ID работы: 14400317

Верни деньги

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хенджин приковылял домой, пребывая в полном счастье. На горизонте маячило решение одной назойливой проблемы. Недавно он потянул мышцу бедра на тренировке. Теперь при каждом неосторожном движении она награждала хозяина резкой болью, за упорство, так сказать. Ходить к врачам — это для слабаков, поэтому Хёнджин занимался самолечением. Он только что забрал из пункта выдачи товар, который должен был облегчить боль, это и было причиной его бурной радости. Наш Сам Себе Врач приобрел в интернет-магазине тейп. Этим спортивным пластырем Хёнджин пользовался регулярно и успешно. Он не представлял, как приклеивание эластичной ленты на кожу не только снимало боль, но и что-то лечило (по мнению экспертов из интернета). Сомнительная система работала, соответственно, всякие вопросы «что?», да «как?» мысленно отправлялись в папочку «насрать». Ничего не подозревающий Хёнджин вскрыл доставочный пакет и вытряхнул содержимое. Коробочки с тейпом оказались раза в два меньше, чем должны были бы быть. Когда Хёнджин достал моток из упаковки, он открыл рот от негодования. У него в руках был пластырь. Обычный. Дешманский. Пластырь. В катушке. Который столетиями валяется по всему дому и все никак не закончится потому, что все пользуются тем, который не надо резать, который сразу идет с ваткой. — Что за…? Это должен был быть тейп. Дорогущий. Эластичный. Тянущийся. В конце концов, в два раза шире. Хёнджин еще раз посмотрел на недоразумение в руках. Глаза его не обманывали. — Да ну нет! — раздосадованно протянул он. — Как так!? Хёнджин открыл историю покупок в интернет-магазине. Внимательно всё проверил. Вот в чем дело: тот товар, который он держал в руке, полностью соответствовал тому, который был на фото. Хёнджин не мог поверить, что купил вместо тейпа, четыре упаковки пластыря (от жадности, ведь цена была сильно выгоднее, чем в других магазинах). Все потому, что этот товар назывался «ТЕЙП». Не долго думая, Хёнджин отправился писать все свои цензурные вопросы продавцу.

hyunjinnn

19:12

Здравствуйте!

Заказал в вашем магазине тейп.

Пришел пластырь.

Можно оформить возврат?

Хенджин отправил сообщение в чат с продавцом. После этого он пошёл заниматься домашними делами. Он легко перекусил. Сходил в душ. Переоделся в домашние шорты и футболку. Когда Хёнджин вернулся к телефону, ответ уже пришел. bissnesskisa 19:27 Здравствуйте! Как к Вам можно обращаться?

hyunjinnn

19:34

Хёнджин. А ваше имя…?

bissnesskisa 19:34 Меня зовут Минхо. Хёнджин, скажите, Вам точно пришел не тот товар, который вы заказывали?

hyunjinnn

19:34

Да.

bissnesskisa 19:35 У Вас есть возможность отправить мне фото товара, который вы получили?

hyunjinnn

19:35

*фото*

bissnesskisa 19:35 Спасибо. 19:36 Простите, не понимаю суть Вашей претензии. Товар идентичен тому, фото которого размещено на сайте.

hyunjinnn

19:36

Это должен быть тейп! А мне пришел пластырь.

bissnesskisa 19:36 Хёнджин, скажите, пожалуйста. Есть принципиальная разница?

hyunjinnn

19:37

ДА! Тейп должен быть эластичным и тянущимся.

bissnesskisa 19:37 Это как-то помешает вам в использовании товара?

hyunjinnn

19:37

Моя нога болит, а не истекает кровью, поэтому я смогу вылечить её только тейпом. А куда деть столько пластыря, я даже не представляю.

bissnesskisa 19:38 У Вас болит нога? Может вы хотите приобрести гипс? Или фиксатор?

hyunjinnn

19:38

Я потянул четырехглавую мышцу. Для таких травм и НУЖЕН ИМЕННО ТЕЙП, мистер Минхо.

bissnesskisa 19:39 То есть вы не сможете использовать пластырь в своих целях?

hyunjinnn

19:39

Вы бы еще предложили перемотать бедро изолентой!

bissnesskisa 19:39 Хотите купить в моем в интернет-магазине изоленту?

hyunjinnn

19:40

Нет!

