ID работы: 14400201

The Book Devil | Книжная Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Вистерия соавтор
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

5. Возвращение на круги своя

Настройки текста
Примечания:
«Беги, Манобан. Потому что завтра убежать тебе я не дам». Фраза всё ещё крутилась в голове Лисы и уходить оттуда не собиралась. Впрочем, как и воспоминания о горячей Дженни. Манящие глаза, очаровательные губы, выкрашенные красной матовой помадой, завлекающий аромат духов. Даже походка Дженни — размеренные шаги, цоканье шпилек, уверенность в действиях — привлекала Лису. Дженни олицетворяла роскошь и элегантность. Книжная дьяволица, с которой Лиса согласна заключить контракт по продаже своей души. Или даже сердца. Плевать на других парней, водящихся в офисе и в целом на планете. Лису никто больше не интересовал, даже если сама она интересовала того паренька из издательства. Зато опасная, кокетливая женщина с пронзительным взглядом, который вызывал рой мурашек по телу, её ещё как привлекала. И сны с её участием тому подтверждение. Ох, их уже тысячи накопились в коллекции Лисы! И, причём, одни краше и ярче других. Сегодня Лисе снились губы Дженни на её шее, горячее дыхание, опаляющее и так разгорячённую кожу. А ещё пальцы, впивающиеся в бёдра и раздвигающие их. А ещё ноготки, игриво царапающие нежную кожу. Да, это были только сны, но скоро это изменится. Дженни убежать ей не даст, и Лиса вполне согласна на это. Только поцелуев с обольстительной Дженни ей мало. Катастрофически мало. После таких снов Лиса сразу же принимала контрастный душ, чтобы успокоить бушующие мысли и заодно тело, жаждущее продолжение. И, тем не менее, такие пробуждения ей нравились, но лучше всё это воплотить в реальность, и как можно скорее. После душа — апельсиновый сок, который так любила Лиса, и скромный завтрак, потому что по утрам есть совсем не хотелось. Сидя на кухне, Лиса проверяла телефон на наличие сообщений от Чеён или её жены Джису. Сегодня они возвращались с отдыха, и она даже успела соскучиться по ним двоим, хотя времени прошло не так уж и много. День поистине прекрасный. Впервые Лиса шла на работу и не боялась гнева Дженни. Если её гнев сопровождался горячими поцелуями, то её хотелось злить почаще. Послышалось щебетание в прихожей квартиры, и Лиса пошла встречать Чеён и Джису. Лица у них отдохнувшие, а глаза — блестящие и счастливые. Загар ровно лёг на кожу, но вот носы да щёки были слегка покрасневшими. Сначала крепкие объятия, а потом уже остальное. Чеён чуть рёбра не сломала Лисе, пока обнимала ту, а потом в объятия завлекли ещё и Джису. — Ну, как отдохнули? — спрашивала Лиса, пока помогала перетаскивать чемоданы в комнату, чтобы потом разобрать их. Они были значительно тяжелее, чем изначально, а это значило одно — куча сувениров. И Лиса точно не против такого расклада. — Наелись местной кухни и мороженого. Напились коктейлей в пляжных барах. Скупили кучу всего из сувенирных магазинчиков, — перечисляла Чеён, загибая пальцы. — Ещё и местные вина продегустировали. — И мы точно не будем рассказывать, что было после дегустации, — Джису задвигала бровями, с ухмылкой глядя на Лису, а потом завлекла Чеён в нежный поцелуй. Лиса поспешила вернуться к чемоданам. Это было более приятно, чем смотреть на то, как целовались Джису и Чеён. — Ну, всё-всё, Су, не будем смущать Лису. — Ага, конечно, ещё скажите, что я вам завидую, — фыркнула Лиса и взглянула на Чеён и Джису только после того, как они перестали миловаться. — А кто тебя знает? — игриво пожала плечами Джису. Лиса ни в коем случае не завидовала отношениям Чеён и Джису. В голове всплыли воспоминания о Дженни, которая хорошо сочетала в себе и опасность, и сексуальность, и все сны с её участием. Да, она с Дженни не будет такой же милой и весёлой, как Чеён и Джису, но, чёрт, Дженни — то, о чём Лиса и мечтала. С самой первой встречи. Даже несмотря на то, что она отбила того