ — самое то, чтобы избавиться от надоедавших мыслей. После душа Лиса немного успокоилась, но сон не шёл, хотя она даже зашторила занавески и создала полную темноту в комнате. В итоге она решила внести последние штрихи в работу на заказ и после правок с заказами будет покончено. А потом Чеён вернётся с медового месяца с Джису, и Лиса вернётся в привычный ритм жизни. Пока что нужно было притворяться Чеён. Утро Лисы началось с уставших, покрасневших глаз, поэтому пришлось повозиться с каплями для глаз. На работу она ходила в линзах и мучилась с ними по утрам. Чеён же повезло: отличное стопроцентное зрение, а над Лисой природа посмеялась. В очках идти не вариант, Дженни точно просечёт, что что-то было точно не так. Тем более после случая с родинкой и кошмара было слишком рискованно. Лиса должна была быть максимально аккуратной, чтобы приснившийся сон не стал реальностью. Конечно, она привыкла к острым фразам, подколам и сарказму, но лучшим вариантом было молчать, просто молчать. Кивать или мотать головой и максимально избегать книжную дьяволицу. Чёрт, сегодня же встреча с новым автором. Оставалось надеяться, что Дженни не будет присутствовать на встрече, и Лиса сможет чувствовать себя свободно. Оставалось сделать макияж, но и тут её ждали проблемы. Стрелки ровными не вышли: руки ещё слегка подрагивали из-за кошмара, зато коса вышла растрёпанной, и Лиса просто сделала вид, что так и задумано. Когда она красила губы прозрачным блеском для губ, то невольно вспомнила Дженни и её помаду. Чёрт, она никак не собиралась уходить из головы Лисы. Уж слишком много Дженни в её голове для той, кто ее, вообще-то, боится. Но зато для той, кто с ней целовался в укромном углу на корпоративе, — нормально. Её жизнь — сплошные контрасты, причём даже во снах: то эротические, то кошмары. Только стоило вспомнить о поцелуях с Дженни, Лисе позвонила Чеён. Она даже не догадывалась о произошедшем на корпоративе и что это было одной из причин, по которой Лиса согласилась подменить Чеён на работе. — Как отдых, сестрёнка? Хорошо, я надеюсь, — первой спросила Лиса. Без лишних слов Чеён включила видеосвязь, и вопрос отпал, потому что сразу стало понятно, что всё прекрасно. Джису на заднем фоне наслаждалась мороженым, что уже начинало таять под палящим солнцем. Небо ясно-голубое с белым облаками на нём, напоминающими сахарную вату. Лисе тоже хотелось чувствовать морской бриз, дующий в лицо и играющийся с волосами, наслаждаться местной кухней и просто отдыхать. Работа в «O&A» измотала её, а во всём виновата книжная дьяволица. Лиса точно должна поехать в отпуск сразу после того, как Чеён с Джису вернутся домой. — Замечательно. Здесь очень хорошо, а отдыхать так вообще прекрасно. А у тебя как работа? — Вообще-то мы договаривались, что ты ничего у меня не спрашиваешь про работу, — хмыкнула Лиса. А то вдруг она ещё проговорится о жарких поцелуях на корпоративе или о том, что она находит свою начальницу невероятно горячей. У Чеён от такого завянут уши. — Но ладно, я отвечу. Работаю потихоньку, рисую. Стараюсь максимально не выделятся. — Трудно, наверное. — О, ещё как, — хмыкнула Лиса. Её радовало лишь то, что это всё временно и что Чеён с Джису наконец получили медовый месяц. — Мне уже тяжело, а я только разобралась с внешним видом. — Главное, чтобы по приезде я не перепутала вас и не поцеловала Лису вместо своей любимой, — усмехнулась Джису, а на её лице расцвела улыбка до ушей. Лиса проигнорировала выпад Чеён о том, что целуется она, наверняка, лучше. В её снах и так было много поцелуев с Дженни и чего погорячее. Ей хватало, поверьте. — Кстати, я возьму твою машину. И прежде чем Чеён успела возмутиться и брякнуть что-то о стиле вождения Лисы, она сбросила звонок, а на последовавший следом не ответила. Водила она, действительно, жёстко, любила скорость и развязные песни в плейлисте, под которые ездить одно удовольствие. Чеён же двигалась медленно, с черепашьей скоростью, и в жизни бы не позволила себе выругаться на тупящего водителя или нерасторопного пешехода. В голове вдруг возникли руки Дженни, сжимающие руль. Когда Дженни подвозила её в тот раз, Лиса была близка к тому, чтобы захныкать от негодования прямо там. Честно, хотелось, чтобы Дженни взяла её в машине, потому что выступающие вены, сжатые ладони — это всё было выше её сил. В этом всём сочилась концентрированная сексуальность. Лиса быстро выбросила Дженни из головы и, вздохнув, вышла из дома к машине Чеён. Сегодня она будет тихой, послушной и неприметной мышкой. Пусть день обойдётся без игр с властной, дерзкой кошкой Дженни.