Давайте вернемся к возврату моего товара?

bissnesskisa 19:41 Это невозможно.

hyunjinnn

19:41

Почему?

bissnesskisa 19:41 Вам пришло именно то, что вы заказывали. Прочитайте описание товара. Хёнджин полез в характеристики ебаного тейпа. Ну давай. #удивименя. И что вы думаете? В описании товара черным по белому было написано «медицинский пластырь прорезиненный». Даже параметры указали: размер коробки и диаметр. Хитрый гад, этот Минхо. Назвал товар «тейп», а в описании написал, что вовсе нет. С самого начала знал, что вообще-то продается пластырь. У Хёнджина руки чесались кинуть телефон в стену.

hyunjinnn

19:47

А какого черта это называется ТЕЙПОМ!!!?????

bissnesskisa 19:50 Я продавец, а не врач. В следующий раз читайте описание. Спасибо, что воспользовались услугами моего интернет-магазина. Спасибо! Блять! Хёнджин ни за что не поверит, что Минхо не знал об ошибке. — Вот урод! — наша жертва маркетинга поделилась мнением со Вселенной. Хёнджин вздохнул, разочаровываясь в себе. Обидно попасться на такой трюк. Еще и купил много: четыре упаковки. Столько пластыря ему не потребуется, даже если он решит вскрыть себе вены от того, насколько он лох. Почему ему не пришло в голову посмотреть описание или прочитать отзывы? Настроение внезапно стало отвратительным. Буквально час назад он был счастлив. А сейчас ни настроения, ни тейпа, еще и нога болит. Хенджин не любил страдать в одиночестве. — Нееее… Так дело не пойдет. Да будет гневный отзыв! — сейчас он организует себе компанию. Хенджин решил, что не ограничится отправкой одной звезды в отзыв к ТЕЙПУ. Он решил сразу перейти к суровым мерам. Оценить работу продавца! То что надо! Скандалить!? — Да он в этом профессионал. Нужная страница нашлась быстро. Вот она — пристань всех наивных неудачников.