парня и украла последний бокал шампанского. Красная матовая помада придавала Дженни шарма, и с тех пор у Лисы фикс-идея размазать стойкую помаду своими поцелуями. И сегодня у неё появится возможность это сделать. Ночь всё-таки длинная. Но Чеён и Джису лучше не знать, что Лису и Дженни связывали не только рабочие отношения и обязательства перед друг другом, но ещё и горячие поцелуи. — Ладно, сменим тему. Сегодня будет корпоратив в честь дня рождения Ким, поэтому на работу идти не надо. Всё уже организовано, подарок готов, нам остаётся не опоздать. А если Лиса всё-таки опоздает, её будет ждать персональное наказание от «босса»? Потому что если ответ положительный, то можно было бы и не торопиться. Ей ещё подарок дарить Дженни, раз у неё день рождения. Она выберет лучшую заколку в виде бантика, а те самые шорты и длинный топ с пайетками будут вместо подарочной обёртки. — Ты пойдёшь на корпоратив? — поинтересовалась Чеён, мило хлопая ресницами и откидывая за спину небрежную косу. Они перешли на кухню, и Чеён принялась за готовку завтрака. Ещё одно их отличие — Чеён всегда завтракала плотно и без этого не могла нормально функционировать. Джису, как верная и любящая жена, помогала ей в готовке. Уж слишком бодрыми они были после перелёта и смены часовых поясов. — В прошлый раз после корпоратива мне пришлось подменять тебя на работе, — фыркнула Лиса, намекая, что это может обратиться плохим для неё, но на деле она мечтала пойти на корпоратив. Не оставит она эту чересчур привлекательную особу одну в этот день. — Но, так уж и быть, ладно, я пойду. — И меня не забудьте, — вставила своё в разговор Джису, занятая нарезкой фруктов. Чеён пролепетала слащавую фразу по типу «Куда же без тебя» и положила ладони на её талию. Лиса думала лишь о Дженни и корпоративе в честь её дня рождения. Её подарок точно выделится на фоне остальных.

***

Джису уже давно принарядилась для корпоратива, разгуливая по дому в нежно-розовом платье, и заодно помогла Чеён с молнией на её теннисной юбке. Лиса заперлась в комнате, потому что не хотела слушать двух влюблённых кроликов. «Ты такая красивая в этом топе», а потом ещё перечисление того, чем они собирались заняться после корпоратива. Спасите Лису от всего этого. К счастью, у неё было важное дело: повторить свой образ на прошлом корпоративе, ведь не зря же Дженни охотилась за горячей особой в коротких шортах. Стоило только взглянуть на себя в зеркало и увидеть топ с пайетками, как сознание напомнило ещё и о поцелуях в укромном углу после разбирательств о парне и бокале шампанского. Надо бы повторить… поцелуи, а не разбирательства. Дальше макияж и причёска, но с ними было проще простого: не нужно рисовать стрелки, которые всё ещё не получались ровными, как у Чеён, и заплетать косу. Волосы, прямые и распущенные, водопадом струились по плечам. Даже тёмные тени растушевались хорошо, и в целом получилось красиво. Дженни Ким уж точно не устоит. Лиса хмыкнула, рассматривая отражение в зеркале, и наконец осталась удовлетворена своим внешним видом. Потом вышла в прихожую, где Чеён уже обувала сапоги и помогала Джису не испортить укладку, пока та натягивала пальто. — Я на солнце перегрелась, или ты идёшь на корпоратив в том же, в чём и в прошлый раз? — нахмурилась Джису, и Чеён вместе с ней. Выглядела Лиса превосходно, с этим никто не спорил, но что-то явно было не так. — Нет, сестрёнка, на солнце не перегрелась. — Вещей что ли не хватило? — Хватило-хватило, — успокоила сестрёнку Лиса. — Если надо будет, я что-то из твоего гардероба возьму: уж больно прикипела я к твоему стилю. Просто так было надо. Чеён и Джису переглянулась и сделали вид, что всё нормально. Лиса же еле сдерживала ухмылку. Конечно, хотелось шокировать их и сказать, что это для одной дьяволицы, но вряд ли они поймут. Буквально недавно Лиса жаловалась на Дженни! А сейчас уже мечтала о её поцелуях. Как же всё стремительно развивалось… — Надо, так надо.