***

Лиса договорилась с Чеён, чтобы та пересылала ей все сообщения по работе, а также дала доступ к рабочей почте. Не хватало ещё, чтобы сегодняшний кошмар стал явью. Система работала слаженно: от Дженни пришло сообщение, что у Лисы сегодня встреча с новым автором по поводу обложки к книге. Несмотря на то, что она в «O&A» работала всего-ничего, она уже успела привыкнуть к рутине. Конечно, нужно было общаться с менее расторопными авторами с малосформированным техзаданием, но это мало отличалось от фриланса, да и кабинет у Чеён светлый, просторный. Но фриланс, определённо, лучше. До встречи с автором ещё оставалось время, поэтому Лиса вышла на кухню впервые за рабочий день. Конечно, нарваться на коллег не хотелось, но и освежиться тоже надо, а в холодильнике как раз остался любимый апельсиновый сок. К счастью, на кухне было пусто. Взяв себе упаковку сока из холодильника, она полезла в навесной шкафчик за кружкой и мысленно проклинала свой рост, ведь дотянуться было тяжеловато. Когда она закрыла шкаф и обернулась, то поняла, что чуть не пришибла парня дверцей. Подождите… Это же тот самый паренёк, которого Дженни отбила у Лисы. Больше он Лису не интересовал: слишком скучный, неприметный, так ещё и любитель женских ног. Зато вот дьяволица на высоких каблуках и с красной помадой на губах ещё как заинтересовывала — аж сны снились о ней! — Ой, прости, я тебя не ударила? — спросила Лиса и мило улыбнулась, потому что так бы сделала Чеён. У неё даже голос высокий, нежный, будто специально такой, чтобы казаться всем премиленькой девушкой. — Всё в порядке, — ответил он, поправляя лацканы пиджака. Потом он поднял глаза на Лису, и та понадеялась, чтобы он плохо запомнил её лицо после корпоратива. Не хватало ещё и его на голову Лисы. — Чеён, кстати, я вот вспомнил кое-что: как поживает твоя сестра? Передавай привет ей. Лиса молча кивнула, но паренёк от неё не отстал: — И спроси у неё ещё, пожалуйста, что она думает насчёт свидания. И какую она кухню любит, угодить-то надо. Только чтобы Ким не узнала, окей? А то она мне по шее даст и выпнет прямо с рабочего места. Надо же, здесь все боялись книжную дьяволицу! Он даже голос понизил, на всякий случай, вдруг Дженни есть дело, чтобы подслушивать разговоры сотрудников. — Я, конечно, передам, но не думаю, что ты её интересуешь. Извини. Лиса действительно постаралась состроить расстроенное лицо, будто переживала за его разбитое сердце. На самом деле это меньшее, что её волновало. Как бы самой из офиса не вылететь за обман с притворством — вот, что её волновало. И дьяволица тоже. — Ох, жаль, конечно, — он поджал губы и от неловкости почесал макушку. — А у неё кто-то есть? — Ага, работа есть. Полностью её поглотила. Лиса бросила эти слова, развернулась и ушла. У самой в голове крутилось, что у неё есть только работа и начальница, любящая матовые красные помады и духи от Chanel.