___________________________

ПРОФИЛЬ ПРОДАВЦА bissnesskisa

Jimins_girl ⭐️⭐️ Купила картонную фигуру Чимина в полный рост. Товар приехал в сложенном виде. Меня сейчас инфаркт хватит! Зачем вы сложили Чимина в четыре раза? Покупатели! НЕ БЕРИТЕ БЕСПЛАТНУЮ доставку. nomadjan ⭐️⭐️⭐️ Приобрел «многоразовое обезболивающее». Получил аккумуляторы холода для сумки-морозильника. Плюсы: работают исправно. Минусы: это не совсем то, на что я рассчитывал. crazyfrog ⭐️ Продавец сам Сатана. NikitaOP ⭐️ Заказал стабилизатор для видеосъемки. Эта машина из ада фокусируется исключительно на полу или на потолке. Пока что, устройство ничего не стабилизирует, только расшатывает мои нервы. Не могу понять, как с ним справиться. Инструкция только на китайском. Надеюсь, привыкну. Записался на курсы китайского. Shjdgvb01 ⭐️⭐️ Господь всемогущий! Подари продавцу мозг! Заказывала носки с BTS. На фотографии было 7 носков. Подумала, что будет по одной паре с каждым мембером. И ЧЁ!? Носки пришли вовремя. Качество отличное. Но, сука! Их на самом деле семь!!! Ты что там охренел, торгаш поганый!? Я в ШОКЕ. ВМЕСТО СЕМИ ПАР ПРИШЛО СЕМЬ НОСКОВ!!!! Кто вообще продает носки в нечетном количестве? На мои претензии продавец ответил: «В характеристиках товара это было указано. Купите еще один набор, тогда носков станет 14». Я подумала, что это хорошая идея. Заказала. Что вы думаете? Мне пришло еще семь носков. СУКА, ТОЖЕ ПРАВЫХ. Теперь два Намджуна на моих голенях осуждающе смотрят исключительно направо. Блять как!? Продавец любезно указал, что в характеристиках было написано, что носки правые. Посоветовал купить два набора левых носков. Я в ахуе… Поздравьте меня, как обладателя 28 носков. Это победа или поражение? Ivan_ivan ⭐️ Приобрел для матери шоппер «Невесомость». В описании: если вы положите вещи в эту сумку, вы не ощутите их веса. И ведь правда. Такое возможно: ведь у шоппера отсутствует дно. Вместо низа дыра, такая же черная, как сердце продавца, который мне лаконично ответил: «чудес не бывает». help_mini_Dog ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сделайте пожертвование на лечение хвостиков! Не оставляйте уличных собачек на произвол судьбы. Ficus173 ⭐️ Зоказал чашьку «благославение небожытелей». Пачему мне пришел деревянный стакан с крестом? Продовец написал «Вы верите в бога?» Кто нибудь обясните что это значит? Деньги не вернули 😭😭😭 Jimins_girl ⭐️⭐️ Моя попытка номер два. Купила картонную фигуру Чимина. В полный рост. Почему ЧИМИН мне по плечо!? Задала этот вопрос продавцу. Ответ: «Чимин забыл надеть каблуки». Вы издеваетесь? shuhhsua ⭐️ Какой-то развод. Не покупайте тут ничего. Larisa_iva ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Домик для котов — мечта! Супер! Как на фото! Очень красивый. Котам понравилась коробка. huesos2005 ⭐️⭐️ За такие деньги — нормальный штатив для телефона. НО чтобы его собрать нужна смекалочка, сила и несколько умных нерукожопых людей. Преимущества из описания: — прочные материалы (можно и так сказать) — легкий (да) — надежная фиксация камеры (да, вытащить телефон из крепления так и не удалось) — простая и удобная сборка (собирали группой друзей, думала, что закончим заклятыми врагами) Для сбора подставки положено 6 винтов, а надо 12. Предполагаю, что если закрутить все, то конструкция будет стоять прочно, это при условии, что вы найдете Геракла, который сможет сделать это. Что еще? для легкости регулирования положения камеры предлагается смазать поворотный механизм. В комплекте идет малюсенькая баночка смазки, её хватило только на то, чтобы разлить мимо. Положите больше смазки!!! Чтобы было легче ебаться со сборкой этого говна! dorchester ⭐️ Купила комплект трусов на неделю «Чонгук одобряет». Упаковка оказалась пустой. Подумала, что брак, написала продавцу. Получила ответ: «Все верно. Носка белья не предусмотрена. Думаете, он бы не одобрил?» Как до такого можно додуматься? fbnfsdbvl ⭐️ Падла, ты думаешь, что можешь взять с меня кучу денег за «азиатскую лапшу быстрого приготовления» и отправить мне пачку Острого Доширака!? Я найду тебя, гад, и засуну тебе его в жопу. Готовься, урод, ведь я купил десять пачек. Твой зад сгорит нахуй! Jimins_girl ⭐️ Продолжаю заказывать картонную фигуру Чимина в полный рост. Пришел постер с Егором Кридом. Я сдаюсь. Продавец — вежливая гадина.

_____________________________

….

Оставьте свой отзыв продавцу bissnesskisa

Поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ … введите текст…

ОТПРАВИТЬ

_____________________________

Хёнджин передумал писать отзыв. В нем проснулся борец за справедливость. Этот аферист Минхо зарабатывает, обманывая доверчивых покупателей. Желание поругаться приказало Хёнджину снова открыть чат с продавцом.

hyunjinnn

20:03

Мистер Минхо. Вы знаете, что то, чем вы занимаетесь называется мошенничеством?

bissnesskisa 20:05 Снова здравствуйте, Хёнджин. Я не мошенник. Вы приобрели в моем интернет-магазине конкретный товар, именно его вы получили. Описание, артикул, фото — все совпадает. Могу дать бонус к вашей покупке. По моему промокоду вы получите бесплатный совет: «смотрите внимательнее, что покупаете».

hyunjinnn

20:06

Вы называете вещи не своими именами. Тейп — это тейп. Пластырь — это пластырь!

Хёнджин понимал, что как маньяк какой-то с этим пластырем/тейпом привязался. Ей богу, как старая бабка. НО! НО! Он собирался выиграть эту войну. Ответ Минхо был внезапен. Своим отсутствием. Продавец решил больше не тратить время на бессмысленную и беспощадную переписку. Хёнджин подождал. Дал этому торгашу шанс. Ответа не дождался.

hyunjinnn

20:11

Не смейте меня игнорировать!