***

Лиса, поправляя шорты, которые так и норовили подняться выше нужного, сидела в такси на заднем сидении. На переднем сидела Джису и протягивала руку назад, к Чеён, сидевшей рядом с сестрой сзади, потому что иначе её укачивало. А не держать руки переплетёнными около пятнадцати минут они, разумеется, не могли. Впрочем, Чеён и Джису с их руками — это меньшее, что волновало Лису. — Кстати, как поживают мои коллеги? — поинтересовалась Чеён, оглянувшись на Лису, но не разорвав переплетённые ладони. — Ну, если что, тот паренёк, который подкатывал ко мне, пытался выяснить обо мне через меня, но я, то есть ты, его отшила. Но если он подойдёт ко мне или к тебе, то я разберусь с ним, окей? — И скажешь пару ласковых? — усмехнулась Джису с переднего сидения. Помнится, когда Джису подкатывала и флиртовала с невинной Чеён, когда они ещё не встречались, Лиса тоже порывалась разобраться с девушкой, докучавшей её сестре, но, как оказалась, симпатия была взаимна. И вылилась эта симпатия в прекрасную любовь и крепкий брак. — Конечно, скажу, раз он слова «нет» не понимает, — фыркнула Лиса. Снова вспомнился первый для неё корпоратив в издательстве. Если бы не он и не катастрофически малое количество шаманского, то она бы не пересеклась с Дженни. И не поцеловалась бы с ней. — А ещё ты оценила горячие обложки твоей коллеги. — Та, что рисует к эротическим любовным романам? Лиса кивнула с ухмылкой на лице, а Чеён захныкала, скатываясь вниз по сидению. Справедливости ради, обложки действительно получились красивыми и даже не перешагнули границы пошлости, оставшись просто откровенными с намёком на эротику внутри. Но вместо мужских голых торсов она предпочитала девушек. — И у меня теперь все будут спрашивать, что это была за тёмная версия Чеён, одобряющая разврат на обложках книг! — Да ладно тебе, Чеён, — весело фыркнула Лиса. Не ей же всё-таки разбираться потом с коллегами. — Просто скажешь, что дело в повышенном либидо. — Так, сестрёнка, я тебя люблю, но мы не будем обсуждать это в такси, когда рядом моя жена. — Думаю, она и так всё знает… — но Лиса даже договорить не успела, потому что Чеён угрожающее на неё взглянула, намекая, чтобы пора бы заткнуться. Так мило злилась и краснела, когда смущалась. Лисе стоило бы делать это почаще. До конца поездки они молчали. Джису и Чеён всё так же держались за руки, а Лиса полностью погрузилась в мысли. Таксист, к счастью, попался молчаливый и невозмутимый — он проигнорировал выходку Лисы, так что стоит ему поставить пять звёзд. Тем более, доехали до офиса издательства они быстро, чтобы было хорошо: Лисе хотелось поскорее вручить Дженни её подарок.

***

Корпоратив снова проводился в офисе издательства, и на этот раз Лиса чувствовала себя здесь как рыба в воде. Каждый коридор был знакомым, так и хотелось свернуть на кухню офиса, но она только для сотрудников. А сегодня она вообще-то не Чеён, а её сестра. Но больше кухни Лиса хотела вспомнить, каково это целоваться с Дженни в укромных углах офиса. Или даже в личном кабинете книжной дьяволицы. Лиса оглядела офис, заполненный людьми. Женщины разгуливали в красивых блестящих платьях с мужчинами под руку, но, разумеется, именинницу им не переплюнуть. Лиса ещё не пересекалась с ней, но Дженни всегда выглядела превосходно. Зато она со своими шортами да топом с пайетками выделялась. И привлекала внимание заодно. Сотрудники широко улыбались: сегодня нерабочий день из-за корпоратива, так ещё, если постараться, можно было добыть крохи шампанского, имевшегося здесь. Лиса — почти сотрудница всё же! — тоже собиралась этим заняться. Интересно, в этот раз тоже придётся разбираться с Дженни из-за этого? — Я пойду допытывать официантов, где у них запасы алкоголя, — ухмыльнулась Лиса так коварно, что Чеён начала думать, что это не шутка. — Если у вас спросят, почему вы выглядите отдохнувшими, не проболтайтесь об отдыхе. — Понятно, какого ты о нас мнения… — шутливо обижаясь, надула губы Джису. Чеён положила