***

Лиса покинула кухню, быстро забежала в кабинет, чтобы взять сумку с вещами, и выбралась на встречу с автором. Её встретила молодая девушка, которая выглядела равнодушной к происходящему: она сидела в телефоне, переписываясь с кем-то, и даже отказалась от кофе, предложенного секретаршей. Лиса присела на стул, повесила на спинку сумку за ремешок и улыбнулась. — Ох, вы уже тут, здравствуйте! — стоило девушке оторваться от телефона, она сразу же показалась милой и более заинтересованной. Диалог об обложке ещё не начался, а её глаза уже заблестели. Надо же, как человек менялся, когда речь заходила про его любимое дело! — Ага, даже не опоздала, — удивилась сама себе Лиса. Обычно она хоть на пять минуток, но опаздывала, а работа Чеён — и главное, работа со строгой начальницей Дженни — научила её немного ответственности. — Давайте начинать. У вас есть какие-то мысли об обложке? — О, поверьте есть. И их немало, так что надеюсь, вы от меня не откажетесь в процессе работы. Лиса хмыкнула. Эта девушка умело заряжала энтузиазмом, так что вряд ли. Было интересно вживую пообщаться с автором, узнать его мысли и отношение к истории. По ходу обсуждения у Лисы уже появлялись мысли об обложке, цветовой гамме и шрифтах для названия и автора. И правда, приятно работать, когда ты любишь своё дело. — Если говорить более обобщенно, то я бы хотела двух героинь-подростков: у одной в руке стаканчик кофе с милой надписью, а у другой — коктейль, — она ярко жестикулировала и рассказывала эмоционально, периодически вбрасывая в диалог факты из книги. Такая любовь к истории даже вдохновила Лису прочитать её. Надо будет купить себе экземпляр, тем более со своей же обложкой. — Какая надпись, какой коктейль? — Надпись «Я тебя люблю», а коктейль… — она постучала ноготком по подбородку в размышлениях, — ой, а с ним будет тяжело: у меня их много в книге. Мы можем оставить это на конец? Лиса кивнула, и дальше они перешли к обсуждения внешности героинь. Она кратко конспектировала себе беседу, записывая основные моменты, к которым будет возвращаться по ходу работы. Девушка со стаканчиком кофе будет шатенкой, но с одной ярко-розовой прядкой у лица. У другой будет интересное окрашивание: светлые пряди смешивались с русой основой, почти мелирование. — И самое важное — они должны будут смотреть друг на друга. Название книги, кстати, «Смотри только на меня», поэтому это очень важно. Лиса кивнула и пометила себе этот факт. В голове уже возникла обложка, красочная и светлая. Это будет не в её стиле — подростковая любовь в целом не в её стиле, она любила женщин постарше, — но история её затянула. Она как раз в стиле Чеён, тоже мило, наивно и сладко. — Я вас услышала, спасибо за увлекательную беседу. Девушка улыбнулась пуще прежнего, всё также сверкая глазами, и пожала ей руку. Теперь Лиса понимала, почему Чеён так нравилось работать в «O&A», несмотря на начальницу. — С вами приятно работать. — Взаимно. Уже жду не дождусь готовой обложки! Лисе тоже уже не терпелось приступить к работе над обложкой, но сначала нужно было вернуться в кабинет и ещё отчитаться Дженни о встрече. Снова нужно быть тихой и неприметной. И поменьше открывать рот, чтобы не начать острить, как она это умела.

***

Пока Лиса возвращалась в кабинет, она успела обдумать композицию обложки. Кабинет встретил её духотой, потому что она не додумалась открыть окно, а в тёплом свитшоте и плотных брюках запросто можно было спариться. Свежий воздух ударил в лицо и растрепал и без этого небрежную косу, над которой она страдала всё утро. Сеул ещё кипел жизнью, все трудились и суетились, хоть рабочий день и приближался к концу. Закончив с окном, Лиса прошла за стол и уже хотела было браться за стилус, графический планшет и заметки, написанные во время встречи с автором, но её прервали. Она напрягла слух и безошибочно узнала размеренный стук каблуков Дженни, а через пять минут почувствовала шлейф духов. Её мигом перенесло в недавний кошмар, но Чеён никаких сообщений с просьбой зайти к Дженни не пересылала. — Чеён, — властно отозвалась Дженни и наконец показалась в дверном проёме. Лиса сглотнула и вытерла вспотевшие ладони о бежевые брюки в клетку. Сегодня Дженни снова в излюбленном брючном костюме. Светло-голубые твидовые брюки и пиджак, под которым был светлый топ с круглым вырезом. Костюм, наверняка, от Chanel. Как иначе? Это же, считай, «их» материал, по которому их и узнавали. Сегодня её волосы были распущены, а не собраны в аккуратный пучок, такой же стойкий, как и матовая помада. Они мягкими волнами спадали на плечи и дополняли нежный образ Дженни. Даже смешно — нежно и имя книжной дьяволицы в одном предложении! Но взгляд у неё всё равно оставался строгим и твёрдым. Ничего нового: Дженни смотрела на Лису свысока. — Я бы хотела поговорить о твоём отпуске. Лиса вздохнула. Что ж, пока что диалогами это не напоминало тот кошмар. На пару минут можно и выдохнуть. Дженни подошла к рабочему столу Лисы, поставила на него два стаканчика кофе, а сама заняла стул напротив. Даже сидя она выглядела напряжённой, не позволяя самой себе расслабиться, и Лиса невольно подумала о том, что она могла бы помочь Дженни с расслаблением. С помощью массажа, а не о том, о чём все подумали. — Бери кофе, — даже не сказала, а приказала она. — Я для кого его брала? Лиса решила не говорить о том, что она не фанатка кофе, и послушно взяла в руки стаканчик, делая глоток обжигающего капучино. Дженни пока что молчала, выпивая кофе и поглядывая на Сеул. Скорее всего тоже хотела вернуться в квартиру и отоспаться, а не работать. К счастью, рабочий день почти закончился. — Так вот, насчёт отпуска. Я отпущу тебя, как только предыдущая сотрудница вернётся к своей работе. Это всё, что сказала Дженни. О том, что было некрасиво и неправильно держать Чеён чуть ли не на привязи и не давать отпуск, она, конечно же, не сказала. Толком даже не извинилась! Всё также оставалась строгой начальницей, никого близко к себе не подпускающей. Зато на корпоративе подпустила — и очень близко. — Хорошо, — кивнула Лиса. — Рада это слышать. Конечно, тогда уже это будет не актуально: Чеён и так сейчас на отдыхе с Джису в медовом месяце. Хорошо им там: наверняка на солнышке грелись, да местной кухней объедались. Она точно поедет в отпуск, закончив притворяться Чеён. Дженни нарочито медленно поднялась со стула, забрала кофе. Потом подошла к окнам, глядя на вечерний Сеул и допивая остатки напитка. Избавилась от стаканчика, скрестила руки на груди и пронзительно взглянула на Лису. — Тебя подвезти? — элегантно выгнула бровь Дженни. — Или ты сегодня на машине? Лиса сначала даже опешила. Предыдущий раз получился неудачным: она чуть не спалилась из-за дурацкой родинки, так что пусть это будет одноразовой акцией. Тем более, она сегодня специально брала машину Чеён. — Не надо, я на своей. Дженни кивнула, а потом тяжко вздохнула. И во снах Лисы, и в реальной жизни Дженни почему-то тянуло в кабинет Чеён. Но реальность, к счастью, на сны не похожа: обошлось без уличения Лисы во лжи. Дженни даже на родинку не посмотрела ни разу! Лиса тоже выдохнула от облегчения.