Стоит ли удивляться, что ответ снова не пришел. Хёнджин решил — самое время переходить к угрозам.

hyunjinnn

20:13

Я кину на ваш профиль жалобу за мошенничество.

Надеюсь, вашу лавочку прикроют.

bissnesskisa 20:13 Хорошо. Если я оформлю вам возврат, то мы решим этот конфликт?

hyunjinnn

20:14

Вполне вероятно.

bissnesskisa 20:15 Заполните, пожалуйста, заявку на возврат товара Следом за этим сообщением прилетела ссылка. Хёнджин победно вскинул руки. Ура! Сразу бы так… Покупатель, ‘который смог’ , кликнул по ссылке. Открылась белая страница, посреди нее «Я не робот». Хёнджин поставил галочку и тыкнул «подтвердить». Дальше появилось закономерное:       «выберете все квадраты, в которых изображены светофоры»       «выберете все изображения со знаками стоп»       «выберете все квадраты, в которых изображены велосипеды» Сайт принял, ответы жалкого человечишки, начал загружаться.       Ошибка. Открылась белая страница, посреди нее «Я не робот». Хёнджин закатил глаза: — Ладно. Попробуем еще раз.       «выберете все квадраты, в которых изображены автомобили»       «выберете все изображения с пожарными гидрантами»       «выберете все квадраты, в которых изображены пешеходные переходы» Хенджин искренне ненавидел эти проверки. Вот как понять, эти три пикселя белой зебры на квадрате с асфальтом считаются за квадрат с изображением пешеходного перехода? Ладно. Пусть будет. Хенджин нажал «подтвердить». Сайт начал прогружаться. — Что б ты сдох!!! — Хёнджин начал выходить из себя. С экрана на него с издевкой смотрело: «Я не робот. Нажмите для подтверждения.» Почти рыча от негодования, Хенджин снова начал доказывать бездушной машине, что он человек: …введите текст с картинки… …suQw7taD.. … Неверно, попробуйте еще раз… … hgqG5gd… … введите текст с картинки… … a2lDhhg… Загрузка… Подключение небезопасно. Все равно посетить эту страницу? — В смысле небезопасно? — возмутился Хёнджин, — зачем тогда столько проверок? Кому нужна эта безопасность? Хенджин, игнорируя протесты телефона, нажал «посетить эту страницу». Загрузка… Открылась белая страница, посреди нее «Я не робот». Одна единственная нервная клетка удерживала телефон от полета в стену. Вокруг нее в агонии умирали её товарищи. — ДА НЕ РОБОТ Я! — заорал Хенджин, сжимая смартфон в руке. Отдышавшись и успокоившись, Хенджин решил воспользоваться другой поисковой машиной. Он скопировал ссылку и вставил её в альтернативный браузер. — Я разберусь с тобой тварь, — утешал себя я-не-робот. Но никакие слова не смогли бы успокоить Хенджина, который в результатах поиска по запросу обнаружил: « …Сайт-прикол ”Я НЕ РОБОТ”, отправь ссылку, чтобы испытать на прочность нервы самых стойких друзей…» Какая тварь создала это приложение? Для таких людей должен быть отдельный котёл в аду. Чтобы выйти из него, они должны пройти проверку «я не робот». Хенджина колотило от злости. — Ебаный Минхо. БИЗНЕС КИСА хуева. Трясущимися пальцами Хенджин сделал скриншот. Скалясь от злости, он перешел обратно в чат с продавцом. Он кинул скрин и в догонку отправил.

hyunjinnn

20:26

Я тебя засужу.

bissnesskisa 20:28 Ого. Мы уже перешли на ты? Вау… Ты первый, кто понял, что это фейк. 20:29 Ладно. Я компенсирую тебе это недоразумение. Говоришь мышцу бедра потянул? Я сделаю тебе массаж.

hyunjinnn

20:29

Что?

bissnesskisa 20:29 Ты же сейчас дома?

hyunjinnn

20:29

ДА. Но я ОТКАЗЫВАЮСЬ давать ВАМ свой адрес.