подбородок ей на плечо, а ладони уместила на талию, завлекая в медленный танец. — Ладно, беги уже к алкоголю. У нас есть занятие поважнее. К счастью, Лиса успела сбежать раньше, чем увидела, как целовались Чеён и Джису. Влюблённые кролики, честное слово. И как они не уставали столько миловаться у всех на виду? Лиса же определённо предпочитала уединённость тёмных углов издательства и кабинет самой желанной девушки. Но, прежде чем Лиса успела добраться до кабинета, её остановили. — Я надеялся тебя увидеть сегодня. Чёрт, тот паренёк точно не собирался останавливаться. Лиса же от лица Чеён сказала, что у них ничего не выйдет. Её он точно не интересовал, зато его её ноги очень даже интересовали, раз он не мог оторвать от них взгляд. Какой противный, настырный и наглый. Надо точно переговорить с Дженни насчёт его увольнения. — Я тоже, чтобы сказать кое-что лично, — Лиса даже попыталась улыбнуться, чтобы придать себе более дружелюбный вид, но не вышло. Впрочем, он всё равно смотрел не на её лицо. — Будь добр, перестань спрашивать у Чеён про меня. И пойми, что я слишком занята работой. Даже если освобожусь — выберу точно не тебя. Всё понял? Он похлопал глазами, непонимающе почесал колючую щетину на лице и разочарованно фыркнул. — Да понял я, понял. — Вот и отлично. А сейчас меня ждут другие. Лиса уже плевать хотела, понял он или нет. В следующий раз доброй она не будет, а ему придётся мириться с последствиями. Вспомнив о Дженни, Лиса облизала пересохшие губы. Внизу живота уже приятно тянуло. Пора бы наконец встретиться и с Дженни, раз с преградами она уже разобралась. Кабинет она нашла быстро: спасибо тому времени, когда она подменяла Чеён, так как быстро разобралась с планировкой кабинетов в офисе. На губах появилась игривая и кокетливая улыбка. Она аккуратно потянула ручку вниз, стараясь быть бесшумной, чтобы удивить своим появлением. А вот Дженни удивила её своим нарядом. Как только Лиса перешагнула порог, так дыхание сразу же спёрло от прекрасного вида: Дженни стояла у окна, взгляд устремив на вечерний Сеул. Коротенькое красное платье из гипюрного кружева очень понравилось Лисе. Корсет утягивал и так тонкую талию, обтягивая красивый силуэт, а длина мини открывала вид на шикарные ноги. В этот момент она поняла любовь того паренька к женским ногам. — Красивый вид, — наконец отозвалась Дженни, которая с первого момента поняла, что именно Лиса вошла в кабинет. — Ага, очень красивый, — согласилась Лиса, подошедшая к Дженни. Хотя она больше говорила про платье Дженни, чем про вид на Сеул, но тоже неплохо. Дженни оторвала взгляд от Сеула и переключилась на Лису. О, она точно удивилась, увидев её в том самом образе с первого корпоратива. Шаловливые огоньки вспыхнули в её глазах. А Лиса только была рада. — Мне сказали, что ты меня искала. — Искала, ещё как. Ты никак не выходила из моей головы, — ухмыльнулась она. — Помнишь, что я тебе сказала? «Завтра я не дам тебе убежать». Так вот, дорогая моя, завтра наступило. Дженни подошла к Лисе вплотную, окутывая её своими духами, приятными и запоминающимися, и жаром, исходящим от своего тела. Одна рука легла на талию, притягивая Лису к себе ближе, а другая прошлась невесомыми щекочущими касаниями по бедру, пока не наткнулась на край чёрных шорт. — Но… — на выдохе произнесла Дженни, и Лиса уже была готова хныкать от ощущения горячего дыхания на своей шее. Ещё пару сантиметров, и она бы её поцеловала в шею, чёрт возьми, но нет! — Сначала мы поговорим о вашей с Чеён авантюре. — Ты жестока, — фыркнула Лиса. — Не зря же ты называла меня книжной дьяволицей, верно? Лиса только-только настроилась на горячее времяпрепровождение с Дженни, а её так нагло и нещадно обломали! Так ещё и ради разговора о том, зачем и почему она притворялась Чеён. Всё же очевидно. Но ладно, через время она получит желаемое. Лиса одёрнула шорты и присела на стул, стоящий напротив рабочего стола Дженни. — Дорогая, не расстраивайся, — ухмыльнулась