***

Рабочий день закончился, и можно было наконец вернуться в родную квартиру, по которой Лиса уже соскучилась. Внутри было темно и прохладно из-за выключенного света и открытых окон. Взяв сок в холодильнике и снэки, Лиса побрела в гостиную и включила телевизор. На канале шла дорама с не очень оригинальным сюжетом, которые Джису обожала. Самое то, чтобы разгрузить мозг. Этот день её вымотал, начиная с кошмара утром, заканчивая странной Дженни, которая ни с того ни с сего заявилась в кабинет Чеён с кофе, чтобы поговорить об отпуске. Сейчас Лиса рисовать не планировала: слишком устала, но отзвониться Чеён и Джису надо было. Сразу выбрав видеозвонок, Лиса взяла в руки телефон и по-турецки села на мягком диване, прогнувшимся под её весом. Когда у неё уже был вечер, у них было только утро. Скорее всего они сейчас на завтраке в отеле, а оттуда пойдут или на экскурсию с гидом или на пляж. При любом раскладе Лиса им завидовала. — Сестрёнка, как день? — с широкой улыбкой на лице спросила Чеён. Глаза Чеён блестели от счастья, видно было, что она на отдыхе. Джису виднелась на заднем плане: она приветливо махала Лисе и тоже довольно улыбалась. Милая пара из них выходила. Лиса даже не жалела, что из-за их медового месяца она была вынуждена попасть в кандалы офисного работника. — Встретилась с автором, скоро буду рисовать уже вторую обложку. — Ты всё ещё считаешь, что фриланс лучше? — Конечно, — хмыкнула Лиса. — Это интересный опыт, авторы — довольно неординарные люди, но во фрилансе лучше. Офисная работа не для меня. — Тогда почему ты согласилась подменить меня? Лиса поняла, что так и не дала Чеён внятного ответа на этот вопрос, но лучше сестре и её жене не знать истинную причину. Чеён и Джису не оценят, если Лиса скажет им, что дело в горячих поцелуях в укромном углу на корпоративе. — Я просто хотела, чтобы ты отдохнула. Это тоже было правдой, но только на половину. Чеён мило улыбнулась, явно довольная ответом — Дженни, кстати, сказала, что в скором времени даст тебе отпуск, как только к работе вернётся другая сотрудница. А ты уже в отпуске. Она очень вовремя, блин. Не зря я её зову книжной дьяволицей. — Ким — она такая, — понимающе хмыкнула Чеён, а потом её позвала Джису с вопросом, что лучше всего взять на завтрак: блинчики с кленовым сиропом или тосты с авокадо. Лиса пожелала им хорошего дня и сбросила звонок. Под клишированную дораму она быстро провалилась в сон, к счастью, кошмары ей больше не снились. Зато напряжённые плечи Дженни её не отпускали, как и губы, выкрашенные в красный. Чёрт, её сознание когда-нибудь успокоится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.