Не нужен мне никакой массаж!

bissnesskisa 20:30 Я думал мы уже перешли на “ты”. Хах.. зачем мне твой адрес? Я буду писать инструкцию, а ты будешь ей следовать.. Массаж будет эффективнее любой псевдомедицины. А я неплохо разбираюсь в спортивном массаже. Думаю, я могу тебе помочь Хенджин завис, пялясь на экран. Он просто хотел вернуть деньги. Какой к черту массаж? bissnesskisa 20:32 Ну так что? Согласен?

…bissnesskisa печатает…

Хенджин ждал, когда Минхо закончит печатать. Не дождался.

hyunjinnn

20:34

Ладно.

Валяй, мне просто интересно, что еще ты предпримешь, чтобы не получить от меня жалобу.

…bissnesskisa печатает…

…bissnesskisa печатает…

…bissnesskisa печатает…

bissnesskisa 20:35 Тебе нужно сесть поудобнее. Расслабь травмированную ногу. Ни к чему ее напрягать лишний раз. Ты знал, что любую мышцу после тренировки нужно разминать и растягивать? Надо беречь себя, и не доводить до травм. Ну, ладно. Представь, что я рядом. Сейчас мы решим твою проблему, и всё пройдёт. Я провожу по мышце бедра с легким нажимом. Опиши мне, где твое бедро ощущает боль сильнее всего? С удивлением Хенджин обнаружил, что откинулся на спинку дивана и ощупывает мышцу. А гнев и раздражение сменяются заинтересованностью. Окей. Хёнджин готов поиграть в эту игру.

hyunjinnn

20:36

Ближе к внутренней стороне, над коленкой.

bissnesskisa 20:37 Хорошо. Давай промассируем всю переднюю поверхность. Вначале надо разогреть участок. Я глажу твое бедро расслабленными кистями. Ты же в домашних штанах? Придется их снять.

hyunjinnn

20:37

Нахуя?

bissnesskisa 20:37 Мы же массаж делаем. Они нам будут мешать. Снял?

hyunjinnn

20:37

Да

bissnesskisa 20:40 Тогда повторяй. Руки делают плавные движения по коже. У тебя очень красивые ноги. Такие рельефные мышцы. Ты же много занимался, чтобы они стали такими? Твои труды были не напрасны. Я впечатлен. Мои руки плавно скользят по твоему бедру. Ты же не чувствуешь неловкость? Всего лишь массаж. Я уже достаточно нагрел твою кожу. Мы можем идти дальше. Я начинаю растирать твое бедро. Сначала ты почувствуешь легкую боль, но она скоро пройдет. Я провожу с нажимом большими пальцами от бедра до колена, раз за разом не останавливаясь. Много одинаковых движений по прямой сверху вниз. 20:41 В теории боль уже должна постепенно спадать. Ты же делаешь так, как я пишу? Тебе не больно? Хенджин не ответил. Он вообще не собирался делать никакой массаж. Он даже еще домашние шорты не снял. Хенджин просто собирался посмотреть, что напишет Минхо.

hyunjinnn

20:41

Уже нормально

bissnesskisa 20:42 Хенджин-а, ты меня обманываешь. Я знаю, что боль не проходит так скоро. Ты же так хотел, чтобы твоя нога прошла. Почему не используешь возможность? Не веря в происходящее, Хенджин стаскивает с себя шорты. Его бедра действительно очень красивы, худые, но крепкие, как и догадывался Минхо. Хенджин начинает следовать инструкции, которая висит выше в чате.

hyunjinnn

20:44

Это действительно очень приятно.

bissnesskisa 20:44 Я рад, что тебе нравится.

hyunjinnn

20:47

Я уже достаточно давно тру ногу. Чувствую себе дебилом.

Может хватит? Что дальше?

bissnesskisa 20:47 Расслабься, представь мои руки вместо своих. Это же массаж. Нет ничего идиотского в том, чтобы помочь себе. 20:48 Давай продолжим. Я постепенно перехожу на круговые движения. Они делаются костяшками или основанием ладони. Давление становится чуть больше. Как ты?

hyunjinnn

20:49

Это не слишком приятно. Даже на здоровых участках бедра.

bissnesskisa 20:50 Конечно, ведь твои мышцы так перегружены. Но не останавливайся, ты же хочешь получить результат.

hyunjinnn

20:52

Что дальше?

bissnesskisa 20:52 Ты такой нетерпеливый. 20:53 Мои пальцы прекращают рисовать круги. Теперь я зигзагом мну мышцу. Приближаясь от колена к бедру. Мне нравится ощущение мышцы под пальцами. Насколько сильно тебе больно?