Дженни. — Хочешь, угощу тебя вином? Или ты предпочтёшь апельсиновый сок? Лиса выбрала вино, что больше подходило к атмосфере праздника. Дженни удовлетворённо кивнула и побрела к остеклённому шкафу, достала лучшее вино из своих запасов. Красное, полусухое, с фруктовыми терпкими нотками, что терзали потрясающим ароматом обоняние Лисы. Идеально для сегодняшнего вечера. — А теперь, — сказала Дженни после маленького глотка вина. Лиса не удержалась и бросила взгляд на бокал, где, разумеется, не нашла отпечатка от помады. Стойкая, невероятно стойкая помада, — ты будешь говорить, а я — слушать. Вздохнув и отставив бокал вина немного в сторону, Лиса собралась с мыслями и начала рассказ. Начала с того, что Чеён и Джису ещё давно должны были поехать на отдых в медовый месяц, но из-за работы Чеён не получалось. Джису расстраивалась, хотя виду не подавала, а Чеён вместе с ней. На прошлом корпоративе она поговорила с Дженни, но та не отпустила её. — Зато я встретила тебя, так что не всё так плохо сложилось, — усмехнулась Дженни. — Но если что, передашь Чеён, что мне жаль. Лиса растянула губы в улыбке от заявления Дженни и продолжила. Из-за того, что на корпоративе все их путали, а ведь они были всего лишь двойняшками, даже не близняшками, в светлых головах Чеён и Джису появилась безумная идея. И, тем не менее, она сработала. Так Лиса и притворялась Чеён, пока та проводила время с Джису на заслуженном отдыхе. — Так вот, как всё было на самом деле, — вздохнула Дженни, делая ещё один глоток вина. — Теперь всё встало на свои места, а то я уже начала думать, что схожу с ума. Сначала мне показалось странным, что у тебя есть жена, но ты проявляешь ко мне интерес, потом эта родинка. Тот твой с Чеён телефонный звонок всё прояснил. — Даже не знаю, радоваться тому, что я свожу тебя с ума, или нет. Лиса встала со стула и подошла к Дженни и наклонилась над ней. Аромат вина смешивался с духами, создавая интересное комбо. Дженни внимательно следила за взглядом Лисы, невольно закусив губу. О, эти губы с красной матовой помадой тоже сводили Лису с ума. Только о них она и думала всё это время. — Радоваться, — выдохнула Дженни, и у Лисы от восторга замерло сердце. А потом радостно трепыхнулось, потому что Дженни от разговора об их авантюре с Чеён перешла к чему-то более горячему. Наконец! — Сегодня у тебя день рождения, верно? — улыбнулась Лиса, опираясь на рабочий стол Дженни. Она вынула из волос заколку с бантиком. — Тогда я побуду твоим подарком. — Лучший подарок, который у меня только был. И, подтверждая свои слова, Дженни подхватила Лису на руки, ладони нагло уместив на ягодицы, и аккуратно положила её на стол. Ладони оставила на том же месте, не прекращая ласки, а губами припала к чужой шее. Целовала и слегка кусалась, оставляя отметины, хотя длинный топ с высоким горлом мешал этому делу. Вздох перешёл в сладкий стон, потому что Дженни горячими губами щекотала нежную кожу. Ладонями сжала ягодицу, а другую переложила на внутреннюю сторону бедра. Ногти были короткими и ухоженными, но ощутимо царапались. Впрочем, Лиса не против: это придавало эмоциям более яркий оттенок. Чёрт, под конец вечера она такими темпами точно сойдёт с ума. — Взгляни на меня, — твёрдо сказала Дженни и, пока Лиса не взглянула на неё, руки и губы не вернула обратно. — Скажи, как часто ты обо мне мечтала? Лиса недовольно замычала, уже начиная скучать по ласкам Дженни. О, она точно изголодалась по нежности, а Дженни её этого лишала ради зрительного контакта. Ну точно дьяволица! — Часто и очень много, — наконец отозвалась Лиса, поняв, что Дженни была настроена серьёзна. — Думала о том, как я окажусь в твоём кабинете, на твоём столе, как сейчас… Пока Лиса говорила, Дженни следила за тем, как менялись её эмоции, внимательно прислушивалась к горячему шёпоту, чтобы сделать всё, как надо. — Мечтала, что наконец размажу эту стойкую помаду… Дженни игриво усмехнулась. — Я подарю тебе такую же, обещаю. — А сейчас вернись уже наконец