hyunjinnn

20:53

Терпимо

bissnesskisa 20:53 Ладно. Последнее, что нам нужно сделать — размять. Осторожно, но уверенно я начинаю оттягивать и проминать кожу. Я вижу, как тебя перекосило.

hyunjinnn

20:54

Это очень. Очень больно. Ты оттянул кожу пару раз, а я чувствую, будто ты ее не массируешь а сдираешь.

bissnesskisa 20:55 Это плата за сексуальные ноги. Твои бедра такие крепкие. Нелегко их промять. И не надо драматизировать. Я вижу твое лицо. Тебе же нравится эта боль? 20:57 Опиши мне, как твое бедро? Кожа уже должна была сильно покраснеть. Должно стать теплее. Это кровь приливает к этому участку бедра. В этом и смысл массажа. Тебе же нравится это ощущение? Слегка горящей кожи? Приятно? Это хорошо, я не собираюсь останавливаться. От последнего сообщения Хенджин почувствовал как кровь приливает не только к области массажа.

hyunjinnn

20:58

Мое бедро уже красное.

bissnesskisa 20:59 Тебя не смущает?

hyunjinnn

20:59

Что?

bissnesskisa 20:59 Я сижу у тебя в ногах. Смотрю снизу вверх. Мои руки все время глядят твое бедро от паха до коленки.

hyunjinnn

21:00

Не смущает.

(Хёнджин сильно соврал. Он старался даже не представлять такую картинку)

bissnesskisa 21:00 Не смутит, даже если мои руки случайно откажутся выше бедра?

hyunjinnn

21:00

И?

bissnesskisa 21:00 И погладят твой живот. Там же, наверняка, мышцы такие же стальные, как и на бедрах?

hyunjinnn

21:00

Возможно.

bissnesskisa 21:01 Мои руки исчезают под твоей футболкой. Я хочу коснуться всех твоих мышц. Позволишь мне?

hyunjinnn

21:01

Да

Хенджин ненавидел себя за это, но ему не хотелось останавливаться. Потом он удалит этот аккаунт, но сейчас.… его собственная рука мягко ложится на пах. bissnesskisa 21:02 Хочу снять с тебя футболку. Можно?

hyunjinnn

21:02

Да

bissnesskisa 21:02 Красавчик. 21:03 Я целую твой пресс. Провожу руками от бедер вверх. И все-таки возвращаю их тебе на колено. Мы же массаж тут делаем. Целую кожу бедра, медленно, хочу оставить засос. Это такой метод массажа, вместо оттягивания кожи руками. Тебе нравится?

hyunjinnn

21:03

Не совсем то

Хватит массажа. Иди ближе.

bissnesskisa 21:04 Мне стоит заняться массажем твоего пресса? 21:05 Почему ты не отвечаешь? 21:06 Ааааа…. Хочешь видеть меня чуть ниже своего пресса? Ты можешь меня об этом попросить.

hyunjinnn

21:07

Пожалуйста

bissnesskisa 21:07 Так я угадал?

hyunjinnn

21:07

Не тяни.

bissnesskisa 21:07 Не тянуть с чем?

hyunjinnn

21:07

Твои руки умеют делать массаж паха?

bissnesskisa 21:08 Аххах Мне нравится это формулировка. Ты так мило стесняешься писать слово «подрочи». Хорошо, что я догадливый.

hyunjinnn

21:09

Может отсосешь мне? Я хочу прочитать это.

bissnesskisa 21:10 ОООООО Так тебе начала нравиться наша маленькая игра?

hyunjinnn

21:10

Ты пишешь слишком много лишнего.

bissnesskisa 21:10 Ахах Окей 21:11 Я кладу ладонь поверх твоих боксеров. У тебя уже встал. Даже не надейся, что я быстро его выпущу из трусов. Мы отлично проведем время и через ткань. Мне нравится растягивать время. Вообще люблю все растягивать…

hyunjinnn

21:11

Дальше.

21:12

Почему ты перестал печатать?

21:12

Эй!?

bissnesskisa 21:13 Не надо так спешить. Я отвлекся, чтобы выпить воды. Мое горло пересохло. Будет намного лучше, если оно будет влажным. Мои пальцы скользят под резинку боксеров. У тебя удивительно нежная кожа. Я сжимаю твой член у основания. Он отлично лежит в моей руке.

hyunjinnn

21:14

Я стягиваю свои боксеры. И мне все равно, что ты не хотел с этим спешить.

bissnesskisa 21:14 Какой шустрый. Хорошо. Возьми крепко меня за волосы, и не отпускай пока не кончишь.

hyunjinnn

21:15

Мне нравится сжимать твои пряди. Я с силой приближаю твое лицо к себе. Считай, ты сам мне разрешил.

bissnesskisa 21:15 Я все еще на коленях, но это не мешает мне поцеловать тебя чуть выше, чем тебе хотелось бы. Я провожу языком от твоего пупка вниз. Мои руки держат тебя за талию. 21:16 Я вижу, что тебе не терпится. Мне похуй. Я продолжаю игнорировать твое возбуждение. Я трусь носом о твой живот. Божественное сочетание мягкости кожи и твердости мышц. Мои легко впиваются в твою поясницу. Прекрати ерзать.

hyunjinnn

21:16

Не заставляй меня тебя торопить.

bissnesskisa 21:16 Уговорил. Я провожу рукой по всей длине. Нежно, аккуратно, сжимая головку круговыми движениями. Второй рукой я отвожу твоё бедро в сторону, слегка глажу его. Это же твоя эрогенная зона? 21:17 Моя правая рука продолжает скользить по тебе, ровном медленном темпе, каждый раз сжимая головку. Тебе нравится, как я тебе дрочу?

hyunjinnn

21:17

Можно порезче

bissnesskisa 21:17 Неа. Тогда ты кончишь слишком быстро.

hyunjinnn

21:18

Я уже хочу кончить

bissnesskisa 21:18 В таком случае… я облизываю головку и беру ее в рот.

hyunjinnn

21:19

Сжимаю твои волосы и резко насаживаю тебя, до тех пор твой нос не уперся в мой лобок.

Постарайся не давиться.

bissnesskisa 21:19 Мое горло сокращается, массируя твой член. У меня почти сразу заканчивается воздух. Отпусти, пожалуйста.

hyunjinnn

21:19

Я знаю, что у тебя есть еще немного воздуха

Должен же ты получить наказание за наглость?

bissnesskisa 21:20 Предупреждающе сжимаю твою задницу. Мои ногти оставляют на ней полукруглые следы. Уже хватит

hyunjinnn

21:20

Хорошо. Я расслабляю мышцы рук, ты сразу же отстраняешься. Это было ахуенно. Мне нравятся твои слезящиеся глаза.

bissnesskisa 21:21 Нравятся? Тогда я продолжу смотреть на тебя пока буду сосать. Я снова беру за щеку, в этот раз неглубоко. Мое горло саднит. Я помогаю себе руками. Можешь положить мне на плечи свои колени и скрестить за моей спиной лодыжки?

hyunjinnn

21:21

Ого.

Обнять твою голову ногами?

Горячо

bissnesskisa 21:22 Я начинаю сосать. Мне нравится вес твоих бедер на плечах. Задашь мне темп?

hyunjinnn

21:22

Умеренный. Крепко держу тебя за затылок. Ритмично выбиваюсь в рот, держа тебя за волосы. Мне похуй, что тебе не нравятся глубокие толчки.

bissnesskisa 21:23 Мне остается только расслаблять горло и стонать. Я притягиваю тебя к себе за зад, позволяя тебе войти максимально глубоко. Мое горло распирает от твоего размера, но ощущается охуенно. Я втягиваю щеки, создавая дополнительное давление Хенджин больше не может печатать. Он откладывает телефон и, наконец, на смену левой руке приходит правая. …

hyunjinnn

21:25

Я кончил тебе прямо в горло в тот момент, когда ты это сделал.

Ответ пришёл с большим опозданием.

bissnesskisa 21:54 Спасибо, что воспользовалась услугами моего магазина! Не забудьте, распечатать этот диалог полностью, когда пойдете подавать на меня в суд.

пользователь bissnesskisa ограничил отправку сообщений

Что? Телефон Хенджина все-таки полетел в стену. Минхо. Торгаш чертов. И кто кого в рот выебал!? Ни стыда, ни совести, ни номера телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.