к тому, что делала, — нетерпеливо буркнула Лиса, уже готовая ёрзать по поверхности стола от потребности ощущать горячие ладони и губы на себе. Интересно, отпечаталась ли помада на её шее? — Хорошо-хорошо, дорогая моя. И Дженни правда послушалась: вплотную прижалась к ней, снова пробралась к манящим ягодицам и, сжимая их, добралась до мешающих сейчас шорт. Так и хотелось избавить Лису от одежды прямо здесь и прямо сейчас, наплевав на сотрудников, которые, вообще-то, собрались здесь ради её дня рождения. У неё уже распаковка подарка происходила, и отвлекаться она не могла. — Чёрт… Лиса тихонько стонала, честно пытаясь сдерживаться. Она понимала, что нужно быть тихой, но не получалось: Дженни точно знала, что делала. Убрав одну руку с ягодицы, она переложила её на спину, выводя непонятные узоры на ней. Добравшись от поясницы до шеи, она провела линию между лопаток, и Лиса выгнулась дугой, как гибкая кошка, нуждающаяся в ласке. «Эрогенная зона? Как мило» мысленно усмехнулась Дженни. — Ты точно сводишь меня с ума. — Взаимно, дорогая. Прерывистое, сбившееся дыхание Лисы — услада для ушей Дженни. Но вернуться к ласкам не получилось, потому что послышался стук и тут же раздался голос надоедливой ассистентки: «Госпожа Ким, вас уже все ждут». Как хорошо, что Дженни приучила ассистентов стучаться и не заходить в кабинет без разрешения. Иначе сейчас было бы неловко. А вот Лисе уже хотелось хныкать от негодования и полного разочарования, но она вовремя поняла, что никто не должен знать о том, что происходило сейчас в кабинете. — Поверь, дорогая, я тоже разочарована: мы даже вино не допили, — хмыкнула она, думая о том, что надо взять бутылку с собой. — Давай так: я выступаю перед сотрудниками, а ты тем временем идёшь и садишься в мою машину. Ключи я тебе дам. — И куда мы поедем? — Ко мне домой, — ухмыльнулась Дженни, уже доставая ключи из кожаной сумки и передавая их Лисе. — Мы же не закончили. Нас ждёт долгая ночь, потому что я слишком долго о ней мечтала. Дженни поправляла платье, и Лиса еле сдерживала порыв обнять её за талию и крепко поцеловать. Помада, кстати, так и не размазалась, но ничего: у неё будет куча времени, чтобы закрыть этот гештальт. А ей, между прочим, тоже надо было поправить задравшиеся шорты и одёрнуть топ. Дженни быстро чмокнула её в губы, даже не переживая о помаде, и выскользнула из кабинета. Лиса, сжав ключи от машины в руках, подождала, пока все отвлекутся на появившуюся Дженни, и только потом покинула кабинет. Все заняты подготовленной речью начальницы, так что Лиса ускользнула на улицу к машине Дженни незамеченной. Вернее, почти. Пока она сидела в прогревающейся машине, на телефон пришло сообщение от Чеён: «Сестрёнка, ты куда пропала? Тебе плохо что ли стало? Мы с Су волнуемся». Лиса, прочитав сообщение, закатила глаза. Сейчас забота Чеён была лишней, потому что ей невероятно хорошо, не считая влажного белья, неприятно льнущего к коже. Уже хотелось поскорее приехать к Дженни и продолжить начатое. «Всё хорошо», — быстро ответила она и заблокировала телефон. Уже скоро объявилась Дженни в красном меховом пальто, что делало её ещё более горячей и сексуальной. Порывы ветра игрались с её волосами, распущенными и сияющими в свете фонарных столбов. Глаза её тоже блестели, а губы были растянуты в лёгкой улыбке. И вот они уже были на пути к жилому комплексу, где жила Дженни. Лиса хотела приехать поскорее, потому что картина рук Дженни, крепко обхватывающих руль, слишком сексуальная, и она правда уже не выдерживала. Даже огни ночного Сеула и прохладный воздух не смогли отвлечь её и освежить мысли. Она всё пялилась и пялилась на Дженни, явно польщённую этим. В итоге Лиса так и не прочитала следующие сообщения от Чеён: «И Ким, точнее книжная дьяволица, тоже ушла куда-то. Странно, вы там случаем не вдвоём?:)» Разумеется, Чеён всего лишь шутила, но она даже не догадывалась, насколько она была права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.